发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6000#晶晶的妈 的帖子

一切三的话我估计等你烧好就太小了,我帮你一切二吧。这样外面包的筋膜不会散。
肋条现在是一条条很整齐的排列的,略微解冻后掰开就可以分包了,口感比原来的还要好。外面看看白色的其实不是肥油,是白色的肋骨筋膜。
支付宝我收到了。地址是原来的莲花路对吗?
今天下午仓库盘点,明天帮你发,后天你好收到。送前快递联系你。.

回复 6001#元缘妈妈 的帖子

好,听你的不会错的。谢谢,地址对的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6003#annie215 的帖子

谢谢,地址很详细,周六送到。.

浦东自提一般是什么时候?周三能自提嘛?.

回复 6005#大眼宝宝 的帖子

浦东自提一般在周四以后,每个晚上都可以.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2011-1-17 10:48 发表
元妈,谢谢!

这次因为要送人,可能要周五下午过去拿了,所以不急
肋条要3包吧,自己也留一包吃吃,这个女儿很喜欢的,烧汤美味得很
你弄好了联系我就OK
元妈,我的称好了伐?周五拿OK?.

回复 6007#qinsei2002 的帖子

OK,周五来吧。.

想要一包肋条,明后天能到店提吗.

回复 6009#daisy2006 的帖子

来吧,店里有货的。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-19 15:03 发表
OK,周五来吧。
一共多少钱啊?.

你好!我要订:
小肥羊羔羊片——(重量:380g/盒) 20元/盒*3
新西兰肥牛——(重量:250g/盒)  15元/盒*3
南美去头大虾——(重量1KG±50G)  140元/包*1
品高黑胡椒牛排酱—— 300g  12元/瓶*1
深海鱼排——20元/包(龙利鱼柳)*2
请算一下价格。谢谢!.

回复 6012#yuyumm 的帖子

你好,一共是;
60+45+123+12+106+12=358元,
另外和你说的是深海鱼排属于调味系列,我们是6包起订的,我帮你按照6包的价格折后106元计算那的。南美虾88折。.

回复 6011#qinsei2002 的帖子

不好意思,一直没告诉你,我这两天感冒的厉害,没去公司上班,所以没帮你称,原以为周五你直接到店里结算。
我一会就称好告诉你总价。你好方便准备。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-20 12:10 发表
不好意思,一直没告诉你,我这两天感冒的厉害,没去公司上班,所以没帮你称,原以为周五你直接到店里结算。
我一会就称好告诉你总价。你好方便准备。
恩,我不一定自己过去,可能叫家里人去拿,所以要交代清楚
麻烦你啦!.

重要通知:
由于北方大雪,多条高速,国道因大雪封路导致交通严重瘫痪,原定20号的安格斯冰鲜菲力不能如期到货,故大家预定的数量无法正常发货,全部取消,只能等节后运输正常后再通知发货。为此我们感到十分抱歉。希望各位能谅解!

回复 6015#qinsei2002 的帖子

3包肋条4.65公斤,3个金钱腱特地开箱挑了小的2.1公斤,我担心你觉得太小。
一共是516元。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-20 15:28 发表
3包肋条4.65公斤,3个金钱腱特地开箱挑了小的2.1公斤,我担心你觉得太小。
一共是516元。
可以的,先这样,要是不够再来买,呵呵。。。

明天实体店营业时间里过去就可以了吧?.

回复 6013#元缘妈妈 的帖子

你好!货款已划入你工行帐户请注意查收.
送货地址已短你..谢谢!.

新品小肥羊羔羊片——(重量:380g/盒)  20元/盒,10盒;
新品新西兰肥牛——(重量:250g/盒)       15元/盒,10盒
共计10*20+10*15+12=362元,对吗?

回复 6013#元缘妈妈 的帖子

再问一下去年买的这些东西今年还会有吗?
银鳕鱼
粤式豉油清蒸真鲷鱼
粤式豉油清蒸桂鱼.

预定

预定:
脊骨肋条  90元/公斤  大
金钱腱 80元/公斤  3个
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
照烧鸡排15元/片×6片
新西兰肥牛片   60元/公斤(3盒起售,每盒15元)
谢谢!.

回复 6018#qinsei2002 的帖子

下午过来,正在开会,趁休息回复一下你。下午2点我带过去。那里现在被肥牛,羔羊片占据了一个冰柜,什么都放不下了。.

回复 6020#金沙白浪 的帖子

对的,付好短我。.

回复 6022#贝妈咪 的帖子

贝妈,肥牛你要1公斤还是要3盒?.

引用:
原帖由 贝妈咪 于 2011-1-21 10:52 发表
预定:
脊骨肋条  90元/公斤  大
金钱腱 80元/公斤  3个
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
照烧鸡排15元/片×6片
新西兰肥牛片   60元/公斤(3盒起售,每盒15元)
谢谢!
肋条1.56公斤140元,金钱腱2.86公斤229,一共是
(140+229)×88%+108+81+45+12=571元,付好短我,肥牛我按照3盒帮你算的。.

货已收到.谢谢!.

订:
1、深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
2、牛礅             1(分割好的吧)
3、小肥羊四骨法式羊排      120元/KG  2包
4、南美去头白对虾   2包
麻烦算下价格。
请问对虾一包就是2斤装的吗?谢谢!.

