发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 21:21 发表
侬出国拉。
555,我电脑底板烧特了,刚刚换好一块新的.

哪能又么人讲了啦?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:35 发表
侬也来啦?阿拉2额人才交关日脚么来了,大家才老牵挂额.
一样,抱抱~~,我老想侬各.

全去呼呼拉?伐会发?阿拉两个拧灌?.

帖子太长了,看下来吾好像错过了两次荡吃活动.

回复 #5953 sunny的angel妈 的帖子

无发了半天言拨侬翻特啦? 无也想额,加西多天么上来学习要交关辰光额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:34 发表
侬也了海啊?小结写好了伐?
可能写好了伐,吾侬还不了解啊,不到最后关头绝不写滴。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-2 22:38 发表
帖子太长了,看下来吾好像错过了两次荡吃活动
侬总算来了,吾差点打110报失踪了。.

回复 #5955 sunny的angel妈 的帖子

一拉组织了好几场活动,无老眼热额,一场也伐好参加. .

回复 #5957 jeccy 的帖子

无问了交关人,放心,才么写,要么就是抄去年额,要么侬也抄?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 22:39 发表

侬总算来了,吾差点打110报失踪了。
吓得我伐敢开电脑.

回复 #5957 jeccy 的帖子

那小巨好点了伐?膏方吃了么用?.

回复 #5960 地主家里的长工 的帖子

no,吾8抄,抄麻油技术含量啊,阿拉100%原创。.

回复 #5961 sunny的angel妈 的帖子

各伐来三额,电脑要经常开额,阿拉要想侬额..

底板散热片一个脚弹出来,碰到什么东西了,然后一阵焦味,电脑么反应了。.

回复 #5963 jeccy 的帖子

侬结棍,要么拨无抄抄?无今朝拿头发剪特了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:43 发表
各伐来三额,电脑要经常开额,阿拉要想侬额.
吾就是电脑开了伐关个,再烧特个。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:44 发表
侬结棍,要么拨无抄抄?无今朝拿头发剪特了.
出来看看!发PP.

回复 #5965 sunny的angel妈 的帖子

各么侬交亿商量商量叫亿伐要弹出来呀..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 22:43 发表
no,吾8抄,抄麻油技术含量啊,阿拉100%原创。
好筒子啊.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:45 发表
各么侬交亿商量商量叫亿伐要弹出来呀.
伊伐睬吾,侬港哪能办?交交吾 .

回复 #5967 sunny的angel妈 的帖子

电脑伐要关,拔电源..

回复 #5962 地主家里的长工 的帖子

又生病咳嗽啦,中医医院又去报到了。不过没喘出来,医生今朝告诉一个家长,小宁一有前兆就要吃扩张气管的药,不能让他喘起来,然后再吃中医。还好我昨晚就给她吃了,不然喘起来就麻烦了。.

回复 #5968 sunny的angel妈 的帖子

下趟FB额辰光好了,近枪把就只好拨JECCY看了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 22:46 发表
又生病咳嗽啦,中医医院又去报到了。不过没喘出来,医生今朝告诉一个家长,小宁一有前兆就要吃扩张气管的药,不能让他喘起来,然后再吃中医。还好我昨晚就给她吃了,不然喘起来就麻烦了。
作孽的小拧,这几天天暴冷,要当心点。.

回复 #5966 地主家里的长工 的帖子

侬额头忙来。.

下趟去啥地方FB?.

回复 #5973 jeccy 的帖子

各侬要当心亿了,各天是发毛病额日脚,无今朝心脏也伐适宜,觉得由伐过气..

噱头么就来了头上了呀.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:49 发表
各侬要当心亿了,各天是发毛病额日脚,无今朝心脏也伐适宜,觉得由伐过气.
快点去吸吸氧.

回复 #5976 jeccy 的帖子

还好呀,已经么老早忙来,有人管到底伐一样,连剪头发也要打申请报告..

回复 #5977 sunny的angel妈 的帖子

无只有双休日有空,年底了伐大好请假..

回复 #5980 sunny的angel妈 的帖子

谢谢,出去了还是透伐出,冷涩特了..

回复 #5982 地主家里的长工 的帖子

伊拉港叫侬年终结算格天出来FB。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-2 22:50 发表
噱头么就来了头上了呀
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:51 发表
无只有双休日有空,年底了伐大好请假.
双休要陪读,辰光是阿拉囡囡个,吾伐是自由身啊.

回复 #5984 jeccy 的帖子

各么无要拨管家搭地主两额人掐涩特来. .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:52 发表
谢谢,出去了还是透伐出,冷涩特了.
伐是,弄只氧气机吸,吾帮阿拉爸爸买过一只个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 22:53 发表
伊拉港叫侬年终结算格天出来FB。
.

回复 #5986 sunny的angel妈 的帖子

各哪能办啦? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:54 发表
各么无要拨管家搭地主两额人掐涩特来.  
个么拉伊拉一道来FB好来。伊拉就么空掐侬来.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:55 发表
各哪能办啦?  
抱抱~~~~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-2 13:15 发表

侬没来,无老想侬个.
.

回复 #5988 sunny的angel妈 的帖子

么弄了加大伐?吃了麝香保心丸,但好像用场伐是老大..

回复 #5992 sunny的angel妈 的帖子

大家抱抱! .

回复 #5993 小多的妈妈 的帖子

侬来啦..

回复 #5994 地主家里的长工 的帖子

吾冷煞特了,呼呼了。.

回复 #5873 maggieshen 的帖子

好饿,美女MM饿囡啊老漂亮饿.

无拿昵称改特了..

回复 #5997 jeccy 的帖子

侬明朝上班啊?无还好,棉额睡衣穿了海..

发新话题