发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5900#wuliwen 的帖子

呵呵,刚打到一半死机了。.

引用:
原帖由 dracow 于 2011-1-4 14:08 发表
要银鳕鱼,还能团吗?
银鳕鱼1公斤。肥牛片3盒。
一共是205+45+12=262
付好短我。.

回复 5902#元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订以下东西:
1、牛礅             1(分割好的吧)
2、照烧鸡排       6
3、深海鱼排        6
4、蓝莓               1
5、新西兰肥牛     3
共多少钱?建行汇款.

回复 5903#janezhou 的帖子

牛蹾明天帮你切好称再告诉你。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-3 13:39 发表
安格斯冰鲜菲力到了就通知你付款。和蓝莓一起。
安格斯冰鲜菲力再加一条.

回复 5905#lihuacao090 的帖子

明白.

羊排和肥牛片已经收到,一如既往的好,谢谢!.

回复 5907#家有小虎 的帖子

收到我就放心了。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2011-1-4 19:43 发表
元妈,我要订以下东西:
1、牛礅             1(分割好的吧)
2、照烧鸡排       6
3、深海鱼排        6
4、蓝莓               1
5、新西兰肥牛     3
共多少钱?建行汇款
牛蹄2.45公斤147元,一共是
147×88%+(90+120)×90%+290+45+12=665元,付好短我。.

澳式调味牛排、 调味菲力牛排、带骨眼肉各三片
深海鱼排、 陶板牛肉各三包
新西兰肥牛片三盒
有货的话,请算一下价格,工行划账,双休日送货(斜土东路的)

安格斯冰鲜菲力    预定20日的
脊骨肋条      90元/包
牛蹾          1包
小肥羊羔片    20元/盒*4盒
小肥羊四骨法式羊排      120元/KG  1包

这个价格怎么算? 现在预付多少?  或者除了预定的那个别的先买?.

回复 5910#羽妈咪 的帖子

调味系列我们要求是单品6包起售的,不过您是老客户了,品种订了这么多,就按照您的要求吧。
连运费一共是338元,付好短我。
另外查了去年的记录,有一次已经满350元的条件了,这次订单差了一点,您看是不是要再加一点,凑满350元?我们累计消费单次350元,满6次后今后可以享受VIP折扣了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2011-1-6 09:01 发表
安格斯冰鲜菲力    预定20日的
脊骨肋条      90元/包
牛蹾          1包
小肥羊羔片    20元/盒*4盒
小肥羊四骨法式羊排      120元/KG  1包

这个价格怎么算? 现在预付多少?  或者除了预定的那个别的先买?
安格斯不要预付的,到了我电话会通知你的。到时再付。
其余的先付。运费只要付这一次就可以了。
牛蹄正好2公斤,120元。四骨法羊0.71公斤,85元。除安格斯一共是
(90+120+85)×88%+80+12=352元,
付好短我。.

元妈好,

我要-
牛蹾   1只
脊骨肋条   1包
深海鱼排   6片
牛尾   1包
德式奶酪烤肠   1包
南美去头白对虾   1包
小肥羊法式蝴蝶排   1包
小肥羊羔羊片   2盒
新西兰肥牛片   3盒

谢谢.我想下周2送货方便么?.

回复 5914#LAVAZA 的帖子

可以的,下周一发,周二到。牛蹾正好周五到新货,到了帮你切好称好一起报总价给你。
还是送我羡慕的乡下的室外桃源啊?

回复 5915#元缘妈妈 的帖子

对的,还是乡下..乡下.

安格斯冰鲜菲力   预定20日的
牛蹾   1包(切好)
两个一起送,大柏树地区.
总价多少?.

还有金钱腱3只起订.

回复 5912#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢提醒,再加一块澳式调味牛排,一共是364元,我明天工行划账给你,划好发短信给你。.

定了1月5日的安格斯冰鲜菲力,到货了吗?.

回复 5920#操心的老妈 的帖子

没有,我们也很着急,如果明天再没有消息,估计就要20号了。.

