发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 6175#纯净棉花糖 的帖子

那就这两样吧
日单cool牛仔小脚裤 28
100%羊毛围巾 就要你介绍的第一款
119+55+5=179 下午去工行汇款.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-21 10:48 发表
那就这两样吧
日单cool牛仔小脚裤 28
100%羊毛围巾 就要你介绍的第一款
119+55+5=179 下午去工行汇款
好的.

自领羊绒打底衫,粉色有吗?.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 10:58 发表
自领羊绒打底衫,粉色有吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-20 15:38 发表
169+119+5=293  对吗
亲就这两件哈,我给亲留好了.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-20 16:58 发表

刚才支付宝付款367。一共三件毛衣、一个皮带。地址马上短你。
东东收到了,很快。
假拉链那件红色有点暗,上身效果不错。
小方格渐变豆绿也满意,但是发现右腋下没缝好,脱了2针,还有继续向下蔓延的趋势。下午叫快递寄给你换一件吧,是第一页的地址吗?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 12:58 发表

东东收到了,很快。
假拉链那件红色有点暗,上身效果不错。
小方格渐变豆绿也满意,但是发现右腋下没缝好,脱了2针,还有继续向下蔓延的趋势。下午叫快递寄给你换一件吧,是第一页的地址吗?
哦,这件没货了,厂家不生产了,要不亲自己能不能缝下,我退你10元?.

回复 6205#纯净棉花糖 的帖子

打底衫上来拉.有白色的吗?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-21 13:29 发表
打底衫上来拉.有白色的吗?
没哦,呵呵。.

惊魂:就在刚才,手机被偷,失而复得!!

将至年关---提醒大家!!

中午我跟我同事去附近的理发店洗头,我把手机放在背心的口袋里,路上我和她说的起劲,不知不觉就挽着她的胳膊,到紫金山大酒店门口的时候,我同事感觉有个黑影在我们身后晃了一下,我们就放开手,下意识的摸口袋,结果我手机没了,大叫:我手机被偷了!!然后周围就这2个人,我们反应快到他们都没来得及把手机藏好,就被我们发现了,有盯了2妙钟的时间,其中一个人把手机递给我了。

整个过程4个人没说一句话,搞笑哇?,等他们穿过马路,我才回过神来。

他们看上去就像白领,穿的笔挺,戴付眼镜,斯斯文文的
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 13:28 发表

哦,这件没货了,厂家不生产了,要不亲自己能不能缝下,我退你10元?
毛衣还是寄还给你,钱先不要退,我看看其他款式。可以吗?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 14:16 发表

毛衣还是寄还给你,钱先不要退,我看看其他款式。可以吗?
好的,没问题.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-20 15:59 发表

哦,昨天发了哦
糖:你帮我查快递了吗?我还没有收到啊。周六发的,怎么说也该到了呀.

糖糖:1.羊绒自由领打底衫豆绿色
      2.植绒加厚小脚裤L
     3.厚罗纹镶钻羊绒衫暗红色
这些有吗?387元,对吗?.

回复 6202#纯净棉花糖 的帖子

款付好了。.

回复 6176#纯净棉花糖 的帖子

好的!.

回复 6210#纯净棉花糖 的帖子

年底了,是要当心点啊!.

厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)请问胸围和长度;还有厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围多少,暗红色是否有货。莫代尔棉高领打底衫黑色和深灰色是否有货。.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 15:21 发表
糖糖:1.羊绒自由领打底衫豆绿色
      2.植绒加厚小脚裤L
     3.厚罗纹镶钻羊绒衫暗红色
这些有吗?387元,对吗?
您好,豆绿色没(其他颜色都有)

2和3有的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-21 15:41 发表
款付好了。
发了.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-21 15:44 发表
年底了,是要当心点啊!
恩,所有想想还是发上来,让大家出门的时候多留个心。

钱包、手机、贵重的东西千万别放在外套的口袋里。
.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 15:55 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)请问胸围和长度;还有厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围多少,暗红色是否有货。莫代尔棉高领打底衫黑色和深灰色是否有货。
您好,厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)的胸围是(96-98),但是这个是宽松设计的,搭配的好很能显气质。

厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围只有82-84,但是因为织法不同,可以拉伸很多,而且不觉得紧,因为我妈妈也穿了,她有110-112,她说很好呢。

莫代尔棉打底都有货

回复 6219#纯净棉花糖 的帖子

浅紫色吧。387元,对吗?今天还来得及快递吗?周四我要出差。.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:27 发表
浅紫色吧。387元,对吗?今天还来得及快递吗?周四我要出差。
实在不好意思,要明天发货了,暗红色明天到货,你什么时候回来?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 16:33 发表

实在不好意思,要明天发货了,暗红色明天到货,你什么时候回来?
墨绿色有吗?.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:37 发表

墨绿色有吗?
有的,今天发吗?

墨绿色长款169+浅紫色羊绒打底衫119+植绒裤L号

如果这些确认的话,请赶快短信我你的地址姓名和手机号!.

回复 6226#纯净棉花糖 的帖子

工行已汇387元,地址短你.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-21 15:08 发表

糖:你帮我查快递了吗?我还没有收到啊。周六发的,怎么说也该到了呀
我找到单子了,我来查.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:42 发表
工行已汇387元,地址短你
给你发货了,明天注意查收.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 15:55 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)请问胸围和长度;还有厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围多少,暗红色是否有货。莫代尔棉高领打底衫黑色和深灰色是否有货。
亲,具体看6222.

那我要厚罗纹镶钻长款羊绒衫(暗红色)
莫代尔棉高领打底衫( 黑色    深灰色)各一件
总价是:169+49+49+5=272,对吗?.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 17:05 发表
那我要厚罗纹镶钻长款羊绒衫(暗红色)
莫代尔棉高领打底衫( 黑色    深灰色)各一件
总价是:169+49+49+5=272,对吗?
对的,呵呵.

糖,就那3个吧。扔来吧,钱对吗?谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 17:34 发表
糖,就那3个吧。扔来吧,钱对吗?谢谢
仍了,不过只有2个,黑色木耳边没,我还能退你89,那2件算我包您快递.

回复 6234#纯净棉花糖 的帖子

哦谢谢,以后还有啥再扔点出来哦。 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 18:47 发表
哦谢谢,以后还有啥再扔点出来哦。
,一定一定.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 18:47 发表
哦谢谢,以后还有啥再扔点出来哦。
小熊的89元要先退你,还是留我这里?.

回复 6237#纯净棉花糖 的帖子

放你这里好了,以后肯定还是要光顾的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 19:32 发表
放你这里好了,以后肯定还是要光顾的。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 09:01 发表

有的,亲,共104
糖,再加“正版亮面羊羔绒背心”,一共104+119=223对吗?背心黑色好看还是灰色好看?.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:21 发表

糖,再加“正版亮面羊羔绒背心”,一共104+119=223对吗?背心黑色好看还是灰色好看?
黑色百搭点,拿黑色吧.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:21 发表

糖,再加“正版亮面羊羔绒背心”,一共104+119=223对吗?背心黑色好看还是灰色好看?
金额对的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 14:49 发表

好的,没问题
下午5点,快递取走小方格渐变豆绿,应该明天到。请注意查收。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 21:29 发表

黑色百搭点,拿黑色吧
那我拿黑色的背心,支付宝付到你账号吗?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 21:41 发表

下午5点,快递取走小方格渐变豆绿,应该明天到。请注意查收。
好的.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:53 发表

那我拿黑色的背心,支付宝付到你账号吗?
对的,帐号在首页.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 22:03 发表

对的,帐号在首页
我已经直接付好了,你查一下吧。淘宝ID:乐pipi。直接付款怎么没有修改收货地址的呀?汗。.

你家的毛衣、针织、打底之类的都挺好看,可是怎么都没有小号啊?我胸围80,有没有在80-84左右胸围的毛衣类.

亲,建行转好了,请查收,293元。谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-21 16:45 发表

我找到单子了,我来查
给你添麻烦了,办公室主任代收的,年底事多,太忙,她忘了。
等我去单位看到东东再来评价哦.

发新话题