发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-11 17:21 发表
一周了,还没收到货,请查查看!急!
这批是还没发呢,就明后这两天了,请耐心再等两天,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-12 10:53 发表

预定成功,18号前收到应该没问题的
黄金啊,侬3天才来一趟啊,急得我

下午去汇款哈.

回复 5898#48k黄金 的帖子

NZFE822买绿色的吧,付款后短你。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-12 11:05 发表

这批是还没发呢,就明后这两天了,请耐心再等两天,谢谢!
6月4日付款的7日都发货了,我3日付款的等到现在还没,怎么回事?!买件衣服 这么南.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-6-12 14:17 发表
NZFE822买绿色的吧,付款后短你。
好的。.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-12 19:43 发表

6月4日付款的7日都发货了,我3日付款的等到现在还没,怎么回事?!买件衣服 这么南
不好意思,是这样的,因为你虽然3日付款了,但是修改的订单没有写明颜色和尺码,所以没有赶上那批订货,抱歉了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-13 10:46 发表

不好意思,是这样的,因为你虽然3日付款了,但是修改的订单没有写明颜色和尺码,所以没有赶上那批订货,抱歉了!
这个其实电话联系一下更快捷的,现在我要白白等了十几天呢!.

回复 5897#48k黄金 的帖子

天媽:這條公主裙就訂9歲的.

我要预定如下衣服,如确认请告知

1。 NZFE10808   Chloe   七分袖西装     梅色         XL        170元
2。 NZDQ990     PORTS连衣裙                          XL        180元
3. NZDA3008     PORTS连衣裙                        8号衣        250元
4。 NZFK835      MAXMARA连衣裙            红花        XL         190元 (没红花就不要)

总计:170+180+250+190+5=795元.

预定:1.Y702 爬衣  20元
     2.Y719 爬衣   15元
     3. K338小童长裤  5元
     4.T214 短袖两件套 30元
总计:20+15+5+30+5=75元.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-13 13:42 发表

这个其实电话联系一下更快捷的,现在我要白白等了十几天呢!
前天已发货。

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-6-14 11:21 发表
天媽:這條公主裙就訂9歲的
好的。.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-6-14 17:38 发表
我要预定如下衣服,如确认请告知

1。 NZFE10808   Chloe   七分袖西装     梅色         XL        170元
2。 NZDQ990     PORTS连衣裙                          XL        180元
3. NZDA3008     PORTS连衣裙 ...
预订成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-14 20:15 发表
预定:1.Y702 爬衣  20元
     2.Y719 爬衣   15元
     3. K338小童长裤  5元
     4.T214 短袖两件套 30元
总计:20+15+5+30+5=75元
全部都有的,请付款后短我,谢谢!

5912#预定成功已经从招行付款了,麻烦请查收,谢谢.送货地址也短你了,请告知发货时间..

回复 5894#48k黄金 的帖子

节前已经付款了,什么时候发货呀? 谢谢!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-6-16 16:05 发表
5912#预定成功已经从招行付款了,麻烦请查收,谢谢.送货地址也短你了,请告知发货时间.
预计下周二发货,谢谢!.

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-6-17 08:24 发表
节前已经付款了,什么时候发货呀? 谢谢!
你不是说要端午后送到吗,昨天发的货,你今天应该能收到的,谢谢!.

你好,昨天淘宝上已经拍下,支付好了,什么时候可以发货呢?.

回复 5819#48k黄金 的帖子

6月1日已付款,到现在还没有收到衣服,请告知何时可以收货?.

引用:
原帖由 !飞宝妈妈 于 2010-6-17 09:37 发表
你好,昨天淘宝上已经拍下,支付好了,什么时候可以发货呢?
预计下周二左右发货。.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2010-6-17 10:16 发表
6月1日已付款,到现在还没有收到衣服,请告知何时可以收货?
除公主裙外,其他衣服昨天发货的,谢谢!.

NZFK835 Max Mara 连衣裙
旺网 价:  190
红花     M  

NZDA511 PORTS 连衣裙
旺网 价:  220
粉色小点(图片色)         4  

NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
粉色   M   

有货吗?.

