发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

报告LZ, #136 伊伊妈715退出,谢谢!.

以前的帖中为编号1,9各5双

8-12岁, 男孩, 喜欢白色袜子.

共计45元,马上汇款到工行.

重新报名5-8岁男孩5双(红色要得,分红色不要)戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈1个 ,共计42元.

原来是198楼的,现在还是要的

编号:  1号    黑、灰、白各一双
编号:  6号    白、兰各一双
编号:  7号    绿、兰、红各一双
编号:  9号    兰、黑各一双

共计10双,是大小孩,8-12岁尺码的。谢谢

何时可以汇款.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-12-16 13:57 发表
以前的帖中为编号1,9各5双

8-12岁, 男孩, 喜欢白色袜子.

共计45元,马上汇款到工行.  
已汇款45.01,是在工行的帐户上,请确认.快递地址短你了..

从新登记,原来97楼

5-8岁,女孩,6双 (条纹的和方块花的式样都带一点)
8-12岁,女孩,3双

8-12岁, 男孩,5双

总共14双 (不要低袜帮的)

36+5对吗,12.19 9.33通过工行付款41元。已经短你

再加的5双男孩的,通过工行15.31分汇款20元。已经短你。一起快递。多谢

重新登记

年龄:8-12岁
3009:颜色随便 3双
3007:颜色随便 2双
3005:颜色随便 2双
明天可以付款了吗?.

8--12 岁 5双    女孩.

按LZ要求修改如下

数量:6双

3009:2双
3008:2双
3005:2双
共计29元.

5-8岁  女孩
袜子:3003   12双
头饰:精灵停歇蝴蝶绿色边夹M022-01  黑色  价格:39
      粉色小狐狸列娜边夹K0900626-0020    粉红色  价格:14
      蟠桃盛会咖啡色双桃小边夹FB0069-03    大桃子浅咖啡,小桃子玫红,星星紫色  价格:8
      戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈FQ0234-03    价格:17
        以上头饰各一只。
加运费总共131元,对吗?谢谢!

年龄:
5-8岁   6双
2-5岁   6双

希望每两双是一样的,我家的是双胞胎.

原246楼的

忘了说我是246楼的,淘宝付款.

原190楼

年龄:5-8岁

3003: 4双
3004: 6双.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-15 19:32 发表
袜子:No1(15双)
        No2(10双)
        No3(5双)
  共30双。希望各种颜色、花样。  120元
头饰:
  绿色小狗戏鱼 K0900574-0004 价格16元
深棕色蝴蝶迎风飞舞 FQ0214-09   价格21元
总价:120+ ...
已汇款162.02元,是在建行的账户上。请确认。.

前面取消,重新登记

8-12岁,6双(都要第一个款式的,高统的,尽量给我灰和黑的)  男.

我是185楼和487楼的皓妈妈,现汇总一下:
年龄段:8-12岁   
款式:01款01#(原来的)-3009 四双(如图所示)   03款09#(原来的)-3005 四双(如图所示,不要红色)
总数:8双   
3只发饰,请楼主注意发饰的颜色:
韩国进口◆精灵停歇蝴蝶绿色边夹(黑色)  1只     39元
韩国进口◆蟠桃盛会 咖啡色双桃小边夹(大桃子咖啡色) 1只    8元
ANNASUI深棕色蝴蝶迎风飞舞心之梦发圈(紫红色)   1只   21元
4元*8+39元+8元+21元+5元(快递)=105元
谢谢!楼主辛苦了!麻烦楼主确认一下有没有问题并通知我!准备付款!.

按LZ要求修改如下:

5-8岁  男孩   10双(尽量不要白色)

8-12岁 男孩    2双 (中间短款的不要)

2-5岁   男孩    2双(颜色最好 不要重复)

2-5岁   女孩    2双 (颜色最好 不要重复)

共16双。

我原先是243楼的,现重新确认,我们是女孩子
5-8岁   3双
8-12岁 3双
精灵停歇蝴蝶绿色边夹(绿色)  1个
共6X4+39+5=68元,对吗?.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-16 22:48 发表

已汇款162.02元,是在建行的账户上。请确认。
去建行拉了明细帐,没有收到过162.02元,请涵涵妈妈继续核对一下。.

啊,可以付款了我去TAOBAO拍下,麻烦TZ修改一下.

年龄段:5-8岁
数量   :10
性别   :女.

8-12岁,男孩
No.1
3009,4双
3005,4双
要长统的。谢谢!
已在支付宝购买,请改价格。.