回复 6028#zhangjmin 的帖子

你好,南美虾一包是1公斤(2斤)装的。牛蹾的重量2.7公斤,两包四骨法羊分别是0.64,0.68公斤,一共是:
108+143+139+246+12=648元,付好短我。
牛蹾切好的。

很多妈妈来我们实体店铺都非常喜欢我的羊肉串,一买就是30串,这两天更是天天有人来问,和元爸商量了一下,决定羊肉串我们不放在网上销售,仍旧店里卖,喜欢的妈妈可以去店里采买了。
10串1盒,20元。过年在家里人多的时候大家弄点小吃也方便,其乐融融。放烤箱烤或者平底锅煎一下都可以。

附件

晚上好!今天来不及了,我明天付款!.

想订:
脊骨肋条一包(希望分三包)
          牛尾一根
      小牛菲力1根
      小牛带骨腱子
         /小肥羊羔2盒
请核价,谢谢.

回复 6032#洋洋的mama 的帖子

洋妈,你好。肋条不是我不愿意帮你分,我分的话只有两种方法,一、解冻后帮你掰开,分包。再冷冻。缺点:你拿到后还要解冻对肉质就不好了。二、用电锯帮你锯。缺点:本身它排列不是很均匀锯的话有的肉就会碎的不成形了。
其实我们现在肋条的包装比以前要好,你自己拿到后略微解冻后就能掰开分包了。很简单的。
牛尾和小牛带骨腱子我们是切好的散的。自己拿到后直接可以分包了。基本我们能做到的都已经帮大家做到了。我们也是出于对肉质的本身质量考虑。
有些买家是出于好心,提高服务,样样都帮忙分包,切好。但是买家拿到后往往会出现头痛的问题,因为冻品在冷冻前都是未整形过的,没有解冻后用电锯切,看看都是漂亮的,但往往买家拿到后解冻完,发现有的肉都碎掉了,根本和解冻前的卖相两样了。
就算是大型超市卖场都不敢这么做,对消费者来讲损耗太大了。即使是冻品,他们也是略微解冻后掰开然后再切的。
所以希望你能理解也能明白我的意思。
新包装的肋条目前大家买下来反映都非常好,这是我们也没有想到的。希望你也能满意。
您的肋条1.55公斤140元,一共是:
(140+120+130+120)×88%+40+12=501元。付好短我。
如果你实在不介意肋条有碎肉的话我可以帮您切。还是由您自己选择吧。

肋条就不用动了,谢谢
己通过支付宝付款501,请查收.

回复 6034#洋洋的mama 的帖子

洋妈,我的支付宝没收到你的501元,请核实!.

回复 6034#洋洋的mama 的帖子

支付宝收到了,周六送。.

订金钱腱

金钱腱钦州南路店里有货吗?我想明天下午来买。还有羊肉串。.

回复 6037#adaqq 的帖子

金钱腱店里有的,羊肉串也有的。来吧。.

元妈,实体店里白对虾有吗?想要2包。
另外还想买些小肥羊肉片和羊肉串,呵呵。。。

29号过来,开门的吧?.

回复 6039#qinsei2002 的帖子

开额,29号来吧。才有额。.

口水羊肉串啊,如果明天来店里买,有的吧?就是远了点,唉.

回复 6041#kenshinee 的帖子

店里有的,网上公布了以后好多好多人特地老远来买羊肉串,吃过了以后都说比超市买的好吃,有的人都已经来了好几次了,还帮朋友带,拿起来都是四五盒,店里小工都吓傻了。.

回复 6042#元缘妈妈 的帖子

订深海鱼排x6片, 照烧鸡排x6片, 小肥羊羊羔片2盒。请确认.

回复 6043#美妞妈妈 的帖子

根据你给我的短信一共是358元,付好短我,三十之前帮你送。.

下午让lg来实体店买,对了,安格斯红标和黑毛雪龙相比,哪个做起来方便,更嫩、口感好?要自己分割的我实在是把握不好.

小肥羊系列产品(四骨法羊,羔羊片,蝴蝶排)已全部售完。感谢各位惠顾。.

回复 6045#kenshinee 的帖子

你好,由于我们大库今起关门休假了,红标产品门店也已经销售空了,现在只有黑毛雪龙的眼肉,雪龙的眼肉我们是切好的,两片装,估计300元左右,不需要1公斤起卖,而且煎眼肉不需要另外放油,平地锅直接煎就好,又嫩又香,怎么也煎不老,店里剩下的也是徐汇区区政府订单多余的,你让你老公自己看着选择吧。今天最后一天88折了,非常划算的。

回复 6047#元缘妈妈 的帖子

元妈生意兴荣啊,好多都没货了,牛小排也没了,最后买了西冷、眼肉+仅剩的2盒羊肉串,霍霍。.

回复 6048#kenshinee 的帖子

呵呵,是呀,基本都卖空了,西冷记得煎之前一定要用刀背在上面敲一敲,不要煎的时间过长,火要大,外焦里嫩才好吃。雪龙的眼肉就不需要了,油也不要放,中火满满煎,和西冷有区别的。.

收工了,放假了,恭祝各位新年快乐,来年好运!

发新话题