发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 17:07 发表

吾想去的,正在寻搭子。
还有无拉,小姑娘中考考了蛮好敲诈无要去.

依,翻了.

回复 #5895 mwq-sy 的帖子

我是冲了热水袋。.

无手还是冰冰冷,.

回复 #5896 心静 的帖子

听力检查啥?先做在卷子上再誊到搭题纸上。.

寒假去香港的话,跟团还是怎么样啊?.

小人的通行证还是要自己办的对瓦?.

回复 #5905 maggieshen 的帖子

明白了,时间还是蛮宽裕的..

回复 #5897 小越妈妈 的帖子

港澳证办了瓦?.

回复 #5903 maggieshen 的帖子

无呵抱了热水袋..

回复 #5907 mwq-sy 的帖子

小人可以不去,带好户口簿及三张照片。.

先下了,等下有时间再爬上来看.

你们准备几个人去是一家三口吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:17 发表
小人可以不去,带好户口簿及三张照片。
各么还是要自己去办一次的.10个工作日的话是来的及的.想这两天就去办了,省得到时候着急.LD呢?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:18 发表
你们准备几个人去是一家三口吗?
恩去的话应该是三个.

就是,办一年有效期。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:17 发表
小人可以不去,带好户口簿及三张照片。
第一次必需本人去的,第二次小人和老人可以不去,请人代办的

吾打算不跟团,自由行,纯玩。
朋友帮我找出行方便,价格实惠的宾馆.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:09 发表
要先打电话问我要的东东来了吗?
周一吾没空,周二下午可以。
等你的东西来了再定时间吧.

回复 #5915 mwq-sy 的帖子

吾也想带小巨出去玩,正在香港和海南之间犹豫抉择呢。LG不一定有空,要带老妈。.

办理个人港澳旅游的地址、时间、条件、申办材料、办理程序、期限及收费标准

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 21:46 发表

我也要!
没问题.

回复 #5919 jeccy 的帖子

无嗄在戈二个地方抉择.

今天我是论坛之星了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 21:47 发表

请侬吃红宝石,
先谢了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 16:51 发表
有线电视站说我欠费,自说自话把我的有线电视给停掉了,害得我的有线通上不了网。
实际这个理由是不成立的,于是吾就折腾他们一下下了 ,事实证明只有做刁民才能维护自己的权利
吾支持侬.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-2 17:02 发表
今朝还没出去过,外头老冷嗄?
是额,是额,可怜的我大清早就出发了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 17:48 发表
吾也想带小巨出去玩,正在香港和海南之间犹豫抉择呢。LG不一定有空,要带老妈。
我也正盘算着呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 17:47 发表

第一次必需本人去的,第二次小人和老人可以不去,请人代办的

吾打算不跟团,自由行,纯玩。
朋友帮我找出行方便,价格实惠的宾馆
自由行,我有兴趣的.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-2 19:24 发表
今天我是论坛之星了
恭喜侬.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 17:48 发表
吾也想带小巨出去玩,正在香港和海南之间犹豫抉择呢。LG不一定有空,要带老妈。
吾非常非常喜欢海南的景色.上趟朋友要吾跟依去香港,LG讲吾去香港依就带女儿去海南,吾马上就动摇了跟去海南了. 8过各趟女儿学了迪士尼的课文,考试还蛮好,就提出要去,想想还是香港近点,为了省票票,决定去香港的..

回复 #5930 mwq-sy 的帖子

吾姐一帮人去海南已经成团了,住自己买的房子,叫吾一起去,但被LG否定了.

回复 #5928 皓允妈妈 的帖子

大家一道出来盘算盘算.

乖乖,要荡到海南去了呀.

回复 #5930 mwq-sy 的帖子

香港哪能会省票漂。.

小多妈妈来看看,你要的是不是这桌子?

.

几天没来,已经是最高楼拉。.

看了要学习一阵子了.

回复 #5937 sunny的angel妈 的帖子

侬出国拉。.

回复 #5936 sunny的angel妈 的帖子

侬终于来了,想S侬来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 20:55 发表
这张我已有了,大部分都是给LG用的,我早上煲好粥后,一个个唤醒,红色的托盘用来洗脸,漱口等接用的,这个就给一大一小赖在床上嬉闹者吃早点. .

回复 #5938 maggieshen 的帖子

侬到羊绒仓库去的时候,帮我带一件灰色的半高领羊绒衫,领子是单边的,下面是铰链花纹的(我买的那件),95公分.先谢了..

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-1 23:33 发表
KAFEI,打你PP,吾5海6肿饿,看上去比QINGQING妈大了一圈,你也不帮我艺术处理一下,羞于见人啦 .

估计今朝没啥拧上来,算了,吾啊滑脚了 .

回复 #5940 不语棠梨 的帖子

真是贤妻良母,俺.

回复 #5854 小多的妈妈 的帖子

么呀,最近比较忙,无老想大家额..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-2 22:00 发表

这张我已有了,大部分都是给LG用的,我早上煲好粥后,一个个唤醒,红色的托盘用来洗脸,漱口等接用的,这个就给一大一小赖在床上嬉闹者吃早点.  
喔哟,拿屋里外国宁派头嘛。 阿拉是肚皮饿了自己滚下来,没人服侍的。.

回复 #5861 mwq-sy 的帖子

无老想发声音额,拨过地主要骂额..

回复 #5864 mwq-sy 的帖子

无也要吃..

回复 #5946 jeccy 的帖子

侬也了海啊?小结写好了伐?.

回复 #5936 sunny的angel妈 的帖子

侬也来啦?阿拉2额人才交关日脚么来了,大家才老牵挂额..

发新话题