发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-8-25 15:30 发表
预订:Y804.ECKO 大红色连帽夹克                 50元
规格:3T
半胸围    衣长   袖长
40         46      35

Y803.TIMBERLAND 男大童连帽夹克衫          90元
规格:12-14T
51   ...
Y804有的。
Y803没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-8-25 18:32 发表

好的,付完短我下。
支付宝已付款90..

我要的     T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套            6T            60元
            Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫       5T            38元
总价是98元,还要加快递费吗?是5元吗?价格确认好后我从支付的直接付款上付款了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-8-25 21:41 发表
我要的     T243.深咖啡短袖T恤+格子短裤2件套            6T            60元
            Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫       5T            38元
总价是98元,还要加快递费吗?是5元吗?价格确认好后 ...
是的,要加5元快递费,共103元,付完请短我发货,谢谢!.

原来看到的真丝连衣裙怎么都不见了?.

款我已付,请查收,地址已短你了,请尽快发货吧!.

天爸,帮我看下有没有135高的公主裙,准备给女儿当生日礼物.

引用:
原帖由 anan111 于 2010-8-27 16:47 发表
原来看到的真丝连衣裙怎么都不见了?
恩,过季了,没有了抱歉!.

[quote]原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-8-27 21:20 发表
款我已付,请查收,地址已短你了,请尽快发货吧! [/quote
昨天已发货,谢谢!.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-8-30 16:46 发表
天爸,帮我看下有没有135高的公主裙,准备给女儿当生日礼物
我现在有的是8249-粉色10T,939-粉色8T,9031-10T,其他还有5T的就不写了。.

你好,我前年在你这买的公主裙很受朋友喜欢,我现在想买5岁小女孩的公主裙,但我在第一页货品架上没看到陈列,不知是否有货?请告知,谢谢!.

LZ,原来的夏装都没有了吗? 还想买一件长袖的,中式立领的, 美女脸谱的上装, 有吗?.

先占个位再说.

1.

3.

男大童160的长袖衬衫和薄外套有吗?.

引用:
原帖由 蓝调民谣 于 2010-9-13 14:07 发表
你好,我前年在你这买的公主裙很受朋友喜欢,我现在想买5岁小女孩的公主裙,但我在第一页货品架上没看到陈列,不知是否有货?请告知,谢谢!
公主裙5岁的现在只有9001和9032这2款了。.

引用:
原帖由 JKL 于 2010-9-16 14:09 发表
LZ,原来的夏装都没有了吗? 还想买一件长袖的,中式立领的, 美女脸谱的上装, 有吗?
夏装过季了,没有了,新上的秋冬装你可以看看,在第37页,谢谢!.

引用:
原帖由 YORKMAMA 于 2010-9-19 12:52 发表
男大童160的长袖衬衫和薄外套有吗?
童装都在第一页上,你可以看一下,谢谢!.

k301.牛仔热裤                50元
规格:适合8-10岁
半腰围   半臀围  裤长
34         42     24

还有吗.

1K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
规格:适合10岁左右
35         48     94
K405.COOGI 女童牛仔裤                40元
规格:4T
半腰围    半臀围   裤长
30          40      66

K406.U.S.POLO ASSN.  男大童深蓝牛仔裤         70元
规格:12T
半腰围    半臀围    裤长
33         41        91
Y813. CALVIN KLEIN JEANS 女童紫色大衣            90元
规格:5T
36         43      41

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-20 10:04 发表
k301.牛仔热裤                50元
规格:适合8-10岁
34         42     24

还有吗
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-9-20 10:25 发表
1K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
K405.COOGI 女童牛仔裤                40元
规格:4T
半腰围    半臀围   裤长
...
K318没有了
其他都预定成功。
.

店主美女,请确认这两件衣服是否还有,谢谢。

Y803.TIMBERLAND 男大童连帽夹克衫          90元
K340.Timberland 大童牛仔裤        70元.

