发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

终于学习好了..

今朝下午没人..

s随说的,有351人了 .

回复 #6153 kafei 的帖子

我砸你.
话没说清楚..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 14:40 发表
还是要靠中药调理饿!
个么侬撒体要拔伊7 噶西多冷饮啦?晓得伊要过敏么,个种么事才要控制饿呀! 个能饿妈妈,伐合格饿
啊拉小巨个中么事伐大拔伊7饿,伊啊过敏体质。
老早没喘过呀,暑假里身体蛮好额,伊嘴巴馋呀,趁吾不在,就偷吃啦。 这下麻烦了。
一会儿要去上科普英语培训了,买了2只口罩。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:55 发表

周末一般拧才少饿,日里才要陪读,比平常还辛苦!
今早陪读一天真吃力。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:06 发表
寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
去过了。.

终于学习好了。嗱界滚!.

回复 #6155 jeccy 的帖子

二只,还特少.

吾决定寒假去香港了,在亲子版块开了个召集贴,链过来秀秀,严重欢迎荡吃团员参加

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1229624.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:17 发表
9494,迭门亲事要重新考虑啦。
祝拿囡囡生日快乐!.

终于学习好,来不及回复,迭两天忙死了!.

回复 #6161 Mitchell妈 的帖子

多谢多谢啊。宝宝去上课啦,可怜的家伙。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 12:32 发表

当当网有卖的,89元,12/1~12/10满50送25券
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml
老灵额,我也想买,LD,小多妈一道买伐?.

回复 #6163 jeccy 的帖子

老蚕古的,真不晓得为啥,我也是每个周末拿儿子赶来赶去,想想做孽..

小多妈妈

恭喜侬就要小学毕业了,这两天辛苦了..

回复 #6163 jeccy 的帖子

小家伙没问题吧,多穿点,这几天好冷.

回复 #6167 小越妈妈 的帖子

好多了。.

回复 #6168 jeccy 的帖子

12/9早上9:30东方绿舟正门口售票处集合,没问题吧?
我可能不去,票已经交给棠梨了.

回复 #6169 小越妈妈 的帖子

索性改到12月23日搞圣诞活动。.

回复 #6170 maggieshen 的帖子

怕万一下雨就无法往后推了.

回复 #6171 小越妈妈 的帖子

侬先去把港澳通行证办好呀。到时说走就走。.

还是飞机来回好,不购物三天搞定。.

回复 #6173 maggieshen 的帖子

不急,提前一个月办足够了
乘飞机没长途旅行的感觉,儿子也特别喜欢坐火车,再说阿拉就是想耗特点辰光,蹲了屋里老没劲个。.

回复 #6174 小越妈妈 的帖子

.

回复 #6164 Mitchell妈 的帖子

好饿,无要饿,夜里学习就舒服交关了!无已经看过了,要先注册饿,老早注册饿密码自噶忘记特了。明朝先注册!.

回复 #6166 Mitchell妈 的帖子

.

回复 #6170 maggieshen 的帖子

好主意!.

回复 #6176 小多的妈妈 的帖子

外头没领过行情,不晓得这价钿格算伐?吾也打算买的,一道买好了。

变成团购了.

回复 #6174 小越妈妈 的帖子

乘10几个种头么太长来!
啊拉LD脑子太转!昨日还了召集海南,无还么反应过来,伊马上掉枪头转香港了.

回复 #6179 小越妈妈 的帖子

恩,噶枪团疯特了 .

回复 #6180 小多的妈妈 的帖子

1。是乘26个钟头,只要有伴,不会觉得时间长的,阿拉乘过到北京的庞巴迪,有经验了
2。海南不是吾召集的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 21:58 发表
乘10几个种头么太长来!
啊拉LD脑子太转!昨日还了召集海南,无还么反应过来,伊马上掉枪头转香港了
海南是吾!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 22:04 发表

海南是吾!
正主来了.

回复 #6182 小越妈妈 的帖子

26个钟头啊???.

回复 #6185 小邦妈 的帖子

11点左右开车,第二天的13点到~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 21:59 发表
恩,噶枪团疯特了  
刚刚数了数,荡吃团有4个去报名买加热写字板了.

回复 #6186 小越妈妈 的帖子

如果我是不上班的,愿意试试,可以在火车上观赏风景.
否则,太浪费时间了..

回复 #6184 小越妈妈 的帖子

8好意思,搞错了.

回复 #6188 小邦妈 的帖子

请假吧

能理解吾火车情结的人太少了 .

回复 #6183 jeccy 的帖子

那囡囡个生日过了啊蚕古饿,夜里还要读书!
啊拉上午啊读书,中午去接伊,伊带了好朋友一道出来,要啊拉先送伊回去,眼睛里满是同情,帮无港:妈妈,他很可怜的,生日都没有人一起庆祝!无问伊:那妈妈么叫侬邀请同学来啊?伊摇摇头。无港:伊拉肯定要带侬出去饿。伊港:伐可能饿!无又港:妈妈没空呀,蛋糕一定会带回来饿!小巨港:顶多5元的小蛋糕!
小多马上问无:妈妈,侬送只礼物拔伊好伐拉?无身上只带了一串钥匙呀!小多老难过饿看老伊!个晨光已经到伊拉门口了,店啊么饿,否则真饿想让儿子泛滥一下爱心!
现在看到侬个能对那饿美女囡囡,觉得侬啊老残酷饿!.

回复 #6190 小越妈妈 的帖子

如果能请假,当然愿意请假.
我不喜欢坐飞机啊,还真喜欢火车,从小就喜欢.飞机感觉压抑,火车感觉放松.沿途能看到的高山、田野、河流、庄稼、牛羊,让我心情很舒适啊。还喜欢火车进山洞过大桥的那种超越的自豪感.

回复 #6187 小越妈妈 的帖子

看来大家饿要求才差伐多饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 00:02 发表
无要小学毕业快了! 长工侬要多来来,争取啊早点升中学
大学生们反正么奔头了,周末就歇骨了,大概啊是一个因素奥?
小多妈妈,争取今朝上中学!.

今朝还好,看了快点!.

回复 #6191 小多的妈妈 的帖子

嗳,阿拉宝宝下午二级没去读,晚上她自己强烈要求去的,因为病了,没法出去庆祝,还好周五一家子在梅园村提早帮她过好了。去年十岁生日,阿拉开了五桌来,还不包括中午同学专场呀。
8许冤枉吾。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 09:58 发表

多谢,多谢。美女暑假冷饮吃多了,医生说秋后算帐了,
不过这次,由于及时吃药,没有喘,谢天谢地了。吃中药,小巨蛮配合的,还是谢天谢地。不敢给她多用西药,药头重,虽然好起来很快,但比较伤身体。
作孽啊,阿拉是吃冷饮个辰光派个拧看牢伊个,要不然伊是吃个么底了。 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:06 发表
寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
去过两趟了,来了想新额地方白相。.

回复 #6196 jeccy 的帖子

个么表扬一记!真是个好妈妈! 啊拉从来么噶铺张过.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:13 发表
侬嗲S了,一天到夜LG、LG。
LG去欧洲么侬去海南好来,又伐搭嘎个咯。.

发新话题