发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 22:59 发表
吾到云南去,除了宾馆能刷卡,其它地方都要用现钞,结果用到剩最后一张100回来,还好吾姐的司机来接,不然第二天得先去银行提钱才能有钱叫外卖。
PFPF的.

伊,那能翻了拉?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 11:39 发表

有人跟吾想到一道去了

再早出发?期末考试不考了
周六下午有空伐?一道去~
考试还是要考的,不然老师要骂的.
周六下午可以的,不是这周就是下周六下午好瓦?.

回复 #6253 mwq-sy 的帖子

随便哪个周六的下午都行。
你们是一家三口还是一大一小?我们是一家三口.

我们也是一家三口.

那就定周六下午,这周还下周电话联系好么?.

回复 #6256 mwq-sy 的帖子

好的。
侬照片拍过了吗?不知道现场有拍吗?.

回复 #6257 小越妈妈 的帖子

有的,但最好拍好去。.

恩,想拍好去,好象照片有要求的..

现在啥地方有拍照比较像样的地方?中山公园周边的冲印店拍照都有很大兴的感觉。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 22:16 发表
这里http://ww123.net/baby/thread-4390998-1-2.html
吾去看过了,小美人一个,所以这么抢手。.

回复 #6245 maggieshen 的帖子

撒地方报啊?现在还好报伐?
听力的成绩据少科站的施老师港,总体不理想,平均50分 阿拉小巨伐晓得哪能。.

回复 #6260 小越妈妈 的帖子

你跟他讲护照照片就好了。数码的不好重拍。.

回复 #6262 小多的妈妈 的帖子

学校已经报好了,你去区少科站问问。抓紧了。.

回复 #6262 小多的妈妈 的帖子

成绩已经出来拉?最后有二篇短文蛮难的。.

我们学校此类活动信息都没有的,只有自己打听自己报,不知道其他民办学校怎么样的。
区少科站昨天问了,那里的老师说没有听说过这个报名的事情 .

回复 #6265 maggieshen 的帖子

成绩还没出来。现场的老师说他看了答题卡,大部分不理想。你们那份DD怎么带出来的?我们的说不好带饿

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 12:14 发表
现在啥地方有拍照比较像样的地方?中山公园周边的冲印店拍照都有很大兴的感觉。
上次办护照的时候,我是在家旁边的一家很小的摄影店(夫妻老婆店)拍的,满好的,要不你过来拍?.

回复 #6268 mwq-sy 的帖子

格末这个周末阿拉一家三口都过来拍 ,下周再去办通行证.

周三再讨论哪种发型拍照比较好看.

回复 #6269 小越妈妈 的帖子

好的好的,热烈欢迎的~.

周三上午9点羊绒仓库

和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 12:24 发表
我们学校此类活动信息都没有的,只有自己打听自己报,不知道其他民办学校怎么样的。
区少科站昨天问了,那里的老师说没有听说过这个报名的事情  
再问市少科站。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 19:20 发表
吾决定寒假去香港了,在亲子版块开了个召集贴,链过来秀秀,严重欢迎荡吃团员参加

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1229624
LD这敞要搞大啦。.

祝小邦妈生日快乐

送花给你。
.

12月9日我不去东方绿洲啦

这天气越来越冷,我怕孩子生病,不去了。.

回复 #6272 mwq-sy 的帖子

吾去的~.

回复 #6276 夏日炎炎 的帖子

收到~~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 14:17 发表
吾去的~
恩,收到. 还有人瓦?.

回复 #6278 小越妈妈 的帖子

看来是要改期了。.

回复 #6280 maggieshen 的帖子

准备去东方绿舟的MM自己商量一下吧.

祝小邦妈生日快乐!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 15:16 发表
准备去东方绿舟的MM自己商量一下吧
阿拉也算了吧,周六也不知道身体会康复吗,太冷了,不要冒险了。.

回复 #6283 jeccy 的帖子

我看你还是算了吧,太冷了,太平点..

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-4 15:33 发表
祝小邦妈生日快乐!
谢谢你哦.也祝你平安幸福..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-4 14:10 发表

LD这敞要搞大啦。
阿拉要荡吃全世界.

回复 #6284 小邦妈 的帖子

这婆妈妈,真贴心。.

那个加热写字桌板貌似要成团了,想要的MM快去报名啊~~

吾帮人家免费做宣传,没回扣拿.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-3 22:12 发表
如果我是不上班的,愿意试试,可以在火车上观赏风景.
否则,太浪费时间了.
无乘过额,么啥好额定风景看额,老么劲额,劝那伐要乘..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 22:46 发表

吾一定要省米米,纯玩~
秉伐牢额!.

回复 #6289 地主家里的长工 的帖子

侬早啊,吾今朝麻油去,伊拉肯定忙煞了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 12:36 发表
周三再讨论哪种发型拍照比较好看
假头套好来.

回复 #6291 jeccy 的帖子

是滴,把另外一个叫出来了,排队还是老长额,才是牢监里额人来调卡,还来了好几额神经病,老吵额.拨过侬伐来亿拉带来额定吃额定东西才拨阿拉吃光了. .

回复 #6291 jeccy 的帖子

那小巨好点了伐?明朝来伐?今朝阿拉才交小结了,侬额好了伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-4 08:39 发表
今天是小邦妈生日,一起祝福她吧  ,俺先来献舞

这几天没上网,刚看见有人过生日啊
先祝JECCY的囡囡生日快乐
再祝小邦妈生日快乐哦

人事经理啊,是不是把荡吃团员的生日日期固定在某个楼啊.

回复 #6295 灵的妈妈 的帖子

我都谢不过来了,刚从大杂烩过来..

回复 #6285 小邦妈 的帖子

各婆阿妈哪能么搭那新五一道过生日啦? 无来各的祝侬生日快乐!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 19:41 发表
各婆阿妈哪能么搭那新五一道过生日啦? 无来各的祝侬生日快乐!
这个上海话翻了半天才看懂,愧为上海人
所以和JECCY有缘呀,毛脚跟丈母娘同一天生日侬晓得伐????.

回复 #6298 小邦妈 的帖子

无晓得额,还晓得毛脚搭丈母娘一样长,拨过是若干年以后..

哪能么啥额人额啦?才去哄囡囡去拉?.

发新话题