5-8岁,女孩,4双。

8-12岁,女孩,6双

总共10双

楼上的MM们,请按1楼的说明,按年龄段团购袜子,不能按颜色和款式。因为厂家给我们团购的货不是像零售可以随便选颜色和式样的。他们是按年龄段给我们货的。分配货的时候我会考虑到BB的性别给搭配开的。
由此给大家带来的不便,请谅解!

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-15 19:32 发表
袜子:No1(15双)
        No2(10双)
        No3(5双)
  共30双。希望各种颜色、花样。  120元
头饰:
总价:120+ ...
原535楼按要求做修改。
袜子:8-12岁,15双(男孩,但喜欢红色)最好搭配:3009每种各两双(3*2=6),3008两双(2)(短款不太喜欢),3005红色三双,其它各两双(2*2+3=7)
        5-8岁,10双(男女均可)
       2-5岁,5双(男女均可)
头饰:
谢谢。.

定单:
年龄段:8-12岁3009(白2双,黑2双)
                    3005(2双)
年龄段:5-8岁3003(白2双)
                   3004(2双)
头饰:可爱小鹿,紫色的,1对   --------34元
        闪钻蝴蝶结发箍1只    ---------48元
合计:10*4+34+48+5=127元.

重新报名

我是原107楼的,现在订单修正如下:
NO.1     8-12岁    女孩      3009*4双,  3005*4双
NO.2     5-8岁      女孩     3003*2双

金额:4*10+5=45.

重新报名

8--12岁  男孩子
3009    黑  白   灰   各二双
3005   兰   黑  各二双

如果颜色不能协调的话,LZ自己看着办也可以,只要是男孩子可以穿的颜色就可以了.

金额:4*10+5=45.

团长啊,我下午已在淘宝拍下,去改价啊.

按LZ要求修改定单

8-12岁 男孩    5双 (中间短款的不要),颜色拜托团长给尽量错开呀,我实在不想成为对对袜呀!

8~12岁 女孩   8双{中间短款那种4双,其它款(尽量那种条子的吧)4双,拜托呀!}

共13双袜子,13双*4元/双+5元快递费=57元

8-12  女孩
3009  4双
3008  3双
3005  3双
共40元

头饰:FQ0218  1个   粉红格子    21元
         FG0036  1个   头箍          48元

累计:40+69+5(快递)=114  
对吗?.

我要头饰.......

〖商品编号〗FB0080-06  一对黄颜色 价格17元

〖商品编号〗FQ0218-02 一个粉红色 价格21元

感谢楼主!.

原157楼

年龄段:(5-8岁),
数量:7双

最好:每个款式+每种颜色,不要重复

.

重新报名

编号:01
年龄段:8-12岁
数量   :20
性别   :男   
谢谢.

按楼主要求重新改定单
重新登记如下:
年龄段: 5-8岁   (中间短款的不要 )    性别: 男
数量: 6
年龄段: 8-12岁    (中间短款的不要 )     性别: 男
数量:4
共计: 10*4+5=45元

年龄段: 8-12岁
数量:     01号,3双(2灰1白),
            04号,2双(蓝色)
            07号,2双(红色)
            发夹K0900574-0004,粉色一只,
            发夹FQ0214-09紫红色(图片中手拿的那个)/酒红色(第一张图)/粉红色(最后一张图中有的)各一只,共三只
            发夹FQ0218-02粉黑/米黑/黑白,各1只,共3只
           总计175元,对吗?.

年龄段: 8-12岁,男孩
数量:  3009  6双
         3005  4双
     (中间短款的不要)

年龄段8-12岁

数量 6

性别 男.

日期:2006年12月18日10:20
交易成功!您的交易流水号为HQH000047404613.

汇款成功! 57.1元,地址短您..

按LZ要求修改定单
8-12岁 男孩    6双 (中间短款的不要).

重新登记:(原编号164)
年龄段:5-8岁
数量   :10
性别   :男
共计10, 10*4+5=45元   
掏宝网已拍,请去修改价格。.

袜子已经收到,但是我们的款式给搞错了,1号的只要了3双,却递来5双,(我们是女孩子,1号款式的对于我们来说袜子的上面太长了),别的喜欢的款式数量就给少了。
还是要谢谢LZ了。.

回复 #595han 的帖子

MM,是否少了9号?哎,我就是说第1单没搞好,大家改单太厉害,而且又指定款式,又指定颜色,分到最后和原来发到厂里的定单出入很大,工作很难开展呀。 .

131楼的重新登记

编号01式样的10双
8-12岁的男孩

LZ,偶前面报过名的,你第一次统计的时候好像是49号,现在不要了,麻烦你了.

8-12岁男孩   原221楼,重新报名
001   4双
009   4双.

3009、灰1,白2,黑1
3008、白2
3005   红白条纹2,黑白条纹2.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题