发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-15 13:30 发表

糖糖:还要一件多色羊绒自由领打底衫
黑色 价格:119
有的话一块儿付款了
一共766对伐
好的,有货的.

糖: 我要1. 植绒加厚小脚裤 L 99元
         2.第四款:金属尾扣中细款皮带 图片1那一款(格纹小的)
   另外长款毛衣灰色小熊的是什么料的?是兔羊毛的吗?穿黑裤子会粘毛吗?谢谢.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:34 发表
糖,请问下
1.玫瑰印花高领长款毛衣(红色),小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色),这两款哪款厚实些?尺码我能穿吗?(163cm,47kg)
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰   纯色桔红   特价:119  这款尺码我合适吗?如 ...
长款毛衣你穿大了,背心可以的,你穿应该很好看呢.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 13:38 发表
糖: 我要1. 植绒加厚小脚裤 L 99元
         2.第四款:金属尾扣中细款皮带 图片1那一款(格纹小的)
   另外长款毛衣灰色小熊的是什么料的?是兔羊毛的吗?穿黑裤子会粘毛吗?谢谢
有点是,但兔毛的成分少,我试穿过,感觉不太会掉毛

第四款要什么颜色?.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:34 发表
糖,请问下
1.玫瑰印花高领长款毛衣(红色),小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色),这两款哪款厚实些?尺码我能穿吗?(163cm,47kg)
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰   纯色桔红   特价:119  这款尺码我合适吗?如 ...
正想推荐你这个自由领的,拿个淡粉色喜欢吗?给你挑个稍紧身点的.

回复 5955#纯净棉花糖 的帖子

糖,淡粉色会不会太嫩了呀?长款毛衣我如果里面加穿一件薄毛衣会不会嫌大?我冬天很怕冷,羊绒衫都要穿两件的,很需要厚些的毛衣呢。.

第四款要黑色的,还有第六款细的也要黑色一根,还有一条裤子,,算一下钱,我现在去付钱,谢谢!小熊毛衣很喜欢,就是有点短,长一点就好了,呵呵.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:45 发表
糖,淡粉色会不会太嫩了呀?长款毛衣我如果里面加穿一件薄毛衣会不会嫌大?我冬天很怕冷,羊绒衫都要穿两件的,很需要厚些的毛衣呢。
哦,那就藕色吧,里面穿一件应该也不会大.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 13:50 发表
第四款要黑色的,还有第六款细的也要黑色一根,还有一条裤子,,算一下钱,我现在去付钱,谢谢!小熊毛衣很喜欢,就是有点短,长一点就好了,呵呵
好的,共38+35+99+5=177 .

回复 5958#纯净棉花糖 的帖子

糖,那就订:
1.小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色) 1件
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰 1件
3。多色羊绒自由领打底衫:藕色  1件

麻烦算下总价,我支付宝付款。.

回复 5939#纯净棉花糖 的帖子

那就藕色吧。
订自由领藕色 1件

植绒打底库L  1条

99+5=104  去付款了?
周五能收到吗?,可以的话我就发单位了。

2010.12.15 13:59  付款-买衣服 交易号: 2010121566323959  陆燕莉  支出  177.00  交易成功,皮带是第四款的第一张图片的,亲,别发错哦,两款都是黑色。植绒裤子要L号的,,我平时穿27的可以穿伐?谢谢.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:56 发表
糖,那就订:

麻烦算下总价,我支付宝付款。
暗红暂缺货,明天估计会来,来了一起给你好哇.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 13:59 发表
那就藕色吧。
订自由领藕色 1件

植绒打底库L  1条

99+5=104  去付款了?
周五能收到吗?,可以的话我就发单位了。
应该可以的.

回复 5963#纯净棉花糖 的帖子

好的,请算下总价,我待会儿付款。.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 14:03 发表
2010.12.15 13:59  付款-买衣服 交易号: 2010121566323959  陆燕莉  支出  177.00  交易成功,皮带是第四款的第一张图片的,亲,别发错哦,两款都是黑色。植绒裤子要L号的,,我平时穿27的可以穿伐?谢谢
知道的,有一款中等宽度的两头包金属的,黑色,还有收缩皮带细的,黑色

还有条裤子,L号可以.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:56 发表
糖,那就订:

麻烦算下总价,我支付宝付款。
共189+119+119=427.

回复 5964#纯净棉花糖 的帖子

款已付好,等收衣衣。.

回复 5943#纯净棉花糖 的帖子

亲,已经短你了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 11:27 发表

那件是大了,但是自由领的不大的,特别是粉红豆绿色等,呵呵

没关系,我把背心给你,我还要给你189-119-5=65
糖糖:今天发快递时再加条L的厚打底裤.我再打给你34元.对吗?

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 14:55 发表

糖糖:今天发快递时再加条L的厚打底座.我再打给你34元.对吗?
好的,知道了,不过要明天发.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 14:36 发表
亲,已经短你了。
收到地址了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 14:56 发表

好的,知道了,不过要明天发
没问题,我马上去付款..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 14:55 发表

糖糖:今天发快递时再加条L的厚打底裤.我再打给你34元.对吗?
厚植绒裤偏大半个码,我估计你M就可以了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 14:08 发表

共189+119+119=427
糖,支付宝付好了,等你的衣服喽。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 15:00 发表

糖,支付宝付好了,等你的衣服喽。
恩恩.

糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99

3上次那件绿的,带条纹
4,还有红色迷彩羽绒,全部付清.

5853楼的

植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色          139
正版亮面羊羔绒背心         纯色浅灰           119
小方格渐变色长款羊绒衫      暗红色           189

糖:周六要加班,来不成了,总784,对不对?对的话,我支付宝吧,地址再短你?

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-15 18:28 发表
糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99

3上次那件绿的,带条纹
4,还有红色迷彩羽绒,全部付清
哦,呵呵,我还以为还有个FIDO的包呢,不好意思啊.

回复 5885#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,款已通过支付宝付给你了,请注意查收,东西今天帮我发了伐,要是没发换个地址.

多色羊绒自由领打底衫 米白色一件
植绒加厚小脚裤  有M号吗?有的话一条
多色版型打底裤 米色M号,上次让你留的,还在吗?
正版亮面羊羔绒背心灰色一件
一共?.

回复 5857#纯净棉花糖 的帖子

那换这个吧:长款毛衣系列--89元  第二款:小鹿提花长款毛衣  衣长:72   胸围84-86
再加植绒加厚小脚裤   尺寸:L(臀围26-27)  价格:99  
LZ替我看看有货哇,有货的加上快递一共多少钱?.

正版亮面羊羔绒背心--迷彩绿
雪花款长款毛衣
多色羊绒自由领打底衫   豆绿色
这几款还有没有呢?.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 19:05 发表
5853楼的

植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色         ...
嗯,暗红色的小方格要补,其实豆绿色也挺好看的哦,很衬皮肤.

另外,粉色的羊绒自由领打底衫相对偏小点,有个驼色(偏咸菜绿)的蛮大的,也蛮好看的.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-15 19:50 发表
植绒加厚小脚裤  有M号吗?有的话一条
多色版型打底裤 米色M号,上次让你留的,还在吗?
一共?
哦,米色的好像没了吧,现在也不好穿,等来年快春天了给亲再补条.(我妈可能不知道去换深的了)

其它都有的.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-12-15 20:20 发表
正版亮面羊羔绒背心--迷彩绿
雪花款长款毛衣
多色羊绒自由领打底衫   豆绿色
这几款还有没有呢?
都有的,亲,共119+89+119=327.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-15 19:57 发表
那换这个吧:长款毛衣系列--89元  第二款:小鹿提花长款毛衣  衣长:72   胸围84-86
再加植绒加厚小脚裤   尺寸:L(臀围26-27)  价格:99  
LZ替我看看有货哇,有货的加上快递一共多少钱?
呵呵,这个也没,加厚打底裤有的.

粉色的羊绒自由领打底衫相对偏小点————胸围有88就可以。
暗红色的小方格要补,其实豆绿色也挺好看的哦————豆绿色比暗红色的大多少?.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 20:49 发表
粉色的羊绒自由领打底衫相对偏小点————胸围有88就可以。
暗红色的小方格要补,其实豆绿色也挺好看的哦————豆绿色比暗红色的大多少?
豆绿色稍微大一点,你好穿的,亲喜欢粉色的打底衫我叫我妈妈给你挑件相对大点的,呵呵.

回复 5989#纯净棉花糖 的帖子

好的哦,小方格的就换豆绿色吧,粉红色打底衫就烦劳糖妈了。
支付宝去了,地址短你。.

付款成功.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 21:43 发表
好的哦,小方格的就换豆绿色吧,粉红色打底衫就烦劳糖妈了。
支付宝去了,地址短你。
糖妈,哈哈,我会跟糖妈关照的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 19:49 发表
糖糖,款已通过支付宝付给你了,请注意查收,东西今天帮我发了伐,要是没发换个地址
收到了,亲,因为打底裤只有一条L号,所以明天发(我现在期待我定的一大包东西明天都到货,否则都发不了).

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 20:40 发表

哦,米色的好像没了吧,现在也不好穿,等来年快春天了给亲再补条.(我妈可能不知道去换深的了)

其它都有的
没关系,还有三样一共多少钱?.

獭毛领渐变修身羽绒服还有吗? 我应该穿40#吧?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-15 22:02 发表

没关系,还有三样一共多少钱?
植绒加厚小脚裤  有M号

共119+99+119=337.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 08:55 发表
獭毛领渐变修身羽绒服还有吗? 我应该穿40#吧?
这款偏小的,估计亲要穿42的,盘花的长款羽绒服喜欢吗?也很收腰的.

小花缀浅灰羽绒服

尺寸:  42码   衣长88 胸围94-96   适合160-165的MM

成分:80羽绒

说明:美丽的一朵朵花缀散在衣服的各个角落,收腰的设计感非常强,很饱满的羽绒,陪您一起渡过这个寒冬。

价格:539
是这一款码?.

回复 5979#纯净棉花糖 的帖子

包我过几天买,想不好.

回复 5998#jiujiuma 的帖子

我看到了, 不是这一款.

发新话题