发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 09:17 发表
我看到了, 不是这一款

还有个宝蓝色,实物蛮亮的,拍的那天天气非常不好,有点暗淡.

附件

糖糖,信息没看到吗?我要的植绒加厚小脚裤11日已支付宝支付了,你帮我寄了吗?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-16 09:19 发表
糖糖,信息没看到吗?我要的植绒加厚小脚裤11日已支付宝支付了,你帮我寄了吗?
我刚在查的,没看到,刚想打你电话了,我查查11日的.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-16 09:19 发表
糖糖,信息没看到吗?我要的植绒加厚小脚裤11日已支付宝支付了,你帮我寄了吗?
看到了,亲,我这边没登记,哎,老对不起你的,今天一定发(下次早点跟我说,催我 ).

回复 6001#纯净棉花糖 的帖子

我觉得狐狸毛修身款羽绒服也不错, 你认为那款更值得推荐?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 09:43 发表
我觉得狐狸毛修身款羽绒服也不错, 你认为那款更值得推荐?
2个都挺不错的,我更喜欢盘花的那款,呵呵.

回复 6006#纯净棉花糖 的帖子

我现在纠结要黑色还是宝蓝色....

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-16 09:12 发表
包我过几天买,想不好
恩,没事.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 10:05 发表
我现在纠结要黑色还是宝蓝色...
都挺好的,黑色百搭(配个跳色的围脖或者围巾很灵答),宝蓝色也不是很张扬,这个还是自己决定.

好快,昨天定的,今天已经收到了。.

回复 6009#纯净棉花糖 的帖子

那买件黑色的吧, 还有我的包修好了吗?如果修好一起寄过来好了.

圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色   黑色
成份  65%羊毛  15%天丝
胸90到92    衣长72   肩36到38
说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。
价格:149

这款我可以穿伐?我前段时间短过你的,我再短你哦。
糖糖:我仔细又认真地看了好几遍衣服,觉得我穿大概都显得大哦。.

回复 5993#纯净棉花糖 的帖子

今天真能发吗,不行的话我另外给你个地址,因为你现在发的地址是我上班的地方,双休日我们都休息了,所以就不能及时收不到了.

长款毛衣系列--89元

第一款:三只小熊灰色长款毛衣

衣长:66   胸围84-86

多色羊绒自由领打底衫第一幅图最下面的是豆绿色?要最下面的那个

颜色依次:藕色    桔色    驼色    浅紫色   黑色    灰色    米白色   紫色   粉色   豆绿色

尺寸:均码  衣长56  胸围88-92   去年太大了,今天这款稍小了点。

成分:65%羊绒

今天穿了件豆绿色到公司,配了件前面的羊羔绒背心,同事都说挺好看的,叫我带点,这款我们附近亲爱的秋衣塘卖190,哈哈

这款衣服下水不掉毛,不褪色,不缩水,不起球,,我有点藕色的穿了2年多了,还是很好

价格:119  藕色是哪个?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-16 13:36 发表
今天真能发吗,不行的话我另外给你个地址,因为你现在发的地址是我上班的地方,双休日我们都休息了,所以就不能及时收不到了
亲,今天发货的,刚才在开会,呵呵.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 11:34 发表
那买件黑色的吧, 还有我的包修好了吗?如果修好一起寄过来好了
好的,晓得了.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-16 13:15 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫
说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。

这款我可以穿伐?我前段时间短过你的, ...
这款没了,估计补不到.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 13:41 发表
长款毛衣系列--89元

第一款:三只小熊灰色长款毛衣

衣长:66   胸围84-86

多色羊绒自由领打底衫第一幅图最下面的是豆绿色?要最下面的那个

颜色依次:藕色    桔色    驼色    浅紫色   黑色    灰色  ...
第一个.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 13:18 发表

都有的,基本款的圆领的好像还有黑色  芥末黄  嫩黄  粉色
我要:
小方格渐变色长款羊绒衫 ( 红色的)189
多色羊绒自由领打底衫粉色 119

一共189+119=308 , 运费多少,确认后我付款,谢谢!.

糖糖,帮忙看看这几款是否有货?

1。木耳边羊绒开衫

颜色: 黑色

尺寸:衣长56   袖长56  

说明:中等厚度,很有女人味的设计。

2。植绒加厚小脚裤

颜色:黑色

尺寸: XL(28以上)有弹力

说明:很厚实,穿上很舒服很暖和。冬天当打底一点也不冷。

价格:99

3。moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服

颜色:  紫灰    红色

成分:羽绒

尺寸:L   衣长56   袖长62   胸围92-94    适合155-160MM

第三款这两个颜色有点不确定,糖糖推荐一下。.

回复 6016#纯净棉花糖 的帖子

今天能寄码?我给你留的是公司地址。 价格是604元?.

