发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5882 小越妈妈 的帖子

严重支持!目前了中国只有个能再好让自噶少受侵犯!.

哪能么人踩无额啦?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 22:58 发表
吾冷煞特了,呼呼了。
空调开了,还好。.

回复 #6001 小多的妈妈 的帖子

拍LD马屁啦?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 22:59 发表
好饿,美女MM饿囡啊老漂亮饿
想侬来.

回复 #6003 sunny的angel妈 的帖子

侬结棍额,加早就开啦? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:02 发表
哪能么人踩无额啦?
吾伐是来了啊.

回复 #6002 地主家里的长工 的帖子

无还么复习好,新精神来伐及看.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:04 发表
侬结棍额,加早就开啦?  
还好呀,今朝只有8度唉,伐是港辰光,阿拉屋里港温度个.

回复 #6008 小多的妈妈 的帖子

精神特多了,大家老努力额,无学习了两额多钟头再学光额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:04 发表
拍LD马屁啦?
.

回复 #5923 心静 的帖子

恭喜侬!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:05 发表
无还么复习好,新精神来伐及看
慢慢来,吾花了交关辰光看了.

回复 #6009 sunny的angel妈 的帖子

各是最低温度呀还有最高额来..

回复 #6013 sunny的angel妈 的帖子

同感.

吾么一只一只回,回了要寻伐着原来看到哪里的贴了.

回复 #5935 小越妈妈 的帖子

是饿!在啊里有啊? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:07 发表
各是最低温度呀还有最高额来.
来了屋里冷么就开了呀,否则打字手吃伐消个.

回复 #6013 sunny的angel妈 的帖子

侬9号搭伊拉去东方绿洲伐啦?.

回复 #6018 sunny的angel妈 的帖子

各无比侬好,无一年四季手伐带手套才是热的..

回复 #5940 不语棠梨 的帖子

赞一记!真是个勤劳饿幸福女拧!
无为了噶快速度复习,同时开了几只窗口。无线饿速度还是慢饿.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-2 23:08 发表
吾么一只一只回,回了要寻伐着原来看到哪里的贴了
无就看了看,回无是伐回的,毕竟已经发了加西多天了..

回复 #6021 小多的妈妈 的帖子

.

梨子今朝哪能加早就溜了啦?阿拉有交接班来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:10 发表
侬9号搭伊拉去东方绿洲伐啦?
嗯,想一道去。.

回复 #5963 jeccy 的帖子

那额美女囡囡好点伐?老牵记伊饿!.

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:11 发表
各无比侬好,无一年四季手伐带手套才是热的.
吾就是手冷脚冷,其他伐怕冷.

回复 #6025 sunny的angel妈 的帖子

老开心额,天冷了,已面的肯定也老冷额,多穿点衣服去..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:16 发表

侬一道去伐拉?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:17 发表
老开心额,天冷了,已面的肯定也老冷额,多穿点衣服去.
是个,估计要背上羽绒衫了.

回复 #6028 sunny的angel妈 的帖子

无怕热伐怕冷额,各身材摆塞了该额呀..

回复 #6030 sunny的angel妈 的帖子

年底了伐大好请假额,老忙额,无伐像JECCY好调班额. .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:18 发表
无怕热伐怕冷额,各身材摆塞了该额呀.
吾啊怕热个呀,身上穿了伐多,就是手冷脚冷,吾冷天棉毛裤啊伐穿个,一件毛衣一件外套过冬个。.

回复 #5999 地主家里的长工 的帖子

啊是无饿心声!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:20 发表
年底了伐大好请假额,老忙额,无伐像JECCY好调班额.  
是礼拜六呀,侬伐是休息个?.

回复 #6031 sunny的angel妈 的帖子

帽子手套围巾一样也伐好少,最好再带点暖宝宝去..

回复 #6005 sunny的angel妈 的帖子

无啊老想浓饿呀,噶长辰光么声音!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:20 发表
啊是无饿心声!
学习了差伐多了.

回复 #6034 sunny的angel妈 的帖子

无也是的,拨过毛衣是短袖的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:21 发表
帽子手套围巾一样也伐好少,最好再带点暖宝宝去.
嗯嗯,带只暖炉

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:22 发表
无啊老想浓饿呀,噶长辰光么声音!
吾作孽啊.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:22 发表
无也是的,拨过毛衣是短袖的.
要穿么袖子个.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:22 发表
无啊老想浓饿呀,噶长辰光么声音!
侬难道一点也伐想无吗?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 23:24 发表

侬难道一点也伐想无吗?
伐要吃醋呀.

回复 #6043 sunny的angel妈 的帖子

么袖子额无穿就伐大雅观了,只好拿袖子弄短点..

回复 #6045 sunny的angel妈 的帖子

各么无各答醋翻特了哪能办拉?.

回复 #6031 sunny的angel妈 的帖子

啊拉小巨前2天就穿羽绒饿了,伊港冷,硬要穿。空调还么开,窝里有15度来,那哪能会噶低啊 啊是门窗大开啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-2 23:21 发表

是礼拜六呀,侬伐是休息个?
各无到么想过,要想想看额..

回复 #6048 小多的妈妈 的帖子

亿讲额是室外温度..

发新话题