发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 6349#水管家 的帖子

哈哈,水管家,我可以问一下,什么是天使吗?我看好像有翅膀的嘛
是不是就是长了翅膀的,有着可爱脸庞的鸟类.

你们太深奥了,看不懂,我潜水好了。反正不能破2800.

好感动, .

管家午休时间还讲故事呀....献花给你了...

这个故事中:只有狗狗知道,他知道自己是不会离开主人的。.

在财经版块能看到那么有寓意的故事,献花献花!.

感动!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 12:40 发表
哈哈,水管家,我可以问一下,什么是天使吗?我看好像有翅膀的嘛
是不是就是长了翅膀的,有着可爱脸庞的鸟类
仁者见仁,智者见智吧!自己决定啦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 11:28 发表
600322很怪异
这个是我今年输的最惨的股票,前2天实在忍不住和它 了。.

揪心的下午盘啊!.

中国石化在试盘了.

我去存钱,买新股去。碰碰运气去。.

明后天股市都是不开吧?.

我瞎说说,你们不要介意,会不会大盘今天拉,然后让大家都去买新股,然后等资金冻结的时候,大盘开始发彪拉升。.

回复 6363#乐宝的妈妈 的帖子

休息的,股市从来不换休息日的。.

呵呵,管家讲故事啦,感人
记得潜水也讲过动人的故事
会讲故事的都是好爸爸.

回复 6364#coala妈妈 的帖子

好多人是这么想的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 12:04 发表

俺也是伟大而光荣的狮子座闹
狮子座的女人聪明,率真,但脾气不好,容易激动,说翻脸就翻脸 。LG的说法就是属于鲁智深类的.

大盘是不是开始复制昨天下午的走势了??.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 12:33 发表
你一个故事,希望你能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。
一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去控制,直冲过来,盲人当场被撞死,他的导盲犬为了守卫主人,也一起惨死在车轮底下。
主人和狗一起到了天 ...
曾经看过这篇
原来天使的心也是不够清澈啊!.

老师们帮忙看看600219吧,进了五次,进一次套一次,感觉庄稼不把你搞得灰头土脸就是不拉。。。。.

再不拉我就去给他买   肠清茶   .

今天缩量的厉害!.

会复制昨天下午走势吗?先冲高再回落,收十字?.

看到的最好的故事,谢谢.

让人流泪的故事,谢谢.

大家都不出声,在等两点后?.

回复 6373#乐宝的妈妈 的帖子

到现在才 500多亿,大家都在申购创业板新股了.

感觉变盘在即啊!微妙时刻!.

平安在努力了.

最近上市的中小板新股表现都不错.

有点放量了.

回复 6367#suan妈妈 的帖子

我觉得很多人想的是,主板没钱了,都去创业板了,大盘要跌了,国庆要到了。 我瞎说.

引用:
原帖由 小魔术 于 2009-9-25 13:49 发表
让人流泪的故事,谢谢
我又跑去看了一次
天使;有点以小人之心度君子之腹
主人:好像蛮好的,最起码看起来是这样
小狗:忠心的,表扬一下,一个可以同生共死的狗! 
可是,难道是我冷血,我没有流泪呀.

回复 6384#huihui0409 的帖子

流汗也一样.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-9-25 14:03 发表
流汗也一样
晕,流血,流汗,流泪一样的是吧?!
因为都姓流
再加一个流氓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 14:02 发表

我又跑去看了一次
天使;有点以小人之心度君子之腹
主人:好像蛮好的,最起码看起来是这样
小狗:忠心的,表扬一下,一个可以同生共死的狗! 
可是,难道是我冷血,我没有流泪呀
我不是狮子座,但是跟你有同感。看来是“人”血.

312的走势可真奇怪!跌的时候量缩的这么明显,像楼梯一样,像我这样的菜鸟都感觉的到,是不是意味着下跌空间有限,快要涨了?.

回复 6386#huihui0409 的帖子

可以.

回复 6386#huihui0409 的帖子

huihui麻烦你帮我看看469要跑吗?.

今天大盘拉得比较含蓄,是不是等到尾盘放量再拉,然后来个大阳线.

回复 6383#coala妈妈 的帖子

但还有一群人认为大的主力资金并没有撤离主板,这次保险资金好像就没有参与创业版的申购,所以乘申购资金冻结的几天,大盘也许会有个拉升。当然这群人里包括我,呵呵。.

我们公司的老法师说,如果今天收盘收不到2892的话,后市就没有花头的。请老师来分析一下呀!.

回复 6390#零零零 的帖子

不是涨停了嘛,要是我的话,今天涨停封住就不走,要不就走一半
万一涨停封不住我是一定会走的
还有一半就星期一冲高的时候再走

仅供参考.

回复 6393#暗自芬芳 的帖子

你要啥花头啊,嘿。人家说了高手说,后面是维稳行情.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 14:06 发表

晕,流血,流汗,流泪一样的是吧?!
因为都姓流
再加一个流氓
您这在  组词呢~~.

两市K线已行成小阳,J值底部出现上勾,趋向好。只等部分散户资金去了创业板,主力就可以拉了。主力可能玩弄申购创业板的散户!.

估计要拉也要55分再拉,一般45以后申购中的概率比较高。.

这三分钟以来,工商银行\中国银行\建设银行的量可不是游资行为了.

回复 6394#huihui0409 的帖子

谢谢 .

发新话题