发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

为什么我的股票要跌停?.

今天在大盘指标股的掩护下,打压各股,各股跌的很惨。看来明日也没希望了。.

网上看到有人用对数坐标画图,我就用对数坐标画了一下,大家看看,也许对大家有点帮助。.

附件

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-23 14:23 发表

小店出货很过瘾,旅游费用盈利5%
老师的小店股确实活跃,这2天振幅都在10%以上,蒙着T+0了2把都成功了,不知明天的小店计划是什么.

昨日15、30分钟MACD已经死叉,60分钟红柱在缩小,今日上涨的概率不大,唯一的希望今日高开,由于15分钟MACD开口较小,很容易在中轴上方再次金叉,但这不是买进的机会,是出逃的机会,这种机会给不给,就要明日即时看盘了,一旦向下过中轴不能有效金叉,很可能在1~2个交易日内会造成60分钟的MACD死叉,一旦死叉,要再次金叉向上,会过一段较长时间,各位小心了,而且,个人认为60分钟死叉的话,有再次回到1800点的风险;
还有,我以前一直讲过的K线不立5日线是不会涨的,目前就是回落5日线的时候,但回落幅度有多大,要根据每日盘面的变化而定,当然,明日的5日线也会相应的抬高,所以,有盈利的各位,先让出来一部分,观察一下盘面变化,再说,这种盘面会踏空的概率还是偏低的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-24 01:32 发表
昨日15、30分钟MACD已经死叉,60分钟红柱在缩小,今日上涨的概率不大,唯一的希望今日高开,由于15分钟MACD开口较小,很容易在中轴上方再次金叉,但这不是买进的机会,是出逃的机会,这种机会给不给,就要明日即时看 ...
顶apple5968老师.

顶.

引用:
原帖由 angels2046 于 2008-9-23 19:20 发表

老师的小店股确实活跃,这2天振幅都在10%以上,蒙着T+0了2把都成功了,不知明天的小店计划是什么
调整今天会加速到位
短顶明天会如期到来
知道怎么经营了吧.

过路人老师,今天买进,明天卖出?.

u以下提示是除了小店以外的其他个股

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-24 01:32 发表
昨日15、30分钟MACD已经死叉,60分钟红柱在缩小,今日上涨的概率不大,唯一的希望今日高开,由于15分钟MACD开口较小,很容易在中轴上方再次金叉,但这不是买进的机会,是出逃的机会,这种机会给不给,就要明日即时看 ...
短线支持在2071,在此可望托一下。就短线而言,刚刚出现破位,调整从时间和空间上都还不够,不要急于入场。.

回复 555#一直潜水 的帖子

潜水,你的图我看不懂呐,结论是啥呐? 我又全仓了,真是郁闷.

回复 563#ququ 的帖子

我发这张图的目的是说,大盘现在还是在大的下降通道中,没有很好的短线技术不要看着别人每天获利而管不住自己的手,还有如果上图的绿线不能支撑住的话,那么大盘还会考验1800,建议明后天如有反弹减掉一点仓位。个人意见!.

大盘走得郁闷,来点笑话:
中国人彪悍的一天
早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯三鹿三聚氰胺奶粉,吃几个硫磺熏白了的馒头,夹点废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。
中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒…… ,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。
回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。

回家。要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了
半瓶也没用,含在嘴里,哦,是糯米粉。

刚起床就听见警笛,开门看4辆河北唐山老大的军车呼啸而去,好家伙,心里那个美啊!(幸好不是来找我!),突然电话响起,接吧,那头说:“二蛋,赶快去,我电视上看见你表弟了,我以为是非洲人呢,结果一看是在山西的黑砖窑里…….

再来一个:
国庆怎么过? 群里安排超值七天游:
9月29日,国际饭店集合,项目:看别人吃饭
9月30日,黄河大桥,项目:跳水大赛
10月1日,真心话大冒险,在市**门口对里面的人喊:你们都是王八蛋
10月2日,生存大挑战,用石头砸警车一辆,赢得看守所五天食宿全包超值游,砸两辆还送炫酷精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送,享受非主流食品等。砸的越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒和拳脚按摩,电击去死皮美容保健套餐,
10月5日, 激情体验-越狱.

回复 566#一直潜水 的帖子

笑死我了。.

哈哈.

你什么仓位呀,开心的来 目前关注哪个方向 .