回复 1807#48k黄金 的帖子

NZDC7101  2010最新款秋装,羊毛连衣裙
怎么图片看上去是蓝色啊?到底有紫色么?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-9-22 06:33 发表
K340.Timberland 大童牛仔裤        70元
抱歉这2件没有了。.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-9-22 17:08 发表
NZDC7101  2010最新款秋装,羊毛连衣裙
怎么图片看上去是蓝色啊?到底有紫色么?
这是因为紫色的拍出来有色差,照片看上去是蓝色的。.

K340.Timberland 大童牛仔裤        70元
规格:12
34        49      95
这条裤子还有吗?.

K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
这条还有吗?.

1. 1.T304.HEADQUARTERS 女童两件套                      100元 2.Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
规格:8/10
规格说明:6X  红色上衣+黑色长裤
2.Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
还有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 霞光 于 2010-9-25 11:29 发表
K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
这条还有吗?
抱歉这2条都没有了!.

引用:
原帖由 Isabelle2010 于 2010-9-25 13:40 发表
1. 1.T304.HEADQUARTERS 女童两件套                      100元 2.Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
2.Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            1 ...
有的,预定成功,付款后请短我,谢谢!.

K406.U.S.POLO ASSN.  男大童深蓝牛仔裤         70元
33         41        91
51        60     53

连帽夹克衫12-14T就是一个规格吗?.

引用:
原帖由 Isabelle2010 于 2010-9-25 13:40 发表
2.Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            1 ...
款已收到,货已发,谢谢!.

引用:
原帖由 小玉 于 2010-9-26 11:43 发表
33         41    ...
很抱歉,这几件都没有了。.

NZHC168  2010最新款秋装,小西装 二色
旺网价: ¥160.00  
商品介绍:黑色 S 一件
还有伐.

支付宝已付款,站内消息已短,请尽快发货.

Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
天妈麻烦看看这件有吗? 谢谢.

你好。Y746.esprit/next 原单半领打底衫35元。的男孩1.2米高。有货吗?.

T307.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套           120元
规格说明:6T  长袖白衬衫+毛背心+灯芯绒长裤

T311. CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套               150元
规格说明:7T  薄棉外套+长袖T恤+牛仔裤

有货吗?.

NZDF1042  2010最新款秋装, V领短袖针织衫 四色
旺网价: ¥170.00  
商品介绍:黑色  灰色  紫色  宝蓝色     (圴码) 有弹性
圴码衣长;57cm  半胸围:42-48cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-42cm   面料:针织
尺码单位为:cm    袖长:20CM左右

这款宝蓝色有货吗

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-9-29 21:54 发表
Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
天妈麻烦看看这件有吗? 谢谢
抱歉,这件没有了!.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-9-30 12:18 发表
你好。Y746.esprit/next 原单半领打底衫35元。的男孩1.2米高。有货吗?
只有黑色的了,适合6岁小孩穿,应该可以。.

引用:
原帖由 hanh 于 2010-10-6 18:44 发表
T307.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套           120元
规格说明:6T  长袖白衬衫+毛背心+灯芯绒长裤

T311. CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套               150元
规格说明:7T  薄棉外套+长袖T恤+牛仔裤

...
有货的,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-10-7 19:01 发表
NZDF1042  2010最新款秋装, V领短袖针织衫 四色
旺网价: ¥170.00  
商品介绍:黑色  灰色  紫色  宝蓝色     (圴码) 有弹性
圴码衣长;57cm  半胸围:42-48cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-42cm   面料:针织 ...
有的,付款后请短我一下,谢谢!.

Y804.ECKO 大红色连帽夹克                 50元

51        60     53
这两款有吗?谢谢.

商品介绍:黑色 XL 一件
还有伐?.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-10-8 13:42 发表
Y804.ECKO 大红色连帽夹克                 50元

51         ...
不巧,这2款都没了,抱歉!.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2010-10-8 15:35 发表
商品介绍:黑色 XL 一件
还有伐?
有的,付款后短我,谢谢!.

47        50     50

有 吗?.

发新话题