回复 6018#纯净棉花糖 的帖子

第1个是藕色最后一个是豆绿对吧。各要一个,再要3只小熊。.

去年在你这里买过件黑色的高领的很薄的毛衣,很好,洗了不起球,扔洗衣机里洗啊洗,干得也很快。.

还有这个有货吗?

小方格渐变色长款羊绒衫

颜色:暗红色

尺寸:衣长78   胸围92-94

说明:都是蛮文雅的颜色,还有个红色没拍,也很好看,包PP的长款,很暖和哦

价格:189.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-12-16 15:08 发表

我要:
小方格渐变色长款羊绒衫 ( 红色的)189
多色羊绒自由领打底衫粉色 119

一共189+119=308 , 运费多少,确认后我付款,谢谢!
运费5元,不过红色的我今天没补到,看明天,粉色羊绒打底有.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 15:12 发表
1。木耳边羊绒开衫

2。植绒加厚小脚裤

说明 ...
第一个没了,2有,3的话肤色白点红色很好看,紫灰色比较不挑人.

三只小熊什么材质的?

还有货吗?.

回复 66#纯净棉花糖 的帖子

这件还有?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 15:52 发表
还有货吗?
有点兔羊毛成分.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-16 15:55 发表
这件还有?
么了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 15:23 发表
去年在你这里买过件黑色的高领的很薄的毛衣,很好,洗了不起球,扔洗衣机里洗啊洗,干得也很快。
哦,那是丝光羊毛的,呵呵,这个羊绒的打底衫也很好,我这2年穿的机率很高,但是也不退色,不起球.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 15:22 发表
第1个是藕色最后一个是豆绿对吧。各要一个,再要3只小熊。
好的.

回复 6031#纯净棉花糖 的帖子

好的明天来钱。去年的那个真好,现在年纪大了,毛衣不敢单穿,怕痒,这个黑色的单穿一点问题也没有,随便拉也不变形。3只熊我女儿穿,她出手长,比我长不少,这个可以吧。

糖糖,我订的黑色侧搭扣三用牛皮包已付款,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-15 11:01 发表

已通过支付宝付49元皮带款,查收
糖:我的货发了没有?单位还是家啊?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-16 16:21 发表

糖:我的货发了没有?单位还是家啊?
羽绒服周六补到,其余今天要发吗?.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2010-12-16 16:21 发表
糖糖,我订的黑色侧搭扣三用牛皮包已付款,请查收,谢谢!
.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 16:02 发表
好的明天来钱。去年的那个真好,现在年纪大了,毛衣不敢单穿,怕痒,这个黑色的单穿一点问题也没有,随便拉也不变形。3只熊我女儿穿,她出手长,比我长不少,这个可以吧。
应该可以的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 15:18 发表
今天能寄码?我给你留的是公司地址。 价格是604元?
对的,今天寄吧,但是地址怎么没收到?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-16 15:55 发表
这件还有?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
这个还有吗?

三只小熊好像有点太嫩了,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 17:06 发表

绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
这个还有吗?

三只小熊好像有点太嫩了,呵呵
还有的,三只小熊有的人喜欢,也有的是买给孩子的

小方格暗红色要去补

.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 15:12 发表
1。木耳边羊绒开衫

2。植绒加厚小脚裤

说明 ...
2和3的红色我要了,不过很纠结要不要买长款毛衣,尤其是横条纹的,因为臀围大,感觉这样会不会更显得大.

回复 5987#纯净棉花糖 的帖子

那3件一共79+119+99=297对么,还要加运费么?.

327支付宝过来,给你 家里的地址,明天可以收吧。.

糖糖:
多色羊绒自由领打底衫
色依次:藕色    桔色    驼色    浅紫色   黑色    灰色    米白色   紫色   粉色   豆绿色
尺寸:均码  衣长56  胸围88-92   去年太大了,今天这款稍小了点。
这款的尺寸,我家女儿可以穿吗?如果可以的话,我买2件,初步选定了藕色、粉色。.

圆领中厚提花长款羊毛衫
这款如果补得到的话,讲一声哦。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 19:15 发表

2和3的红色我要了,不过很纠结要不要买长款毛衣,尤其是横条纹的,因为臀围大,感觉这样会不会更显得大
不会显胖的,这些都是颜色偏暗的,对比度和亮度都不强,小收腰设计,您选的暗红小方格很不错,不过要补,暗绿色条纹的其实还可以的,上门的MM还都挺喜欢的.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-16 19:46 发表
那3件一共79+119+99=297对么,还要加运费么?
1.多色版型打底裤  棉质类:黑色    L(臀围26-27)  价格:79
2.多色基本款镶钻羊绒衫  紫色  特价:119
3.植绒裤黑色  L号   99

对的,3件297.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-17 08:46 发表
327支付宝过来,给你 家里的地址,明天可以收吧。
可以.

发新话题