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-9-24 09:27 发表

调整今天会加速到位
短顶明天会如期到来
知道怎么经营了吧
  昨天晚上按收盘价分别挂-3%买和+3%卖,刚刚成功操作,没想到买入的居然还是目前的最低价!.

回复 569#ququ 的帖子

2/3仓位!没什么关注的,就像个无头苍蝇!
特别关注960,今天挂了个13.61,没成交 ,做做差价

我的几个破股一直俳徊不前呀 .

回复 573#ququ 的帖子

什么股,短给我看看.

.

进场了.

明天,我将会清仓旅游费用操作,后天将本金及利润上缴家中“董事长”
届时看该股未来走势再决定是不是公布
先说本金:6W.

幸福像花一样开放,我的中信预演神七的成功.

明天去喝老酒,不看盘

明日大盘做两手准备,注意消息面变化的同时,若美股大涨,早盘买入A股,美股小涨,注意2270能否带量突破,否则清仓,美股大跌,早盘立即清仓。龙头品种走势可能不理睬大盘.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺一股也不留,欢度国庆去也。.

回复 581#大黄蜂 的帖子

走了?15%以上了,不错。.

现过了2270,该怎么操作?.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-25 09:53 发表
俺一股也不留,欢度国庆去也。
恭喜啊,中信涨停了!真牛!请教‘大黄蜂’,你的中信涨停也要出?.

突破2270理论上是到2505,实际上2435就是重压区,个人认为能摸到2435就很不容易了

目前看展开二次反弹可能较大,个股活跃程度高,可继续持股。下午若杀尾盘,则逃。.

回复 585#过路人 的帖子

老师啊,马上要国庆了,千慧妈的财经聚会该周年庆了 真是要谢谢您这一年来对偶们这些菜鸟不离不弃 .

回复 585#过路人 的帖子

基本和你的观点相同,但我的高点和你有90点的误差,我算得是2595点,本想在昨日贴,说的,但写好了又被我删了,因为,怕很多不太会操作的BBMM无法控制老手里的钱,
昨日的收盘时顶底交换,非常优秀,很久没有见过如此走法的盘面了,但是,这里是不停的ZC推动下形成的,还能走多远,观察中,不敢持有过多的仓位,半仓,全红盘。.

苹果老师真的很体贴我们这些小散的,太感谢你了,有机会一定给你带大红花!.

给张图给各位看看

附件

一直潜水老师,你也很好的,只是老发些我看不懂的图,能否也象苹果老师一样,写些我能看懂的话?
我是不是提了不合理的要求?如是,只好请你不要和我一般见识啦!
谢谢你的笑话,我已把它推广给很多朋友了,你不会问我收版税吧?.

960昨13.98进,14.88今天出.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-25 11:02 发表
960昨13.98进,14.88今天出
老师,你倒是抛的好哦.

今天可是神七上天的日子哦,所以大盘的火箭先升空了.

回复 590#幼稚的疯丫头 的帖子

我发的图只是让大家看看,由于我的水平有限,加上本人的表达能力很差,所以有时讲了还是比不讲好,怕误导大家,图中的线只是让大家在大盘走到这个位置需要注意大盘的量,如果能有效站上去,那就可以看高一线。否则就要下。.

回复 592#鸿飞妈妈 的帖子

反正到了我的价位我就抛。.

下午要注意了,一定要小心,特别注意2222点,最好不要破了,否则,风险会加大的。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-9-25 10:24 发表
老师啊,马上要国庆了,千慧妈的财经聚会该周年庆了 真是要谢谢您这一年来对偶们这些菜鸟不离不弃
对的,当时几位到会的老师,现在可都没在这儿啦。.

潜水老师很实在,股票价位都告诉我们了,我们也可以学习一点,下次碰到机会我们也可以操作,免得茫然.

回复 594#一直潜水 的帖子

你讲得很好耶,现在我明白了。
真的很感谢呀!.

引用:
原帖由 jeanwu 于 2008-9-25 11:42 发表
潜水老师很实在,股票价位都告诉我们了,我们也可以学习一点,下次碰到机会我们也可以操作,免得茫然
潜水老师真的很好,就是不知长啥样?再贴张图上来看看行吗?

.

回复 597#雯卿妈妈 的帖子

所以呢,还是不办的好,大家网上交流交流不是蛮好的嘛.

回复 600#ququ 的帖子

贴个图,怕吓倒你们,为了ww网的纯净,算了 .

发新话题