发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2010-11-5 13:30 发表
我要订:
1、女士自由领堆堆领 黑色 L号1件        88元
2、灰黑格子围巾180  1条      35元
3、旭亚粉色格子围巾180  1条      35元
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕 羊绒 羊毛手套 通用 35元
5、女式圆领  ...
那把“灰黑格子围巾”改成“棕白大格的,28元”
支付宝已付,请查收。.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-11-3 11:24 发表

支付宝付好款了,付款帐号:wei_tanghuang@hotmail.com
lz确认一下,我把地址短你
3号付的款,还没收到.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

我想订:
1, 园领黑色羊绒衫,我身高165,体重50公斤
2,温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 粉色格子围巾 180cm长  35元
3, 羊绒护腰, 男女通用的。均码。  售价38元,灰色
4,冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝2个 黑色 灰色 男女通用    42元
5,第三款是中厚:售价99元, L号
请问有货吗?共多少钱? 谢谢!.

楼主:请问换的羊绒裤寄出了吗?一直没有收到,也没有消息。.

我在寄回的包裹里写好换货原因和地址。
虽然是你出错了,可我也承担了寄回的快递费,换货的差额也已经付清,所以请你百忙中给个回音,不然我不知道你是如何处理的。
谢谢!!!.

我要订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法   玫红色 M  89元
2.女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 第三款中厚 黑 L  99元
3.第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤 灰 M     103元
4、正品百搭 超显瘦 羊绒裙子 一步裙 黑色 M  75元
5、羊绒护腰   灰黑各一  38元*2
6、羊绒护膝黑色 黑色  42元
都有货吗?加运费麻烦算个总价。谢谢!.

你好,我要
经典爆款灰色 L号一件,
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕 羊绒 羊毛手套 女式通用灰色一副,
女士自由堆堆领灰色.M号一件,
第三款超显瘦女士中厚羊绒裤黑色XL一条。
请提供淘宝链接,谢谢!.

你好,我11月3号付款的,今天还没收到,请楼主帮忙查下啊。.

你好,我想订
1、羊绒衫打底衫经典款式  灰色 42(M) 一件  89元
2、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/       浅灰色  42(105) 83元
3、秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 灰色 35元
请提供淘宝链接,谢谢!.

我也3号买的一直没收到,哎。。。.

你好,我的你3号发的货,但是一直查不到,请帮我查一下,谢谢。.

女士自由领堆堆领  紫色   44(L)  88
羊绒护腰   38
新款韩版时尚套头围脖 秋冬羊绒毛线围巾/围脖/披肩/套头   米白色   65
88+65+38+5=196
有货的话,工行划账。.

3号付的款,今天7号还未收到,LZ动作有点慢唉.

我要订:
1、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
第三款  中厚:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维。
(100,m)    155-- 160     84-87  
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
42(M)   155--160     浅藕荷(浅紫),   现售价:89元
99+89+5元=193元,星期一请确认是否有货,非常感谢!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-5 16:56 发表

亲,敬请放心哈,
我在此3年,应该都是老客户了,有质量问题,我会负责到底的,不会为一点小问题纠缠的,买过的MM 应该都熟悉的,谢谢亲的理解和支持。
LZ,我不是第一次买你的衣服,去年买了两件羊绒衫,根据您的尺码标示买的,但是实际大了一号,后来跟您沟通换货,说是没有质量问题要我负责往返的快递费,想想蛮贵的,所以不换了,只能将就穿了。今年因为有经验了,尺码应该没有问题,但是楼主的东西发货实在太慢了。而且快递公司选择的素质实在不好。周五早上九点的时候我跟快递公司确认了我的第一份衣服已经到了,关照对方最晚四点三刻到,我要下班的。对方说没有问题。到了下午四点钟还没来快递,再打电话要求告知快递员联系方式,对方不肯,说一定会在要求时间内到的。等到四点二十分的时候再打电话问,对方说已经联系快递员了,在去的路上了,到了四点四十五分再打电话,对方说居然还要我给他们二十分钟,他们现在送去,原来一直没有送,就在他们那里。我只好放弃乘班车的机会,想拿到衣服,但是等到五点半也没有来。只能自己从浦东金桥乘好几辆车回虹口区的家里。接下来的周六、周日也没有接到快递的电话。实在无语了。我想除了衣服的质量,整个购物的过程,服务也应该是购物的一个重要的环节。整个购物的过程让作为消费者的我很生气、很无奈。如果是淘宝店,我可以给快递差评,服务差评,但是现在只能无奈的接受这样的服务和等待。想想不知道几百块的衣服还要在快递公司的地上等待多久才能到我的手里。.

衣衣收到,谢啦!.

衣衣不错,再来订:
女式V领鸡心领羊绒衫  44  暗红和灰色各一  82元 *2
有货的话我就去支付宝付款了,请LZ确认。谢谢。.

我3号付的款,今天还没有收到,请及时查一下回复!.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-11-6 13:35 发表
我在寄回的包裹里写好换货原因和地址。
虽然是你出错了,可我也承担了寄回的快递费,换货的差额也已经付清,所以请你百忙中给个回音,不然我不知道你是如何处理的。
谢谢!!!
亲,周六周日不上网,让亲着急了吧,早就帮亲排过单了,应该收到货了吧,出错在发货,寄回的快递费用我来出吧,请亲给个帐户,我退给亲,谢谢哈.

