发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团构:男女镂空鞋,(付款了)最后一天。小熊维尼07新品男式沙滩鞋 时间:5.10-6.8

回复 #551 喜欢看热闹 的帖子

好的,.

回复 #552 大头儿子的妈妈 的帖子

那我就放心了。.

鞋子收到,感觉肥,偏大。.

回复 #555 carol 的帖子

回去让孩子试试。上次一个妈妈说平时穿22的,买回去说小, 。.

鞋子收到,谢谢,下班回家让儿子试试 .

还可以订吗?我要橙色的一双,中班的20码可以了吧.

刚才家里来电话,鞋子已经收到! .

我想订镂空的鞋还能团吗?

.

回复 #560 佳琦妈妈宝宝 的帖子

你要多大的?.

回复 #558 JUNMA_POWER 的帖子

20码只有红色的。

现在我这还有几双尺码的镂空鞋,为了组成团,有几个尺码我自己垫钱下去的。橙色有21,21.5,22,22.5,23,24。红色尺码有20和22的。.

鞋子收到了,.

鞋子收到了,.

还能订吗?红色镂空鞋20(如果没有就21),凉鞋23648的20.5.

回复 #563 双鱼天使 的帖子

我想要橙色21.5的镂空鞋,明汇款给你行吗?.

回复 #567 SAM妈 的帖子

你确定要就给你留着。.

回复 #568 双鱼天使 的帖子

要!是58元再加5元快递?.

回复 #568 双鱼天使 的帖子

要!是58元再加5元快递?.

回复 #570 SAM妈 的帖子

是的。.

镂空鞋尺码对应的内长如下:
200/195,210/20.5,215/21,220/21.5,225/22,230/22.5,240/23.5。孩子的脚净长+0.5或1MM就是对应的尺码。

我这里还有红色20码,22码和22.5码(有意向,没确定)各一双。橙色还有22码和24码。
举个例子:如果孩子的脚实际净长21.5,那就是21.5+0.5=22或21.5+1=22.5,可以买22码或22.5码的。

昨天鞋已收到,谢谢楼主!.

回复 #573 wendy妈 的帖子

不知道鞋子合适吗?.

我预定粉红凉鞋23648型号的21码一双,镂空鞋也是21码,不知有吗?.

回复 #575 Grace-wang 的帖子

镂空鞋21码没了,.

回复 #576 双鱼天使 的帖子

21码镂空鞋没有就算了,还穿NB的算了。那凉鞋呢?还会开团吗?什么时候能付款?.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-5-29 17:10 发表
LZ你好!我来凑一双。
订一双 23649粉色,尺寸20.5
明天汇款给你66+5=71元
LZ你好!请问孩子实际脚长20厘米,原来预定尺寸20.5,会不会太小?
请帮忙确认一下好吗?非常感谢!.

收到,谢谢.

回复 #577 Grace-wang 的帖子

还差4个尺码就成团了。快的话下周二付款。.

回复 #578 乖兔妈 的帖子

23649凑不到,要不你看订23648粉色的好吗?我女儿脚长18.5厘米,凉鞋穿20.5正好,你订21.5或22应该可以。.

我想为我儿子购一双,还可以购吗.

回复 #582 轩轩儿的妈 的帖子

可以啊!不知道你要啥尺码的?.

回复 #582 轩轩儿的妈 的帖子

今天已经叫快递了,明天可以收到鞋子了。.

橙色镂空的鞋子样子很不错。.

小熊维尼的男童07年新款沙滩鞋大家有兴趣吗?

附件

鞋鞋收到了,昨天穿出去秀了下,稍大一点,不过还不错,非常感谢!
另外,这个沙滩鞋是什么质地亚,帆布还是PU的,对应尺码怎样?

回复 #587 爱果儿 的帖子

PU的,尺寸从31--37码。不过商家那只有最后一手了。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-6-2 19:41 发表
橙色镂空的鞋子样子很不错。
鞋子偏小,只好看,不能穿!怎么办?我儿子其他鞋都是22码的,我已经订大了..

回复 #588 轩轩儿的妈 的帖子

短你了。.

你在吗?昨天我们还一起读剑桥,碰过面, 今天在网上又见面了,如果有牛皮的凉鞋通知我一声,我挺想要的。.

.

镂空鞋子已收到,谢谢!
.

回复 #590 wjin678 的帖子

我今天已经去过华师大了, 。镂空鞋不要了?.

加油!.

回复 #592 吉祥二宝 的帖子

鞋子合适吗?.

回复 #580 双鱼天使 的帖子

哦,你女儿18.5的脚,穿20.5正好,那我女儿19.2,21是不是会小?

回复 #596 Grace-wang 的帖子

应该不会的,21.5估计太大。.

回复 #597 双鱼天使 的帖子

好的,谢谢。期待早日开团。.

回复 #598 Grace-wang 的帖子

到周五就截团了,看样子组不起来了,

KS23649商家那已经没了。现在KS23648商家那还有货,感兴趣的妈妈可以看看5楼的图片,还差几个尺寸就要成团了, 。本周五就要截团了。.

如果不能拿一手,是不是不组团了。.

发新话题