发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-10-21 13:20 发表
肉眼 0.75KG *220*0.9=148.5   新品打9折
牛排  13
鱼排  6*20 *0.88=105.6           调味系列打88折
肥牛  60
一共  327.1   
付好短信我,你的地址电话和收货时间。
鱼排和肥牛都各加一个,凑到350,淘宝上拍.

回复 6350楼家有皮宝 的帖子

好,赶紧了。.

第一次买。想买这几样:
深海鱼排(龙利鱼柳)  

调味菲力牛排

乐芝牛粒酪香 新鲜24粒 75元/3盒

广东妙龄野鸽(清肚)

请帮忙算算价钱,完了要到淘宝去拍吗?.

回复 6353楼jessie0404 的帖子

你好,乐芝牛的粒酪香暂时断货。
其余都有。一共是:
(120+138)*88%+78=305元。
满300包邮。付好短我。.

回复 6354楼元缘妈妈 的帖子

那就再加个切断牛尾吧,怎么也要凑够350元啊,呵呵。麻烦再帮忙算算。可以淘宝拍吗?.

回复 6355楼jessie0404 的帖子

好的,你淘宝拍吧,备注上注明你在这里的ID,我就知道是你了。.

好的,我晚上拍。.

品名:极品西冷牛排(S级)
规格:1包4-6片
重量:抄码代加工切为1.8cm/块(按实际称重结算)
包装:冷冻真空
产地:青岛
专卖店价格:230元/kg
市场价格:550元/kg

这个淘宝店里没看到嘛?是在旺旺上卖的吗?.

回复 6358楼怕老鼠的猫 的帖子

不好意思,极品西冷牛排(S级),现在暂时没货了,我们现在有新品,澳洲无骨肉眼牛排,新品还打9折.

回复 6359楼元缘妈妈 的帖子

那我订肉眼牛排2公斤,能给我分两份吗?有一份我送人。还有每公斤有几块?也是帮忙切好独立包装吗?

回复 6356楼元缘妈妈 的帖子

我拍过了,可是一直联系不上你,麻烦改个价钱啊,或者你帮忙算算,我工行付款也行。.

回复 6360楼怕老鼠的猫 的帖子

肉眼要按实际重量称重的,一般一包大概5片左右,一份的重量在0.8KG上下,您可以买2份,每片我们都单独包装了,方便您每次食用,不必全部解冻。然后我们帮您称重,再帮你核算价格。您再付款。

价钱已经帮您改好了,您确认下价钱,就能付款了.

回复 6361楼jessie0404 的帖子

价钱已经帮您改好了,您确认下价钱,就能付款了.

元妈,我又来订了:
脊骨肋条*2
牛尾*1
肥牛*1
鸽子*1.

回复 6364楼元缘妈妈 的帖子

好的,不过还是要晚上才能付,付过我会短消息你的。.

回复 6362楼元缘妈妈 的帖子

元妈,麻烦你每一份是10片吧,一共是两份,分开包装,另外加一份肥牛卷,麻烦牛排每一份的价格帮我贴个在包装上,一份是给别人带的,谢谢啊!你弄好后告诉我 价格,我来付款

回复 6367楼怕老鼠的猫 的帖子

要问问清楚了,你是要每一份10片一装,要两份对吗?
肥牛要一份(3盒)对吗?确认后我帮你核算价格。每包的价格我帮你贴在上面,这样你好看的懂明白。
等你回复。.

回复 6368楼元缘妈妈 的帖子

是的!.

好的

回复 6365楼fj1973 的帖子

脊骨肋条*2 *98 = 196
牛尾*1*95=95
肥牛*1*=60
鸽子*1*78=78
196+95+60+78=429
VIP  用户 85折 429*0.85=364.65
付好,短信我 ,地址电话和送货时间

回复 6360楼怕老鼠的猫 的帖子

眼肉  总共3.2KG  *220* 0.9=633.6  
肥牛  60  
一共 693.6
付好短信我您的地址电话

回复 6372楼元缘妈妈 的帖子

付款详情
付款金额: 653.60元
付款说明: 旺旺:怕老鼠的猫
付款时间: 2011.10.25 14:04:28
状态: 付款成功.

