发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖糖,不好意思哦.
一直说要付款的,上周小孩开始生病,一直忙到现在,
今天有空上来看看,又发现好多好看的,
介绍几款我能穿的毛衣吧,选好一起付..

moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红,我定一件,有货的话,跟前三件一起寄过来,还有绿的那件到底有没有了?.

植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色          139
正版亮面羊羔绒背心         纯色浅灰           119
小方格渐变色长款羊绒衫      暗红色           189
忍不住又要买家了,糖糖,可不可以留货啊,可能的话这周六上家里来 .

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-14 19:45 发表
植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色          139
正版亮 ...
好的,这些都有哦.

1.多色版型打底裤  棉质类:黑色    L(臀围26-27)  价格:79
2.多色基本款镶钻羊绒衫  紫色  特价:119
3.圆领中厚提花长款羊毛衫    颜色: 黄色    价格:149
LZ,都有货么?.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-14 18:42 发表
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红,我定一件,有货的话,跟前三件一起寄过来,还有绿的那件到底有没有了?
明天再问问,呵呵,实在没有就扣掉.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-14 20:05 发表
1.多色版型打底裤  棉质类:黑色    L(臀围26-27)  价格:79
2.多色基本款镶钻羊绒衫  紫色  特价:119
3.圆领中厚提花长款羊毛衫    颜色: 黄色    价格:149
LZ,都有货么?
第三个没货了.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-12-14 17:41 发表
糖糖,不好意思哦.
一直说要付款的,上周小孩开始生病,一直忙到现在,
今天有空上来看看,又发现好多好看的,
介绍几款我能穿的毛衣吧,选好一起付.
哦,我还忘了亲要什么了,今天上新了,一起看看吧.

糖糖,那件玫瑰印花高领长款毛衣和那件绿色渐变的哪个好看,是我同事要,40出头,肤色较暗,那件渐变红色的,你说比绿色的小,小多少呀,我觉得很好看的,我想要,我穿好看伐.

植绒加厚小脚裤 黑色 L 有弹力 价格:99
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)价格:189
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服 紫灰 L  价格:359
请问,都有货吗?.

那我就要
1. 多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色    119
2.正版亮面羊羔绒背心    迷彩红色   119
3.第四款:金属尾扣中细款皮带 黑色  38
一共119+119+38+5=281,对吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-14 20:24 发表
糖糖,那件玫瑰印花高领长款毛衣和那件绿色渐变的哪个好看,是我同事要,40出头,肤色较暗,那件渐变红色的,你说比绿色的小,小多少呀,我觉得很好看的,我想要,我穿好看伐
都挺好看的,前者更厚点,,她胖吗?前者也蛮大的

那件红色比都绿色稍小一点,你好穿的.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-14 20:44 发表
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服 紫灰 L  价格:359
请问,都有货吗?
你好,围巾配套的暂时缺货,我再去补补看,其它两件亲确定要吗.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 21:17 发表
那我就要
一共119+119+38+5=281,对吗?
嗯嗯,都有 .

我要多色羊绒自由领打底衫桔色和豆绿色各一件
植绒打底裤XL1条,共计119*2+99=337元,多少快递费?糖糖.

那我就要一件玫瑰印花高领长款毛衣,灰色
        一件渐变长款             红色
        两条厚的打底裤            L
那件绿色渐变的我同事试穿过的,大小还可以,只是她不太喜欢绿色的,今天那件灰色的她又没看过,是我想帮她换的,因为她喜欢灰色的,只是不知道那件她喜欢不喜欢,如果不喜欢就要和你换的哦。帮我算价格吧,我支付宝给你。.

回复 5864#纯净棉花糖 的帖子

好的,那我现在支付宝给你吧。明天能帮我送货吗?送货地址我短你。.

多色羊绒自由领打底衫 桔色 一件 有的话我打款.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-14 21:50 发表
我要多色羊绒自由领打底衫桔色和豆绿色各一件
植绒打底裤XL1条,共计119*2+99=337元,多少快递费?糖糖
豆绿色一共才2件,现在没了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-14 21:50 发表
那我就要一件玫瑰印花高领长款毛衣,灰色
        一件渐变长款             红色
        两条厚的打底裤            L
那件绿色渐变的我同事试穿过的,大小还可以,只是她不太喜欢绿色的,今天那件灰色的她又没 ...
好的,共189*2+99*2=576.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 21:17 发表
那我就要
一共119+119+38+5=281,对吗?
有一根黑色皮带要补货.

啊。。。。看来下手不够快哦,还有什么颜色好搭呢?糖糖推荐一下.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-14 20:44 发表
请问,都有货吗?
亲,绿色条纹围巾给亲补到了.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:04 发表
啊。。。。看来下手不够快哦,还有什么颜色好搭呢?糖糖推荐一下
豆绿色我刚补到3件,有货了.

