发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

精彩帮忙看看600736和600607还能进吗? .

什么时候教我们怎么看盘啊,授之以鱼不如授之以渔.
要求真是太高了

我真是服了大家了
你们为啥不看看前面的内容
除了跟GG推荐自己也少许动动脑子
对不起,当我没说,闪~~~.

000892 敢赌吗?

年报应该很差。公布年报时,也许会跌停哦!心跳加速,一定要能承受哦!

84元的神话是不可能的!但20元是有可能的。.

回复 #554为了更精彩 的帖子

那就等他公布年报再买可以吗 .

亏了别怪我哦!建议买600607。.

600887也可以考虑!.

盘口发现:600607主力又加码了!.

回复 #554为了更精彩 的帖子

精彩哥哥:我已经在赌了,有你的这句话,不到20决不抛  
600303已有盈利,还要捂吗 .

895涨停又打开说明什么?.

895这个价位现在能跟吗?我想再加一点.

回复 #561宸宸妈妈 的帖子

胆子不小哦!只是我不怕!.

回复 #558为了更精彩 的帖子

买了一点.看看 再说.
不过买在目前的最高位 ,哎!我怎么每次都买在最高位.

回复 #562为了更精彩 的帖子

你不怕,我就更加不怕啦.

LZ,见了你推荐的股票,发现都挺不错的,但是现在没有资金了,所以想问:600350(山东高速)有必要割肉抛来买入别的吗?亏了6%。.

精彩看到你 推荐 的000892,和600887,查过资料后,真是心惊肉跳啊,一个天,一个地,真爽,这就是股市的魅力,你诠释的很好,佩服佩服,关注000892,买进600887。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-20 10:47 发表
问题是,即将涨停了。
谁在这两天做了895的T+0,要笑不动了。
我要哭不动了
我才明白T+0的真正意义,原以为是单等跌破当初买入价再找补点呢
难怪我家老公总结说:别人买股票是为赚钱,你买股票是等解套.

战友! 600001涨得野蛮好的!
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-20 11:03 发表
我真是服了大家了
你们为啥不看看前面的内容
除了跟GG推荐自己也少许动动脑子
对不起,当我没说,闪~~~
.

报告:买入600607.

可爱的精彩同志,麻烦你看一下600012和600141怎么样。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-20 11:16 发表
战友! 600001涨得野蛮好的!  
照目前趋势,我很快就能把前些年亏空补足啦
即将正式踏上赚钱之旅.

精彩老师,请问000822山东海化这个股票怎么样,现在能买吗?麻烦有空的时候帮我看看.

近来,我体会很深的就是做空 追高买入.

回复 #571胖胖兔mom 的帖子

涨了那么多时间,怎么刚刚才赚钱,唉,以后要改名小瘦兔了,开个玩笑,^_^.

精彩哥哥,请问今天在跟入000892可以吗,还有,我进了10.65元进的600736还可以持有吗..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-20 11:15 发表

我要哭不动了
我才明白T+0的真正意义,原以为是单等跌破当初买入价再找补点呢
难怪我家老公总结说:别人买股票是为赚钱,你买股票是等解套
试试,挺好玩的,看着帐上的数字进进出出,好玩.
我是因为前天昨天帐上数字一个天一个地, 才决定试试这个的.才发现,这个真是好爽.
今天上午又做了二笔.好玩.下周再好好玩玩.

对了,这个就叫做369抓现钞.至少时间上我走在前面了..

回复 #574million54spj 的帖子

往年的深刻教训,前期谨小慎微哪.

LZ,000691已经连着几个涨停了,要走了吗?.

回复 #559baby_hu 的帖子

你可知道是怎么拉到20元的吗?

是股改以后,复牌时!哈哈!

但会把你的股票关一段时间,要耐心等待哦!

我在等它关,关了才有戏啊!.

那我要关前再买。 .

回复 #559baby_hu 的帖子

你的303业绩良好,量、价合理,技术形态多头排列!

可看高一线,要捂住哦!.

回复 #579为了更精彩 的帖子

啥时后关麻烦上来说一下 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-20 11:49 发表
啥时后关麻烦上来说一下  
我还想知道啥时候再复牌.一月二月,一年二年.... .

回复 #581为了更精彩 的帖子

LZ 帮俺看看600183如何?我前天12.79买进的.现在12.18.我要割肉吗?.

回复 #583yanyan 的帖子

.

回复 #582千慧妈 的帖子

我估计在三个月以内。

如果我知道,会告诉大家的!.

高手指教,做t+0的话,应为要计算手续费,所以,给个大概的百分数,我们才好控制!坐享其成啊.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 11:45 发表
你的303业绩良好,量、价合理,技术形态多头排列!

可看高一线,要捂住哦!
我走了,小赚.因为没余钱做T+0.
嘻嘻,有这句话,再看看何时捡回来..

为了更精彩,为什么不理我啊?只和baby_hu,千慧妈妈说啊?呜呜呜.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 11:54 发表
我估计在三个月以内。

如果我知道,会告诉大家的!
好,到时赌一把.
对了,精彩大侠,知道S双汇何时复牌吗?我现在左右为难..

以前我看到这种绩差股就怕怕,但现在看来能成飞上天的往往就是他们,这次我可是紧跟LZ,就看892这只乌鸡如何变凤凰了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-20 11:55 发表
高手指教,做t+0的话,应为要计算手续费,所以,给个大概的百分数,我们才好控制!坐享其成啊
恩,这个我也算不清,刚才就算了老半天,都不知自己到底赚了多少 .帐夹不平呀..

先生先生,潜着看了几天,忍不住上来说一句,真是 你真是太有才了, 可惜手上没余钱了,真想扔了再买你说的,以后吧 ,继续学习ING.......

回复 #589million54spj 的帖子

主要是我问的问题不是很深奥,你问的人家精彩先生要动脑筋考虑考虑才能回答的.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-4-20 11:29 发表

试试,挺好玩的,看着帐上的数字进进出出,好玩.
我是因为前天昨天帐上数字一个天一个地, 才决定试试这个的.才发现,这个真是好爽.
今天上午又做了二笔.好玩.下周再好好玩玩.  

对了,这个就叫做369抓现钞.至 ...
你们都学会T+O了.

回复 #570million54spj 的帖子

600012昨日下探30日均线,明显获支撑。今日主力有加仓迹象,建议可持有!

600141大主力今日仍有减仓动作!
如今日未能站稳10日均线,要多留意了!(可能要盘整一段时间了。).

,从你开贴一直潜水看帖,人气是越来越旺呢,主要是看股票看的准,而且有胆有识,气量大

精彩先生,那我的600350如何呀?需要割肉吗?麻烦了。先 了.

精彩老师,请帮我看看600429,高点买入后连跌,快亏10%了, 要不要割肉去买607啊 .

回复 #589million54spj 的帖子

千慧妈 说得没错!你的问题我要动脑分析,怕给错意见!

另外,baby_hu是我在旺网上的“大弟子”。我答应过,要多教点!.

发新话题