发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6400楼ratding 的帖子

收到。.

新西兰7骨羊排

冬天又来了,我们每年法式羊排是卖的最好的,今年多了新西兰的7骨羊排,纯新西兰进口原包装,肉质香嫩,元妈亲自尝试过后推荐,拍了实物照片供各位参考。

【活动专区】(最终解释权归本店所有)
☆冬季暖心、暖意☆
1、凡购买羊肉羊排系列产品满200送羔羊片一盒。
2、前往门店消费满280元再送韩国进口鳕鱼奶酪肠1包(此款活动网上暂不同步)
3、网上订单满300包邮。
4、VIP客户85折后,不再享受第一、二款优惠。(冰鲜菲力,超值牛排除外)

★★★ 特别提醒:所有赠品不叠加送,送完为止。

元妈:想要
澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)     6包
牛仔粒                           6包
广东妙龄野鸽(清肚)             3只
麻烦算个总价,谢谢.

回复 6404楼熙熙0212 的帖子

你好,一共是162+108+78=348元。付好短我地址和电话。.

元妈我要一根安格斯冰鲜菲力,有了通知我。谢谢.

回复 6406楼独奏一曲 的帖子

好,我知道了,最近都没货,工厂那边好像出了问题,等有了,我通知你。现在整个华东都断了。.

回复 6405楼元缘妈妈 的帖子

元妈,刚支付宝付款了,麻烦查收,地址也短你了,谢谢。.

元缘妈妈:
S特级冰鲜菲力  110元/公斤 *2,麻烦你帮我称一下,算一下价格.今天付款给你.谢谢!.

回复 6409楼小老虎妈 的帖子

2.85  +  2.53=5.38 KG
一共591.8元.

回复 6410楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈:不好意思,我先拿一根2.85KG 的.给您添麻烦了.
价格是否是313.5元.请确认后,我即汇款.谢谢!.

元缘妈妈:款已付,请查收.
送货地址及时间已短你.如有问题请与我联系.谢谢!.

牛排和羊排都非常好吃,下次一定还来光顾!.

回复 6413楼jeanlu 的帖子

谢谢支持,吃的开心就好。.

想要一条S特级冰鲜菲力, 另外脊骨肋条是不是里脊肉啊,肉质怎么样啊?.

回复 6415楼ellen_xi 的帖子

冰鲜菲力重量是2.73KG,300.3元。
肋条不是里脊肉,菲力才是里脊肉。肋条其实是肋排,就是我们说的小排骨,已经把骨肉抽掉了。肉质非常有弹性,比牛腩好吃,瘦。
脊骨肋条比较适合炖汤,咖喱,红烧。特别的香。

确定好订单告诉我。

回复 6405楼元缘妈妈 的帖子

元妈,今天做了牛仔粒,个人感觉,不用加黑胡椒酱味道也很好,可能我们吃口比较淡,想问问,那个广东妙龄野鸽可以清蒸吗?还是只能炖汤。.

回复 6417楼熙熙0212 的帖子

可以清蒸的.

元妈,7骨羊排一包一般有多重?多少块呢.

回复 6419楼妞妞妈妈06 的帖子

一般1㎏不到,大概0.85kg左右。7块,所以叫7骨法羊排,前面我还放7骨羊排的照片。您可以去看看

哦。
脊骨肋条  98/包
牛棒骨 28元/KG
深海鱼排 132元/6包
新西兰7骨法式羊排 1包
四骨羊排 1包
帮我算下,送货上门,谢谢.

元妈你好,我要订:
新西兰肥牛片(3盒)
特级牛尾 2包
牛筒骨  1KG
脊骨肋条1包

周六下午我来店里拿货,你备好了短消息我一下。.

回复 6421楼妞妞妈妈06 的帖子

肋条 98
牛大骨  28
鱼排 132  
7骨 羊排1.12*185=207.2
4骨羊排  0.76*170 = 129.2
一共 594.4元
付好款,请短信我地址电话,送货时间段
这次买好,您就是VIP客户了

回复 6416楼元缘妈妈 的帖子

那我就要这个菲力吧,请确认以下订单,我下午付款给你。.

回复 6424楼ellen_xi 的帖子

您好,菲力重量是2.53KG   *110= 278.3+12=290.3元,付好短我。

有没有大一点的?.

回复 6426楼ellen_xi 的帖子

这个已经算大的了.

