发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-11-10 10:53 发表
我 看到早上9:30出发去朱家角然后玩好后回送再送一个元祖蛋糕,2:30左右回上海。可没说做蛋糕呀,每个班是否一起去的,我们打算去难得有机会和老师多个了解的机会。就是要请假。不过,我早上急忙忙就瞄了一眼没仔 ...
是不是大家都坐大巴去阿
半路要是小朋友要拉粑粑怎么办啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 10:56 发表

应该会的,阿拉MA现在已经很自觉自愿的拍照了...有次回家她说,今天没拍,明天估计他们有更新,明天一起拍...
我回头再提醒她下!
RU外婆真好
表扬一记。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 10:57 发表

啊......
说了半天8是做蛋糕啊?
是谁误导偶的?
不会吧
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 10:57 发表

看来你老板人不错嘛。。。。
BJ现在肯定又干又冷,表去表去
原来RU的托班在小龙鱼读的阿,那个时候我们也交了10元去报名的
但是我对这个幼儿园么感觉
而且阿娘不高兴接送那么远,我们就放弃了,最后就家 ...
恩,我们YC的托班当时没报进呀,说是只收2/28之前的,阿拉是3/9号,正好夹出~~~
小龙鱼登了1年半呢,2岁就进去了,作蘖发?进去的时候还尿布呢...8过他们里面老师对她蛮好的,超喜欢她,对她很难照顾.她其实只登了半年托班,后来9月他们升班,就一起带上她到小班了.她在里面最矮来,第一排,从来8自己搬东西,都是老师帮这搬的!所以还算幸运.8过我觉得他们里面8大正规,我妈又嫌远,所以回头还是要报YC....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 10:58 发表

是不是大家都坐大巴去阿
半路要是小朋友要拉粑粑怎么办啊
很有可能的!
早上表给他喝很多水,只有这样!!!.

不好意思,我早上匆匆一瞄黑板上是这样贴的自己也怕没看清楚 所以上来问问大家.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 11:02 发表

恩,我们YC的托班当时没报进呀,说是只收2/28之前的,阿拉是3/9号,正好夹出~~~
小龙鱼登了1年半呢,2岁就进去了,作蘖发?进去的时候还尿布呢...8过他们里面老师对她蛮好的,超喜欢她,对她很难照顾.她其实只登了半年托班 ...
托班的时候她哭伐?
我觉得经过托班的小朋友,幼儿园就好多了.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-11-10 11:07 发表
不好意思,我早上匆匆一瞄黑板上是这样贴的自己也怕没看清楚 所以上来问问大家
嘿嘿...不是拉...没有怪农哦!是偶自己乱猜测.......

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-11-10 11:07 发表
不好意思,我早上匆匆一瞄黑板上是这样贴的自己也怕没看清楚 所以上来问问大家
但愿是室内做蛋糕
要是逛朱家角就太冷了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 11:09 发表

托班的时候她哭伐?
我觉得经过托班的小朋友,幼儿园就好多了
哭的,每天送去都哭的~~~
但是我没觉得有多好呀,她现在还是经常要哭的~~~
所以,应该是天性,和在没在托班不搭架的!.

因为昨天儿子在游乐场玩海洋球弄痛了脚今天去学校还说痛我光顾和老师说这事,担误了时间所以出门一瞄就出来了。现在想想上来问问大家.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 11:10 发表

但愿是室内做蛋糕
要是逛朱家角就太冷了
当妈,农上次好象说过朱家角的吗,秋游?估计89不离十了....

通   知
幼儿园将进行亲子外出活动。
时间:11月19日(周三)
地点:朱家角、元祖蛋糕工厂
费用:家长:50 / 人,
幼儿:50 / 人
请有意向参加的家长下周一(11月10日)将费用放在信封里,交到老师处。
小班亲子活动安排
一、8:30发车
9:50左右到达——朱家角
二、10:00——12:00游玩朱家角
1、            参观古镇风貌
2、            品尝各种风味小吃(扎肉、乳腐、酱菜、  青豆、粽子)
注:以上费用自理
三、12:00停车场上车前往“元祖食品公司”
1、            幼儿及一名家长共同自制蛋糕一只(可带回)
2、            翻斗乐(家长可共同参与)
四、14:00上车返回

l          此活动自愿参加.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 11:03 发表

很有可能的!
早上表给他喝很多水,只有这样!!!
撒SS我还好解决
带个小瓶子去。。。小了就扔掉。。男宝的好处。。。.

我们是喜欢去的,如果大家一起去顺便能碰个头嘛。哈哈.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-11-10 11:11 发表
因为昨天儿子在游乐场玩海洋球弄痛了脚今天去学校还说痛我光顾和老师说这事,担误了时间所以出门一瞄就出来了。现在想想上来问问大家
我几乎8去幼儿园接送的...估计也没有正确消息!!!.

太好了,看到了。妈妈们也安心了,打算请个假带宝宝去参加。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-10 11:13 发表
一、8:30发车
9:50左右到达——朱家角
二、10:00——12:00游玩朱家角
这个这个。。。。。.

我们肯定不去,反正那里叮叮已经去过了!.

