发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

要翻了..

哈哈!是无翻额..

回复 #6044 地主家里的长工 的帖子

么良心!昨日就港想侬了,踩啊伐踩无 JECCY港侬老是捂了棋牌室,伐敢来啊?.

回复 #6053 小多的妈妈 的帖子

阿拉前后脚,侬来了无走了.亿瞎讲,一塌裹子就去了一趟亿就讲无了. 无老冤额..

回复 #6053 小多的妈妈 的帖子

阿拉地主有辰光要上来偷看额,一直上来要拨亿骂额,只好休息一段了..

总算复习好了!外头是老冷饿!9号一定要多穿点饿!
今朝经过环球金融工地,进度好好交伐好特啊拉比了.

回复 #6056 小多的妈妈 的帖子

阿拉用额是水枪,用飙额..

回复 #6055 地主家里的长工 的帖子

个侬个2 天出勤率噶高要当心点了! 蚕古饿!抱抱!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:26 发表
啊拉小巨前2天就穿羽绒饿了,伊港冷,硬要穿。空调还么开,窝里有15度来,那哪能会噶低啊 啊是门窗大开啊
屋里还好,但是坐着伐动还是冷个.

一歇歇又翻特一页,LD明朝上来又要表扬阿拉了.

回复 #6058 小多的妈妈 的帖子

还好,无今朝花过亿了,暂时安全..

回复 #6060 sunny的angel妈 的帖子

叫LD一人帮阿拉颁一个奖..

回复 #6059 sunny的angel妈 的帖子

侬用饿是撒饿牌子电脑啊?坏了噶接滚啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:34 发表
总算复习好了!外头是老冷饿!9号一定要多穿点饿!
今朝经过环球金融工地,进度好好交伐好特啊拉比了
这只工程结束估计阿拉已经造到XXXXX楼了 .

回复 #6061 地主家里的长工 的帖子

.

回复 #6064 sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #6065 小多的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:39 发表
侬用饿是撒饿牌子电脑啊?坏了噶接滚啊?
杂牌机,吾啊伐晓得,不过吾的电脑一个礼拜关一夜天,估计受不了。.

回复 #6062 地主家里的长工 的帖子

伊大概会的先拔侬缺勤奖饿.

囡囡的dell倒蛮好个,哪能被伊虐待啊伐坏。.

回复 #6068 sunny的angel妈 的帖子

啥人叫侬伐拨亿困觉额啦,所各困额够,罢工来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:38 发表
还好,无今朝花过亿了,暂时安全.
天天花伊,叫伊晕.

回复 #6064 sunny的angel妈 的帖子

恩,不容置疑!就是有点担心被本拉登盯上 .

回复 #6069 小多的妈妈 的帖子

亿叫无少出来FB,减肥来伐及额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:42 发表
啥人叫侬伐拨亿困觉额啦,所各困额够,罢工来.
主要是吾么习惯关电脑,开了两年了,伊要退休了.

回复 #6072 sunny的angel妈 的帖子

各亿要骂额,无吓,要么叫JECCY去花亿?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:43 发表
恩,不容置疑!就是有点担心被本拉登盯上   
伐会个,估计拉登看到一道来FB了 .

回复 #6075 sunny的angel妈 的帖子

无伐是讲了嘛么习惯关就拔电源..

回复 #6070 sunny的angel妈 的帖子

无本声啊想订个只牌子饿,梨子港伐灵,无犹豫了.

回复 #6077 sunny的angel妈 的帖子

各无也吓额,搭亿FB特危险..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:43 发表
亿叫无少出来FB,减肥来伐及额.
伐会,侬交一港,阿拉还要荡来,减肥是阿拉荡吃的一大目标。.

回复 #6079 小多的妈妈 的帖子

各哪能办?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:44 发表
各亿要骂额,无吓,要么叫JECCY去花亿?
伐吓伐吓,那两嘎头一道花,效果一定好.

回复 #6081 sunny的angel妈 的帖子

荡要假期要票票额定,亿已经讲无滥用钞票了,各伐是套上去拨亿骂吗?.

回复 #6078 地主家里的长工 的帖子

对饿,无啊是饿。关特就要拔电源饿。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:45 发表
无伐是讲了嘛么习惯关就拔电源.
要爬下去关,吾更嘎伐高兴关来。.

回复 #6083 sunny的angel妈 的帖子

阿拉一道去花察察..

回复 #6085 小多的妈妈 的帖子

.

回复 #6086 sunny的angel妈 的帖子

侬拿插头搬到高头来呀..

回复 #6080 地主家里的长工 的帖子

弄的伐好,美国拧饿导弹啊一道来FB!个那能吃的消啊.

好象就阿拉三额人了海灌,其他人才去呼了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:46 发表
无本声啊想订个只牌子饿,梨子港伐灵,无犹豫了
估计这只牌子有好有坏,吾拿到好个梨子碰到坏个?吾这只用了2年多,蛮好。阿拉囡囡当玩具弄个,是笔记本。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:46 发表
各哪能办?
所以现在头老昏 饿,伐晓得买撒饿?小巨么急了要!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:48 发表
荡要假期要票票额定,亿已经讲无滥用钞票了,各伐是套上去拨亿骂吗?
侬港票票就是这只手去艾只手进个呀,这是赚米的动力呀,是伐?.

回复 #6092 sunny的angel妈 的帖子

各搭手气也有关系额,梨子伐要骂无哦,侬拿额是好额,梨子拿额是学徒组装额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:50 发表
侬拿插头搬到高头来呀.
么个,为了囡囡的安全,全来了看伐到的地方 .

回复 #6094 sunny的angel妈 的帖子

各伐好讲额,要拨亿吃生活额..

回复 #6096 sunny的angel妈 的帖子

拿那囡囡额眼睛蒙起来就看伐到来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:51 发表
好象就阿拉三额人了海灌,其他人才去呼了.
周末一般拧才少饿,日里才要陪读,比平常还辛苦!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:51 发表
弄的伐好,美国拧饿导弹啊一道来FB!个那能吃的消啊
伐要紧,导弹会的转弯个。 .

发新话题