回复 元缘妈妈 的帖子

你好!我要订:
1、牛尾一包     价格:95元/包
2、脊骨肋条  一包   价格:98元/包
3、澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)  6片
价格:27元/片×6片起售  
帮忙算一下,一共多少钱?谢谢!.

回复 6428楼亮亮妈咪 的帖子

牛尾 95
脊骨肋条  98
澳式调味牛排   162
一共355元
付款后,请短信我地址电话和送货时间段

回复 6429楼元缘妈妈 的帖子

换成:
1、牛尾二包     价格:95元/包         95x2=190元
2、脊骨肋条  一包   价格:98元/包
3、牛大骨  1KG   28元
一共316元,对吗?我去淘宝拍吧。.

回复 6430楼亮亮妈咪 的帖子

一共316元,您可以到淘宝拍,拍好我帮您改邮费.

回复 6423楼元缘妈妈 的帖子

元妈,订单改下:
7骨羊排不订了。共387.2元,已建行汇款,请查收.

回复 6431楼元缘妈妈 的帖子

已经淘宝上拍好了,拍了三包牛尾和一包脊骨肋条,请改价格,谢谢!地址按照淘宝上的地址送(东体育会路)。.

安格斯去骨牛小排1KG,脊骨肋条1KG,260+98=358元,我去淘宝付账。.

回复 6433楼亮亮妈咪 的帖子

牛尾 95*3=285  
肋条  98
一共383元
牛大骨,你还要吗?.

回复 6434楼youziyin88 的帖子

好的,你先到淘宝去拍.

回复 6435楼元缘妈妈 的帖子

不要了。.

回复 6437楼亮亮妈咪 的帖子

淘宝价钱已经帮您改好,一共是是383元,
今天下午4点前付款,今天发货,明天您可以收货,礼拜六,天只接单不发货.

回复 6438楼元缘妈妈 的帖子

已经付款了。.

回复 6439楼亮亮妈咪 的帖子

收到。.

LZ, 麻烦定
南美无头对虾         1KG
澳式西冷调味牛排     6包
安格斯红标切片菲力   1KG

快递到家,帮我算一下价格好吗?谢谢..

回复 6441楼妞妞妈妈 的帖子

南美无头对虾   140
澳式西冷调味牛排  162
红标现在断货,整个华东都断。您需要换个品种吗?.

回复 6442楼元缘妈妈 的帖子

那就换安格斯去骨牛小排吧,1KG.

回复 6443楼妞妞妈妈 的帖子

南美无头对虾   140
澳式西冷调味牛排  162
去骨牛小排 260
一共478元,VIP85折了。
付好短信,电话地址送货时间段

478已通过招行网转至你工行卡号,请查收。地址短你。.

周末店里有人吗?是不是要预约,上周末特地去了两次都没有开门,不知怎么回事。.

回复 6446楼cjmm 的帖子

周末的营业时间段是:上午 11点到下午5点.

最新通告

从现在起门店开始定量售卖南汇农民散养草鸡蛋,因为是从农户手里收集起来的,所以每次的数量不多,目前门店每3天的量只有100个,因为量实在太少,不能放在网上售卖。不接受预定,大家也只能看运气,去门店看到有就赶紧下手。
具体价格为每只2.2元。
这里我不多说什么,好不好,香不香只有自己尝过。
做生意的就是诚信和良心,每次收集鸡蛋都很不容易,不像有些卖家去批发市场拿货,一次可以拿出这么多数量的鸡蛋来,我也实在是佩服,自己在曾经在网上定过不少鸡蛋,但是每次都不是很满意,正因为自己家里鸡蛋消耗很大,一直找不到好的鸡蛋,所以这次动足了脑筋,发动了身边很多朋友找鸡蛋,但是每次收集的鸡蛋还是不多啊。
希望各位能理解。
再次申明,这里不接受预定,直接去钦州南路店里买。

回复 6448楼元缘妈妈 的帖子

元妈:我在淘宝上下了个单子,帮我看一下,我好付款。.

回复 6449楼wangkui 的帖子

价钱已经改好了,骨羊排需要实际称重,0.61KG*170=103.7 ,去骨牛小排260,肥牛180.  一共543.7元。
您是VIP会员:543.7*0.85=462.1
价钱已经改好了,今天下午3点前付款,今天发货,明天您可以收货.

发新话题