引用:
原帖由 70087 于 2010-12-14 22:54 发表
多色羊绒自由领打底衫 桔色 一件 有的话我打款
有货的,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:04 发表
啊。。。。看来下手不够快哦,还有什么颜色好搭呢?糖糖推荐一下
你选的颜色我都很喜欢呢,哈哈,因为我自己的大衣羽绒服都偏深色暗色,搭配这样的打底衫真的很好看.

总共多少米,等会下楼建行汇款.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:12 发表
总共多少米,等会下楼建行汇款
共119*2+99=337.

回复 5870#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,跟你商量个事,能不能今天先帮我发东西,钱我晚上给你支付宝,我支付宝忘在家里了。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 09:34 发表
糖糖,跟你商量个事,能不能今天先帮我发东西,钱我晚上给你支付宝,我支付宝忘在家里了。
打底裤现在不确定L号有几条,有的话就给你发,毛衣是有的.

糖糖懒得下楼付你支付宝账号337元请查收.

回复 5880#纯净棉花糖 的帖子

那好吧,尽量帮我发吧.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:38 发表
糖糖懒得下楼付你支付宝账号337元请查收
呵呵,有支付宝的傍友,还要下楼足撒.

亲,请问
多色基本款镶钻羊绒衫  颜色    紫色  尺寸:均码   
特价:119
多色羊绒自由领打底衫  颜色:米白色
价格:119
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L (臀围26-27)
这三样有吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 09:39 发表
那好吧,尽量帮我发吧
有我肯定发,没有只能明天发,我植绒裤都补好了.

糖糖,moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红的好看还是紫灰的好看?那绿的已拿到了吗?.

回复 5871#纯净棉花糖 的帖子

那另两样先发吧,皮带等你补到再说..

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 09:41 发表
亲,请问
多色基本款镶钻羊绒衫  颜色    紫色  尺寸:均码   
特价:119
多色羊绒自由领打底衫  颜色:米白色
价格:119
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L (臀围26-27)
这三样有吗?
都有的,亲.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-15 09:48 发表
那另两样先发吧,皮带等你补到再说.
好的,没问题.

糖糖,原来的订珠打底衫换多色羊绒自由领打底衫   粉色
我26-27的臀围穿植绒打底裤L行吗?行的话,我要一条,给你付款  99+5=104.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-15 09:42 发表
糖糖,moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红的好看还是紫灰的好看?那绿的已拿到了吗?
都挺好看的,拿红的吧,绿条纹带围巾补到了.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 09:51 发表
糖糖,原来的订珠打底衫换多色羊绒自由领打底衫   粉色
我26-27的臀围穿植绒打底裤L行吗?行的话,我要一条,给你付款  99+5=104
好的,不过粉色的小一点,驼色黑色的好像大点,这个每件稍有点大小(但是我觉得你26-27的臀围穿钉珠的不应该小啊)

加绒的可以的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-15 09:50 发表

都有的,亲
那再加上第一款的皮带,橘红色的,一共多少?.

终于等到上新了~
1. 手工钉珠羊毛开衫 (深玫红) 139元
2. 植绒加厚小脚裤 L 99元
帮我确认一下有货吗?
算上这次,已经第三次光顾了啊.

回复 5892#纯净棉花糖 的帖子

我已为我均码都能穿的也没看尺寸,我的肩特别宽要40-41,而且胸也不小,上 次那一件穿了,肩都跑到胸那了
今天看了订珠胸围是86-88,羊绒的好象是88-92吧。.

小鹿提花长款毛衣 这件胸围量的是无拉伸的尺寸吗?

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:01 发表
我已为我均码都能穿的也没看尺寸,我的肩特别宽要40-41,而且胸也不小,上 次那一件穿了,肩都跑到胸那了
今天看了订珠胸围是86-88,羊绒的好象是88-92吧。
恩,但是我试穿下来的效果是两者差不多大小,而且粉色相对来说还小点,所以亲自己考虑哦

但是钉珠的那件其实跨度挺大的,我们上门的MM有的确实蛮丰满的,都好穿的.

回复 5892#纯净棉花糖 的帖子

我的外套都是黑或咖啡的,我缺粉红色的配衣服。你帮我比比,看能不能找一件稍大一点的。我人不胖的,就是肩宽,穿西装不用肩垫。.

回复 5897#纯净棉花糖 的帖子

你帮你比一下肩,关键是肩,肩宽一点就好,如果没有订珠的宽, 我就换一件了。

看你写的尺寸,好象粉色那款略大一点.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:12 发表
你帮你比一下肩,关键是肩,肩宽一点就好,如果没有订珠的宽, 我就换一件了。

看你写的尺寸,好象粉色那款略大一点
恩,同样的款式,有的颜色大,有的小点,差不太多,但我试下来就是粉色的小,驼色的大(我就试了2件).

发新话题