发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

寒假里旅游还有拧有其他打算伐拉?无伐想太吃力,想好好交休息,海边么去住了海,游游泳,吹吹海风,沙滩上困困,有拧有兴趣伐?听港马尔代夫蛮灵额!就是1 噶门去么劲饿.

好像是只厅无1噶头自说自话了 为了进中学只好练记戆.

拿明朝饿事体排排,今朝已经忘记特了,记性越来越推班
1、伐好再忘记订3只小台子(还有只是LD饿),个歇摆了夜无乡浪,头颈啊别老了。
2、订电脑,还是DELL算了,省力点。
3、1只足浴饿脚盆到现在还么收到,去问问看。
4、加热饿台板。。。。。。
.

么弄懂个游戏规则,积分到底那能算饿,发了噶西多只噶了1分
晓得无是了灌啊 会得自动识别啊?.

好了,成功!比计划提前4饿工作日毕业
无进中学了! LD明朝要表扬无饿
无啊呼了~~~~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:25 发表
无啊呼了~~~~~~
恭喜恭喜,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 23:30 发表
吾已经横竖横了,不打算让小人学得太累,这样下去做人都没意义了
小囡太作孽了,心痛啊!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 21:30 发表
天冷了,大概同志们才钻被头筒发出来混了哦,人伐多!
宝贝女儿身体不舒服,拖我陪她睡,7睡8睡得我就睡着了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 22:05 发表
明天早上我忙得连轴转,不能确定几点可以到,还报名小渔儿专场打球的
LD,真PF,

各么还是周三去好了,好瓦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 22:34 发表

明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦.
那还是周三早上好了.好吧?
再恭喜你很光荣地当上家长代表哦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 14:08 发表
和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库
那就还是周三9点到

管理员电话:13818129930
如果有人早到,仓库没开,就打电话好了.
maggie,我们还是老时间见.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 12:01 发表
好的。
侬照片拍过了吗?不知道现场有拍吗?
现场有的,我们都是那边拍的,除了小孩子的。碰到过明明拍的对的照片他们说不能用,一样的衣服一样的人在那边拍的就都能用

去的人一个去拿好排队的单子,一个排队拍照,很快的。小孩子可以不去的,所以我们是小孩子照片带去的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 12:12 发表
恩,想拍好去,好象照片有要求的.
要露出耳朵,不能带耳环,白色背景,深色衣服,好像就这些。.

晚来了,昨天女儿戴绿领巾,出去庆祝了。么上。今天还不太晚吧:     
                祝 小邦妈(jeccy的亲家)生日快乐!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 20:13 发表
快来人啊............   
侬加油上中学啊!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 22:34 发表

明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦.
抱抱~~,吾昨天上半天啊去观摩了,阿拉是昨天戴各,老开心个。侬啊是家委会个是伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:25 发表
无啊呼了~~~~~~
恭喜恭喜恭喜![   .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:23 发表
么弄懂个游戏规则,积分到底那能算饿,发了噶西多只噶了1分
晓得无是了灌啊 会得自动识别啊?
好像3只帖子一分.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 07:36 发表

恭喜恭喜,
8585, 侬啊快了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 07:40 发表

小囡太作孽了,心痛啊!
不过现在。。。么办法啊 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 07:52 发表

宝贝女儿身体不舒服,拖我陪她睡,7睡8睡得我就睡着了.
侬早个!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-4 14:14 发表

这天气越来越冷,我怕孩子生病,不去了。
嗯,同感!阿拉有点鼻涕一点点咳嗽。听讲那边还要冷点 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 08:02 发表

那就还是周三9点到

买啥个么事?.

回复 #6423 sunny的angel妈 的帖子

是个羊绒仓库,买衣服的。.

要学习老半天了

,对了,去仓库用这个电话13601663446比较好,因为这个电话主人就住在仓库楼上.

一面听着窦唯的音乐,一面谈论腐败,好象 .

小JECCY 啊,票子现在在我格搭啊,所以明早无论如何才要跟侬碰头啊!!!!!伐要懒扑啊!!!!!!! .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 07:56 发表

那还是周三早上好了.好吧?
再恭喜你很光荣地当上家长代表哦
是志愿者!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:32 发表
一面听着窦唯的音乐,一面谈论腐败,好象  
侬陪读好拉,我忙得来,抽空上来还没看到侬,想侬了!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 23:57 发表
特啊拉LG港了一样饿,无是怕伊进了校风差饿学堂学坏特了
我担心的也是这个,初中老关键的。学坏就讨厌了。这时青春期老难管教的。只要进好初中,除了外语其它我就不补了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 08:02 发表

那就还是周三9点到

请问拿在哪里碰头?我哪能去伐?还是跟拿一道去啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:40 发表

抱抱~~,吾昨天上半天啊去观摩了,阿拉是昨天戴各,老开心个。侬啊是家委会个是伐?
不是的,阿拉儿子老被老师罚站,还叫阿拉去,大概是后进代表,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:19 发表
拿明朝饿事体排排,今朝已经忘记特了,记性越来越推班 :
1、伐好再忘记订3只小台子(还有只是LD饿),个歇摆了夜无乡浪,头颈啊别老了。
2、订电脑,还是DELL算了,省力点。
3、1只足浴饿脚盆到现在还么收到 ...
购物之星要让给你了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:28 发表

现场有的,我们都是那边拍的,除了小孩子的。碰到过明明拍的对的照片他们说不能用,一样的衣服一样的人在那边拍的就都能用  

去的人一个去拿好排队的单子,一个排队拍照,很快的。小孩子可以不去的,所以我 ...
现场拍的老难看的..

引用:
无啊呼了~~~~~~
速度快额,给你.

引用:

那就还是周三9点到

别迟到,我1:30要去接女儿演出的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:51 发表

别迟到,我1:30要去接女儿演出的。
你们在哪里碰头啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:52 发表

买啥个么事?
前面没好好学习。.

回复 #6437 Mitchell妈 的帖子

我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:56 发表
我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。
好的呀,9点到那里还是9点要买好啊?.

你们可乘的铁1号线中山北路站出来,延共和新路走10分钟到仓库。.

回复 #6440 Mitchell妈 的帖子

到那里,试衣到买至少1个半小时。在出来正好吃饭。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:59 发表
你们可乘的铁1号线中山北路站出来,延共和新路走10分钟到仓库。
谢谢, 中午吃啥?.

回复 #6443 Mitchell妈 的帖子

烤鱼。太仓路58号,港陆小镇边上。.

回复 #6444 maggieshen 的帖子

没吃过,有兴趣的!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:14 发表
  ,对了,去仓库用这个电话13601663446比较好,因为这个电话主人就住在仓库楼上
看来你也去过了,买了什么?.

重要通知

今天才有空问好买眼镜框的朋友了,希望我们这个星期去而且最好是下午,因下个星期又要出差了,而且近年底比较忙,大家看星期几?照大家FB的活动安排,基本上只有星期四了,是吗?如果没有问题,我就去约了!.

回复 #6447 Mitchell妈 的帖子

好的。.

忘了讲,只能付现金无刷卡的,而且没有发票只有收据,因为卖价低于成本价了..

回复 #6406 Mitchell妈 的帖子

8哭呀, .

发新话题