回复 5917#shkongfu 的帖子

安格斯没到,我现在不知道具体价格,既然到时一起送的话等安格斯到了再帮你一起算。牛蹾我会安排帮您切好。放心吧。.

回复 5922#元缘妈妈 的帖子

我是新来的。在旺旺网上看到对元妈的介绍,想来试一下。我想要订蓝莓,请问还有货吗?产地哪里?怎么送货?谢谢!!.

回复 5923#JUDY2002妈妈 的帖子

我们原先订的是乌拉圭和阿根廷的,但是目前这两个地方好像都不是很好,蓝莓主要产地就是在南美洲,其实只要是那里产的蓝莓都瞒好的。所以现在就不规定产地了。
送货的话我们快递送,12元了。.

回复 5919#羽妈咪 的帖子

工行我收到了。不过你多付了3元,调味牛排现在9折,你加了一块澳式的,所以我会把多付的3元帮你放在货里,收货时你找一下。今天发,明天到。.

元妈,不好意思,最近出差刚看到你的消息,银鳕鱼还有吗?.

回复 5926#睿头妈妈 的帖子

我今天不在店里,昨天还剩最后一包了,不知道有没有卖掉,有的话短你。.

好的呀,谢谢哦!.

S特级冰鲜菲力   2条   
牛蹾            1包(切好)
澳式调味牛排    26元/片×6片起售
品高黑胡椒牛排酱   12元/瓶*2
银鳕鱼  等你确认
算价钱.

回复 5929#睿头妈妈 的帖子

银鳕鱼留个你了。牛蹾等我称好帮你算总价。另外S冰鲜菲力本身1根送1瓶酱的,你酱还要买吗?.

那2瓶酱就不要了.

回复 5925#元缘妈妈 的帖子

牛肉收到了,看到你的提醒我才从冰箱里找出了三块钱,谢谢啦。.

你好!定S冰鲜菲力一条,今天付款的话,明天能去钦州路自提吗?谢谢!.

回复 5933#hu1998 的帖子

明天下午去自提可以吗?.

可以的,大概几点比较合适?.

回复 5935#hu1998 的帖子

2点左右,我让仓库送过来。.

好的,是250元对吗?晚上去工行汇款。.

回复 5937#hu1998 的帖子

是的。付好短我。.

请问实体店铺在哪里啊?价格跟这里报的一样吗?.

回复 5939#ellenxd 的帖子

实体店价格和网上的一样的。具体地址详见首页。.

.

引用:
原帖由 睿头妈妈 于 2011-1-7 12:48 发表
S特级冰鲜菲力   2条   
牛蹾            1包(切好)
澳式调味牛排    26元/片×6片起售
品高黑胡椒牛排酱   12元/瓶*2
银鳕鱼  等你确认
算价钱
你好,银鳕鱼已经留好给你了。牛蹾2.1公斤126元。一共是:
500+126×88%+156×90%+205+12=968元,付好短我。.

元妈,款已支付,请查收!.

回复 5943#睿头妈妈 的帖子

支付宝收到,这次送哪里啊?短我地址。.

回复 5914#LAVAZA 的帖子

价格来了。牛蹾2.1KG,126元,蝴蝶排1.137KG,139元,一共是:
(126+90+120+82+140+139)×88%+120×90%+40+45+17=823元。
付好短我。下午我就发出来,明天你好收到。.

这个新西兰肥牛除了涮着吃还有什么其他办法啊?.

我明天要大采购了,哈哈!.

明天上午报给你下午可以送到伐?.

回复 5948#zhangty72 的帖子

肥牛除了涮火锅外,一年四季都可以吃,比如吵金针菇,炒洋葱,下面条的时候烫几片放在面上。看你自己喜欢了。
另外这个礼拜二、三安排不出人手来送货,单位订单一大堆来不及处理了。要送也是周四以后。还有一种方法就是你支付宝或者银行先划给我,我让低温快递送。这样你就可以安原计划收到了。.

年底会多,开会去了。有问题留言短信给我。晚上一一答复大家。.

发新话题