发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦..

回复 #6351 Mitchell妈 的帖子

真是光荣!恭喜恭喜..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 22:34 发表

好的,明天去问。啊拉个的到底还是属于边远地区饿
再回上头去复习!
抓紧了,1月份初赛,在期终考以后。资料生字满多得。.

回复 #6352 心静 的帖子

侬明天有空吗?.

回复 #6350 小多的妈妈 的帖子

其它区的少科站也能包的,去问一问.要快,阿拉材料也发下来了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-4 22:14 发表

这么快就知道了?可靠吗?
就是伊个报名的施老师港饿呀,伊肯定啊是毛估估饿.

回复 #6353 maggieshen 的帖子

明朝可以的.
肯定一月分考,感觉时间蛮紧的,阿拉一点也没看过来..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-4 22:37 发表
真是光荣!恭喜恭喜.
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-4 21:06 发表
好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。
老蚕古的,阿拉上次脱了一个多礼拜的课。抱抱!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
对不起大家,这两天忙得要命,网都是抽空上一下,忙完通知大家,你们都要是周三去的,对吗?.

回复 #6356 小多的妈妈 的帖子

小多妈,不好意思这两天忙死了,没有回复你,你如果买那个小桌就帮我一起买好吗?谢谢,.

回复 #6357 心静 的帖子

我们也是,另外这星期两中心报名春季班了。想报得话周日去付费。我女儿蛮想跟姐姐一个班得。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 22:17 发表
小作文有消息吗?隔壁说高一小学有19人得奖。
看样子个比赛啊蛮大兴饿,啊拉小巨学堂么组织,才是自噶去报饿,么人得奖。夜里奥数小班饿邻校女生(大队长)港伊拉学堂老差饿拧啊2等奖,还问:那学堂哪能会么饿? 因为伊拉学堂组织报名,还专门设了只考场呀! 只好安慰小巨港无所谓饿!那大队长啊么拧得奖,伐要紧饿!实际上。。。。。。哎,么么黑!只认钞票!.

回复 #6351 Mitchell妈 的帖子

恭喜恭喜!光荣饿!一定要去,带好DV!.

回复 #6364 小多的妈妈 的帖子

就是,它是按人头颁奖的。.

回复 #6362 Mitchell妈 的帖子

好饿,侬忙好来,年底了,肯定事体老多饿,8过伐要忘记无饿眼镜奥!
无后日FB伐好去了,么辰光, 那FB开心点,无要看PP饿!.

回复 #6364 小多的妈妈 的帖子

我老早就发觉了,自己报名不大容易得奖,学校组织的相对容易些,没办法的..

回复 #6363 maggieshen 的帖子

无晓得了..

回复 #6361 maggieshen 的帖子

一圈兜到阿拉屋里楼下头了

这个破地方从来就没有好东西卖的,8号吾先去帮拿打打样.

回复 #6363 maggieshen 的帖子

寒假里是读嗄里几天,无怕与奥数冲突..

回复 #6366 maggieshen 的帖子

是饿呀,啊拉大拧才清爽饿,就是蚕古眼小巨,伊拉搞8清爽饿,阴暗面啊伐想特伊多港,晓得了有比赛伐去报名么,又伐甘心,考学堂才要用饿!真是矛盾啊!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 22:57 发表
好饿,侬忙好来,年底了,肯定事体老多饿,8过伐要忘记无饿眼镜奥!
无后日FB伐好去了,么辰光, 那FB开心点,无要看PP饿!
如果改明天我也不好去了..

回复 #6368 心静 的帖子

伊拉学堂伐大组织个种集体报名饿,才是自噶去饿。啊是民办才各能啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 22:59 发表

这个破地方从来就没有好东西卖的,8号吾先去帮拿打打样
LD如果去看眼镜,最好排了星期三对吗?.

回复 #6371 心静 的帖子

1月28日、2月4日、2月11日。.

回复 #6374 小多的妈妈 的帖子

正好相反。.

回复 #6374 小多的妈妈 的帖子

徐汇区的民办只有比公办起劲..

引用:

.

回复 #6376 maggieshen 的帖子

还是每星期日下午,寒假不加课..

回复 #6380 心静 的帖子

对。.

回复 #6378 心静 的帖子

啊拉个的那能搞啊?刚刚港饿大队长学堂是公办饿,伊拉比赛只只伐脱班饿,刚刚了问啊拉:英语听力、七巧杯。。。交关!无有种听啊无听到过.

回复 #6382 小多的妈妈 的帖子

看来你要多来WW..

筒子们我先下拉。拜拜。.

回复 #6382 小多的妈妈 的帖子

迭只公立学堂好的,阿拉今年学堂里好象组织的多了点,去年才是无自家去投的..

回复 #6375 Mitchell妈 的帖子

周一~周四吾一般都能想办法调整的,看你们的安排好了.

引用:

太好了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 23:14 发表
看来你要多来WW.
来多了小人受苦.

回复 #6383 maggieshen 的帖子

恩,是饿。 8过隔壁饿啊港自噶报名伐容易出线饿 要么下趟就冒充别饿有组织饿学堂的学生 考伐出么啊算了,考出了大概啊伐好用饿.

回复 #6389 小多的妈妈 的帖子

人家在自己学堂报名的,侬插不进的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-4 23:16 发表
迭只公立学堂好的,阿拉今年学堂里好象组织的多了点,去年才是无自家去投的.
刚刚奥数老师了帮无港,个只学堂了帮啊拉小巨学堂暗地里较劲!啊拉交关老师才是伊面出来饿.

回复 #6388 小越妈妈 的帖子

报告LD:实际情况是无现在笑伐出了,老急拧饿!.

回复 #6392 小多的妈妈 的帖子

吾已经横竖横了,不打算让小人学得太累,这样下去做人都没意义了.

回复 #6392 小多的妈妈 的帖子

表急,考中学没家难的,表要自家吓自家..

回复 #6393 小越妈妈 的帖子

向LD学习
阿拉真作孽..

无400分到了 ,无呼呼去了,那慢慢聊.
88.

回复 #6393 小越妈妈 的帖子

特啊拉LG港了一样饿,无是怕伊进了校风差饿学堂学坏特了.

回复 #6394 心静 的帖子

无还么到怕伊考伐进饿辰光来,现在是担心进去考饿通行证呀!作孽伐.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-4 23:33 发表
无400分到了 ,无呼呼去了,那慢慢聊.
恭喜侬! 那能400分还是中学拉?撒辰光好进大学?.

无还有2分好毕业 才去呼拉?个么无1噶头唱独角戏.

发新话题