不好意思,我自己没算,已经付了653.6元,我在付40元给你,还是你的快递员来的时候付给你?.

回复 6373楼怕老鼠的猫 的帖子

不好意思,我算错价钱了, 刚刚只算了一盒肥牛的价钱,您还需要付  40 元 ,麻烦您了.

付好了,请你查收,40元。什么时间能送货?.

回复 6376楼怕老鼠的猫 的帖子

已经发走了,明天收货。每包的价格已经写在外面了。.

回复 元缘妈妈 的帖子

请问乐芝牛粒酪香 新鲜24粒 75元/3盒有货吗?谢谢!.

回复 6378楼亮亮妈咪 的帖子

不好意思,乐芝牛粒酪香 新鲜24粒 75元/3盒,现在没货,也不知道具体哪天有货.

终于又找到你了

哈哈,都怪自己不仔细,没看清店主跟人家乱聊一气,仔细一找,原来还在,开心一记。.

元妈,我又来了,上次去门店买了800的肉,很不错啊!还有很多新产品也试过了,不错。想问下,S冰鲜明天门店会有吗?我要1根,还有三文鱼有吗?我待会把要的东西汇总下告诉你。.

回复 6381楼灵帆宝贝renew 的帖子

好的,不过三文鱼现在没有。今天开始羊肉系列逐步上来了。冰鲜菲力店里有的。.

元妈,你好!我要下面的东西,麻烦算一下价格:
S特级冰鲜菲力 x 1
脊骨肋条 x 1
广东妙龄野鸽(清肚)x 1.

回复 6383楼amysun 的帖子

好的

回复 6383楼amysun 的帖子

S特级冰鲜菲力  2.1 KG*110=231
脊骨肋条     98
鸽子    78
一共  407元,
付好短信我这个ID:元缘妈妈.

元妈,已经付款并发短信,请注意查收。.

回复 6386楼amysun 的帖子

收到,回复你啦!.

回复 6387楼元缘妈妈 的帖子

元妈,现在浦东是周几送货呀.

回复 6388楼janezhou 的帖子

我们现在有满300包邮活动,雅玛多黑猫宅急便全程冷冻车配送货,浦东的提货时间现在不是很稳定

元妈,家里肥牛吃完了,今天下班想来搬5盒,有货吗?谢谢!.

回复 6390楼hu1998 的帖子

你是想去店里买吗?.

我要订:
S特级冰鲜菲力  一条 110元/公斤
奥尔良烤翅中(熟制) 3包 28元/包
深海鱼排(龙利鱼柳) 6片 22元/片
小牛菲力 1条 130元.

回复 6392楼ratding 的帖子

S特级冰鲜菲力 ,需要实际称重,今天去进提新货货了,货要2小时后到,我再帮您算价钱

回复 6391楼元缘妈妈 的帖子

是的.

回复 6394楼hu1998 的帖子

已经叫店里的人帮您留5盒肥牛了.

回复 6393楼元缘妈妈 的帖子

好的,我等你回复。.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG    要1根
脊骨肋条 1KG装 98/包                要1包  85折?

满300了吗?

称完份量请尽快告诉我好付款, 明天晚饭前收到的哦.

回复6397楼TT妈x的帖子

菲力 2.52 *110 =277.2
肋条  98  *0.85= 83.3
一共 360.5元
付好短信我,地址电话,送货时间

回复 6392楼ratding 的帖子

S特级冰鲜菲力  110元/公斤  *2.7=297
奥尔良烤翅中   84
深海鱼排     132
小牛菲力  130
一共643 元
付好请短信我,地址电话,送货时间.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-11-3 15:03 发表
S特级冰鲜菲力  110元/公斤  *2.7=297
奥尔良烤翅中   84
深海鱼排     132
小牛菲力  130
一共643 元
付好请短信我,地址电话,送货时间
付好了哦.

发新话题