发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6299 地主家里的长工 的帖子

差一公分,侬记性哈好..

回复 #6298 小邦妈 的帖子

侬哪能家成为VIP额?介绍介绍经验..

回复 #6302 地主家里的长工 的帖子

拍拍领导们MP.

回复 #6301 小邦妈 的帖子

还好,各是JECCY搭棠梨口述拨无额,无听了笑涩了..

回复 #6303 小邦妈 的帖子

拍伐来哪能办?领导了阿里?快点出来拨无拍..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 22:38 发表
无了争取! 上个只中学老吃力饿!
无也有同感,感觉灌了交关水,读来读去还是小学..

哪能么人额啦?无难班上来阿么人陪无 .

快来人啊............ .

还是么人睬无!.

各么无也撤了........

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 14:08 发表
和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库
我要去!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 19:56 发表
拍伐来哪能办?领导了阿里?快点出来拨无拍.
轻点好伐?泄露天机了.

刚把小结弄好,吾来啦。.

回复 #6313 jeccy 的帖子

身体好了伐?.

回复 #6314 小邦妈 的帖子

好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。.

回复 #6315 jeccy 的帖子

所以劝你周六东方绿洲别去了,真的..

回复 #6313 jeccy 的帖子

终于愿创好了?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-4 20:43 发表

轻点好伐?泄露天机了
轻伐来哪能办啦?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-4 20:47 发表
刚把小结弄好,吾来啦。
真莫啊!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 20:27 发表

我要去!
哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-4 21:06 发表
好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。
阿拉还流鼻涕了.真没办法.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:16 发表

阿拉还流鼻涕了.真没办法
老才过额!.

回复 #6288 小越妈妈 的帖子

那个写字板我在考虑尺寸的.

还在看那个团购的枕头,不知道好瓦?.

回复 #6322 地主家里的长工 的帖子

恩,孩子生病,大人心痛.

回复 #6324 mwq-sy 的帖子

抱抱!大人比孩子还要才过 好感动啊!.

天冷了,大概同志们才钻被头筒发出来混了哦,人伐多!.

快点来人响应无!.

出来吧!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
个么米西米西哈改周二?.

就剩无一个人来唱独角戏啦?配角呢?群众演员呢?才跑到阿里去啦?快出来!.

回复 #6330 地主家里的长工 的帖子

侬讲还华呀.

回复 #6331 maggieshen 的帖子

哎,么人睬无,无老作孽额..

回复 #6331 maggieshen 的帖子

侬刚刚来啊?.

回复 #6333 地主家里的长工 的帖子

对啊,在陪读。.

回复 #6334 maggieshen 的帖子

终于好解放啦?陪读妈妈真辛苦!.

回复 #6335 地主家里的长工 的帖子

你不要陪读啊?.

回复 #6336 maggieshen 的帖子

不用的,无是一个天生不爱学习的..

明天早上我忙得连轴转,不能确定几点可以到,还报名小渔儿专场打球的.

回复 #6338 小越妈妈 的帖子

LD球打得怎么样啊?无去打了一场觉得打不动了..

回复 #6339 地主家里的长工 的帖子

臭水平,打出去的球都是飘的~~~~~ .

为了明天能出来FB,吾还在加班加点地干活 ,你们慢慢灌,我稍后再来学习.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 12:18 发表
撒地方报啊?现在还好报伐?
听力的成绩据少科站的施老师港,总体不理想,平均50分 阿拉小巨伐晓得哪能。
这么快就知道了?可靠吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 12:36 发表
周三再讨论哪种发型拍照比较好看
.

回复 #6338 小越妈妈 的帖子

把这事给忘了。.

回复 #6343 心静 的帖子

小作文有消息吗?隔壁说高一小学有19人得奖。.

回复 #6345 maggieshen 的帖子

没听讲,阿拉女儿我是不抱希望的..

回复 #6315 jeccy 的帖子

咳嗽是好了老慢的,就算吃西药也好了老蛮的,晚上睡不好,第二天还要上课,想乡阿蚕古..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 21:41 发表

个么米西米西哈改周二?
到底怎么样?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 22:02 发表
不用的,无是一个天生不爱学习的.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-4 14:10 发表

再问市少科站。
好的,明天去问。啊拉个的到底还是属于边远地区饿
再回上头去复习!.

发新话题