NZDC7002  PORTS连衣裙  

旺网 价: ¥220.00  
   紫色       6  号的有吗?.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-17 11:35 发表
红花     M  

NZDA511 PORTS 连衣裙
旺网 价:  220
粉色小点(图片色)         4  

粉色   M   

有 ...
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2010-6-17 16:26 发表
NZDC7002  PORTS连衣裙  

旺网 价: ¥220.00  
   紫色       6  号的有吗?

不好意思,款式改了下,请帮忙确认是否有货

粉色   M   

Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
L        33         62

NZFK879 Chloe连衣裙  
旺网价:  230
墨绿色      L  

另:chloe这款裙子好像偏小是吗?L好像相当于max mara的M?
如果没问题,总价:230*2+50+5=515.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-18 11:08 发表
不好意思,款式改了下,请帮忙确认是否有货

粉色   M   

Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
L        33         62

NZFK879 Chloe连衣裙  ...
Y789没有了。其他有的。
是要看具体的尺寸的。
.

NZDX716  ANNA SUI长款针织衫,是否有?回短信给我,找帖子太困难了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-18 14:42 发表

Y789没有了。其他有的。
是要看具体的尺寸的。
那这个有货吗?
Y788   女童黄绿花真丝吊带裙            50元
规格:XL.

Y790   女童橙蓝花真丝吊带裙         50元
规格:XXL
有货吗?.

k342  12    70
k340   12   70
k311   12    60
都有吗?.

真丝连衣裙的图片在第几页?找不着.

天媽:我再訂  1)NZDW1072  38號  1件.

请帮忙确认是否有货

粉色   M   

墨绿色      L  

Y788   女童黄绿花真丝吊带裙            50元
规格:XL

Y791      女童翠绿色真丝吊带裙       50元
规格:XXXL

如果没问题我就付款了,总价:230*2+50*2+5=565.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-18 17:24 发表

那这个有货吗?
规格:XL
有的。.

引用:
原帖由 妹儿妈 于 2010-6-19 15:59 发表
Y790   女童橙蓝花真丝吊带裙         50元
规格:XXL
有货吗?
有的,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-6-19 16:43 发表
k342  12    70
k340   12   70
k311   12    60
都有吗?
K342,K340有的。
K311没有抱歉!
.

引用:
原帖由 janes 于 2010-6-20 20:53 发表
真丝连衣裙的图片在第几页?找不着
在37页。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-6-20 22:52 发表
天媽:我再訂  1)NZDW1072  38號  1件
好的。.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-21 10:17 发表
请帮忙确认是否有货

粉色   M   

墨绿色      L  

规格:XL ...
Y791没有,抱歉!
其他都有的。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-21 14:38 发表

Y791没有,抱歉!
其他都有的。
啊,我付款了,怎么办?女童真丝吊带裙那几款有货呢?

回复 5937#48k黄金 的帖子

好的,我去付款
70+70+5-145
淘宝已付款了,请查收哦

NZFK879 Chloe连衣裙  旺网价:  230  墨绿色  XL
NZFE825 Max Mara 连衣裙  旺网 价: ¥170.00 银色  L
请看下这两件有没有。.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-21 14:40 发表

啊,我付款了,怎么办?女童真丝吊带裙那几款有货呢?
抱歉女童吊带裙没有了,最后一件Y790也被你楼下的妹儿妈定了。
钱款我可以支付宝退给你,等你收到货后确认付款,然后我再把50元直接付款给你。
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-6-21 15:15 发表
好的,我去付款
70+70+5-145
淘宝已付款了,请查收哦
好的,裤子有现货,今天发货,请明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-21 16:38 发表
NZFK879 Chloe连衣裙  旺网价:  230  墨绿色  XL
NZFE825 Max Mara 连衣裙  旺网 价: ¥170.00 银色  L
请看下这两件有没有。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-21 16:50 发表

有的,请付款后短我,谢谢!
付好了,短你了,几时收到?.

红花     M  

如果有实体店就好了,可以试穿一下,多买几条,衣衣都很好看,先买一条试试~.

NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
商品介绍:

黑色   40.

发新话题