发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:51 发表
好象就阿拉三额人了海灌,其他人才去呼了.
.

回复 #6093 小多的妈妈 的帖子

只好再看看来..

回复 #6095 地主家里的长工 的帖子

是有可能饿,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:55 发表

周末一般拧才少饿,日里才要陪读,比平常还辛苦!
嗯,明朝吾啊是陪读妈妈.

回复 #6100 sunny的angel妈 的帖子

各伐来三额,拨人家晓得导弹是阿拉引来额要拨人家骂涩额..

回复 #6104 sunny的angel妈 的帖子

老作孽额,无明朝么事体,好困懒觉来..

拿着吸铁石拿伊吸到北冰洋去.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:59 发表
老作孽额,无明朝么事体,好困懒觉来.
.

回复 #6103 小多的妈妈 的帖子

机器好坏就是一个是老师傅装额,一个是学徒装额.看侬手气了..

吾阿要去呼呼了,明朝要早起,筒子们8888~~~~~~.

回复 #6107 sunny的angel妈 的帖子

再拿亿吸到南极去..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-3 00:00 发表
机器好坏就是一个是老师傅装额,一个是学徒装额.看侬手气了.
长工要争取上中学.

无要小学毕业快了! 长工侬要多来来,争取啊早点升中学
大学生们反正么奔头了,周末就歇骨了,大概啊是一个因素奥?.

回复 #6110 sunny的angel妈 的帖子

又跑特一个, 看来无也要呼去了..

回复 #6107 sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #6113 小多的妈妈 的帖子

无还早来,那脚底才抹过油啦,跑了加快?.

回复 #6109 地主家里的长工 的帖子

啊?.

回复 #6112 sunny的angel妈 的帖子

那要等无额噢!.

回复 #6117 小多的妈妈 的帖子

.

回复 #6116 地主家里的长工 的帖子

无出勤高,加料多(伐港灌水了),噶勤劳饿拧当然要积分多饿呀.

回复 #6113 小多的妈妈 的帖子

无今朝分数升了蛮快来,升了毛四十分来..

回复 #6114 地主家里的长工 的帖子

好饿,一道关好伐?.

回复 #6120 小多的妈妈 的帖子

无也老勤劳额呀,啥人叫无是地主家里的长工呢,有地主管么办法额,有的读小学已经老好来..

回复 #6122 小多的妈妈 的帖子

1,2,3,关!.

回复 #6123 地主家里的长工 的帖子

LD啊会得同情侬饿,要么叫伊想办法奖励侬积分 .

88~~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 20:05 发表
大家一道出来盘算盘算
积极响应 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 20:34 发表
香港哪能会省票漂。
就是啊,烧票票哦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-2 22:00 发表

这张我已有了,大部分都是给LG用的,我早上煲好粥后,一个个唤醒,红色的托盘用来洗脸,漱口等接用的,这个就给一大一小赖在床上嬉闹者吃早点.  
没想到啊 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:07 发表
恭喜侬!
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:11 发表
各无比侬好,无一年四季手伐带手套才是热的.
.

来不及学习了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:16 发表
那额美女囡囡好点伐?老牵记伊饿!
多谢,多谢。美女暑假冷饮吃多了,医生说秋后算帐了,
不过这次,由于及时吃药,没有喘,谢天谢地了。吃中药,小巨蛮配合的,还是谢天谢地。不敢给她多用西药,药头重,虽然好起来很快,但比较伤身体。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 19:50 发表
吾姐一帮人去海南已经成团了,住自己买的房子,叫吾一起去,但被LG否定了
啊太可惜了啊.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 20:34 发表
香港哪能会省票漂。
女儿学的课文是讲美国的迪士尼.

招同游搭子

寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-3 10:04 发表

女儿学的课文是讲美国的迪士尼
哦,有格种算法额啊,.

回复 #6136 jeccy 的帖子

LG在欧洲,否则我就和你一起去了 .

回复 #6138 不语棠梨 的帖子

侬嗲S了,一天到夜LG、LG。.

拿囡囡今朝生日,那能亲家啊没声音表示表示饿啦 .

回复 #6140 不语棠梨 的帖子

9494,迭门亲事要重新考虑啦。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:06 发表
寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
恩,灵个.8过个趟无不行了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:07 发表

哦,有格种算法额啊,
恩,无是阿Q,老会自我安慰的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-3 10:11 发表
LG在欧洲,否则我就和你一起去了  
LG8在,还好带囡囡去的呀,JECCY又8会把你卖了的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-3 10:21 发表

LG8在,还好带囡囡去的呀,JECCY又8会把你卖了的.
伊年纪比吾大,学历比吾高,脑子比吾聪明,到底啥宁卖掉啥宁啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-3 10:15 发表
拿囡囡今朝生日,那能亲家啊没声音表示表示饿啦  
那能挑拨离间啦????.

回复 #6141 jeccy 的帖子

到大杂烩去看看!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:09 发表
是饿!在啊里有啊?  
当当网有卖的,89元,12/1~12/10满50送25券
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml.

回复 #6148 小越妈妈 的帖子

好饿,马上去看。.

回复 #6133 jeccy 的帖子

还是要靠中药调理饿!
个么侬撒体要拔伊7 噶西多冷饮啦?晓得伊要过敏么,个种么事才要控制饿呀! 个能饿妈妈,伐合格饿
啊拉小巨个中么事伐大拔伊7饿,伊啊过敏体质。.

发新话题