可不可以
只去参加工厂活动阿
前面半部分不去?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 11:19 发表
可不可以
只去参加工厂活动阿
前面半部分不去?
好象不可以的吧!.

品尝各种风味小吃(扎肉、乳腐、酱菜、  青豆、粽子)

3岁多的宝宝哎~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 11:19 发表
可不可以
只去参加工厂活动阿
前面半部分不去?
如果下雨,怎么办啊?
哎...我也更倾向后半部分,这么冷的天去ZJJ,吃西北风啊?
咋办?
484今天一定要决定啊,不交钱的话就表示8去啊?
其实如果光去元祖做蛋糕是免费的,一大一小,他现在收钱估计是去ZJJ,但怎么也表100吧?.

就是呀,如果只有下半部分的活动我们是去的,现在还要去那个地方,又全自费,没劲.再说那里啥时不能去啊?反正都自费的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 11:21 发表
品尝各种风味小吃(扎肉、乳腐、酱菜、  青豆、粽子)

3岁多的宝宝哎~~~
农8是讲过哦吗?男宝要粗养,啥五谷杂粮都要吃点的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-10 11:22 发表
就是呀,如果只有下半部分的活动我们是去的,现在还要去那个地方,又全自费,没劲.再说那里啥时不能去啊?反正都自费的!
那如果那天8去的话,也肯定是放掉的,老师8上课的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 11:35 发表

那如果那天8去的话,也肯定是放掉的,老师8上课的.
那肯定是的,所以我也就准备在家陪叮了哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 09:33 发表

嘿嘿,想晓得发?
我上来了,不过马上要下去各
我老想晓得各.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 09:45 发表

别人是谁啊
不是别人,是我

今天网速好慢啊.

算了,我还是下吧,网速太慢了,受不了了
我晚上上来再复习,555555555555555555.

估计都上不来吧!试了N多次,终于上了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 11:26 发表

农8是讲过哦吗?男宝要粗养,啥五谷杂粮都要吃点的.
我折腾了半天
总算好上来了
前面不知道怎么回事

RU妈说的也是,不过,安排这种活动怎么也应该给小学生吧
给小班的宝宝们安排参观古镇吃民俗小吃,好像太早了点吧。。。。。。。
我开始动摇了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 11:35 发表

那如果那天8去的话,也肯定是放掉的,老师8上课的.
RU妈怎么打算啊?
飞妈呢?.

3点开始开会,我一定要去准备了。。。
看来我也要晚上上来和大家继续商议了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 13:37 发表

我折腾了半天
总算好上来了
前面不知道怎么回事

RU妈说的也是,不过,安排这种活动怎么也应该给小学生吧
给小班的宝宝们安排参观古镇吃民俗小吃,好像太早了点吧。。。。。。。
我开始动摇了
我也是,一直上8来~奇怪!
我也动摇了!我觉得ZZJ,就算了,那么远,还交100,莫名其妙,自己开车去很方便的.而且大冷天的,回来吹个感冒什么的,不划算
所以偶决定放弃了,8去了,拿意思呢?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 13:44 发表
3点开始开会,我一定要去准备了。。。
看来我也要晚上上来和大家继续商议了
嘿嘿,那是,工作要紧!
GOOD LUCK!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-10 12:29 发表
算了,我还是下吧,网速太慢了,受不了了
我晚上上来再复习,555555555555555555
飞妈~~~~
农运气8好,刚刚大大概网坏了~~~ 飞妈!!!农快来呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 13:50 发表

我也是,一直上8来~奇怪!
我也动摇了!我觉得ZZJ,就算了,那么远,还交100,莫名其妙,自己开车去很方便的.而且大冷天的,回来吹个感冒什么的,不划算
所以偶决定放弃了,8去了,拿意思呢?
上来看一眼
个么偶们也放弃算了。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-10 14:14 发表

上来看一眼
个么偶们也放弃算了。。
全放弃了啊!要不偶们自己搞吧,反正天气好!.

怎么都不去啊,怎么办。放假我是没人带宝宝的,还不如去。或者是索性大家约好去另一个地方反正学校也要放的。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-10 14:28 发表

全放弃了啊!要不偶们自己搞吧,反正天气好!
叮妈咋知道天气好?
对了,我忽然想到,有没有想过,等下周三的时候,会不会天气回暖了呢?那出去逛逛,也8是8可以....

我来贴张阿拉上次元祖的照片,看看能8能激起大家的兴趣呢!.

附件

有衣服穿

做蛋糕的大房间

今天好冷啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-10 14:28 发表

全放弃了啊!要不偶们自己搞吧,反正天气好!
支持支持,啥时候啊.

我们也去过元祖的,不花钱还是蛮好的,之前可以玩一会.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-10 16:04 发表
我们也去过元祖的,不花钱还是蛮好的,之前可以玩一会
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-10 16:03 发表

支持支持,啥时候啊
工作日,农可以发?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-10 16:02 发表
今天好冷啊
我还赤脚来,穿了双船鞋,冻的我....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-10 16:12 发表

我还赤脚来,穿了双船鞋,冻的我...
厉害!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-10 16:25 发表

厉害!
.

发新话题