517#  892元已付款,请查收.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-11-8 09:04 发表
我3号付的款,今天还没有收到,请及时查一下回复!
亲,是天天的快递,有点慢,不好意思哈00000845244590.

这个快递是慢了点呵呵!主要是不知道要这么长时间,所以等着着急,今天估计应该到了吧.

我要打底衫:黑色短款   L号     1件     89.00
                     V领果绿    L号    1件      82.00

快递加5.00

总计176.00

对吧?确认一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,我一号付的款,可以今天还没有收到啊?.

回复 571#孩子让我幸福 的帖子

强烈抗议!!!!
我10月25日支付宝付款,到现在也没收到货.
后来和楼主沟通过,楼主也说是自己的疏忽.
现在几天又过去了,还没收到,我快晕了.
怎么回事这是????.

回复 48#孩子让我幸福 的帖子

LZ,东西收到了,很不错,但是我想问一下,我订的羊绒衫是藕荷色的,收到的是紫色的,是发错货了吗?.

你好,楼主:裤子已经收到,很不错。
你没有回复才有误会,快递慢了些,但是东西还是不错,还会再定!.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,46紫色1件; 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤特大号黑色1条;黑红格子围巾或棕白格子围巾1条;半指手套1副;男士 暗护膝中厚羊绒裤灰120一条,115一条;护腰1个。
麻烦算一下价格,谢谢!.

我3号工行付的,怎么还没收到呀?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选
浅藕荷(浅紫),42(M)   155--160         89元
2.女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1
46(XL)   165-170    178元.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2010-11-4 15:20 发表
请问:我是11月1日付的款,什么时候能收到货?
我到现在还是没收到货。请LZ查一下.

终于收到了。等的让人有些心急。.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-11-8 10:05 发表
楼主,我一号付的款,可以今天还没有收到啊?
亲,31800500310147是天天快递.

回复 584#孩子让我幸福 的帖子

为什么楼主就是不回答我的问题?
至少你给我一个说法,
太过分啦..

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 10:20 发表
LZ,东西收到了,很不错,但是我想问一下,我订的羊绒衫是藕荷色的,收到的是紫色的,是发错货了吗?
有可能是仓库出错货了,亲看看是否需要调换?不好意思哈.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2010-11-8 11:45 发表
为什么楼主就是不回答我的问题?
至少你给我一个说法,
太过分啦.
2010-11-06 19:56 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-06 20:11 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-06 23:03 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-06 23:03 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东3】上一站是【邢台】  
2010-11-08 10:23 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
亲,刚看到,不好意思,应该快到了,不好意思哈,.

已经收到了,谢谢.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-11-8 10:41 发表
你好,楼主:裤子已经收到,很不错。
你没有回复才有误会,快递慢了些,但是东西还是不错,还会再定!
呵呵,谢谢亲的理解和支持哈,我不是一直都在网上, 都很不好意思哈,.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 10:20 发表
LZ,东西收到了,很不错,但是我想问一下,我订的羊绒衫是藕荷色的,收到的是紫色的,是发错货了吗?
不好意思,我来轧闹猛,我是收到货了,东西很不错,但对颜色有点疑问(如上),请LZ有空答复一下好吗? 谢谢!.

羊毛衫收到了,谢谢!

很好,很满意 ,多谢楼主哦.

引用:
原帖由 naga 于 2010-11-8 11:02 发表
我3号工行付的,怎么还没收到呀?
亲,00000845244569天天的快递,谢谢.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2010-11-8 11:54 发表

不好意思,我来轧闹猛,我是收到货了,东西很不错,但对颜色有点疑问(如上),请LZ有空答复一下好吗? 谢谢!
恩,有可能是出货出错了,亲看看是否需要调换?.

回复 587#孩子让我幸福 的帖子

请告诉我快递号..

护膝:7件(4黑3灰)7*42=294
护腰:6件(6灰)   6×38=228
护肩:1件(图片披肩套头111)     65
手套:4件(2灰1白1黑)35×4=120
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
      3件   148×3=444
共计:21件,
是否都有货?.

回复 593#孩子让我幸福 的帖子

你好,我1号与你确认上午付款后星期五之前能收到(因为星期五单位搬迁),于是就付款了。结果直到3号才发货,晚就晚了吧,我短信通知你更改收货地址,你也答应通知快递公司。可我今天查询快递公司的送货记录后打电话给正在派件的业务员,他告诉我他送原来地址,新地址不是他派发的区域。我不知道你究竟有没有通知天天慢递公司更改送货地址。.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

42(M)   155--160      

灰色

女裤第三款是中厚:售价99元
(100,m)    155-- 160     84-87     
深灰色
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维
(115,L)   174--177   黑色

帮我看看有没有货,还有算个价格哈。.

加个
护膝:1件(灰)42
护腰:1件(灰)  38.

回复 49#孩子让我幸福 的帖子

已付款,464楼,并已短你。.

回复 593#孩子让我幸福 的帖子

麻烦LZ先帮我确认一下是照片颜色色差,还是发货错了?
我要订的是一楼有个女模特穿在身上的藕荷色,收到的是一楼倒数第二张照片的紫色。.

发新话题