发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

看到那FB真眼热,可惜无请伐出假..

那能么人搭无腔额啦?看样子要好好交检讨1记了,交关日节么上来大家罚记得无了..

那么人睬无,无也呼了..

回复 #5845 地主家里的长工 的帖子

无老想侬饿,听港侬了钻研牌技.

才去陪读啦?个2天是最忙饿。.

命苦啊,忙到现在,总算把2个活宝送走,无好坐一会了,学习先~
LD表扬无啊,无用功的呀,有一点点空就爬上来了~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-1 14:05 发表
痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧   
侬啊,侬,昨天每次服务员开门,我都以为是你,望眼欲穿的等..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 10:15 发表
才去FB啦!无苦命饿  
侬没来,无老想侬个..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 14:43 发表
可以的,我移去秀逗了,照片终于揩脱了.
看好了呀,老灵个,无老欢喜个~.

阿拉小巨又咳嗽了,今朝又到中医医院报到了。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 00:19 发表
真额么人陪无啊?真么劲!
哪能会呢~阿拉都很想你的,昨天吃饭的时候LD还说好久没你声音了~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 13:18 发表
阿拉小巨又咳嗽了,今朝又到中医医院报到了。
天又冷了,要当心点,报纸上头讲明朝最低要到5度了,早上出去围巾口罩戴好..

回复 #5862 mwq-sy 的帖子

今天才知道,中医医院的中药还有粉状冲剂的,不用煎药了,不过价格好巨,大概是3倍。 又花了200。.

哦,有粉状冲剂的话更方便了,贵也没办法的,不哭哦,下次见面我请你吃红宝石安慰你好瓦?.

对了,是不是昨天晚上吃了过敏的东西了?还是着凉了啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-2 13:40 发表
对了,是不是昨天晚上吃了过敏的东西了?还是着凉了啊?
没有哇,昨天回来就觉得她咳得厉害了。今天有同学打电话来也说咳嗽生病了,4个死党里3个倒下了。.

那就是传染了,吃中药好的比较慢,一定要多注意休息啊!.

发好了,就觉得自己很罗嗦~.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 00:15 发表
真吃力,学习了加西多辰光,同志们有没有想无啊?
阿拉荡吃团全体人员蚕想侬的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 00:16 发表
无刚刚上来那才去呼啦?
跟侬前脚后步..

回复 #5860 jeccy 的帖子

老才古的..

吾终于爬上来了,没网的日子真不好过啊
学习先~~~.

今天看到小多了,戴付眼镜,胖乎乎,老斯文的。等寒假一起出去玩。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-2 13:26 发表

天又冷了,要当心点,报纸上头讲明朝最低要到5度了,早上出去围巾口罩戴好.
吾迸不牢了,今朝终于加了条棉毛裤.

回复 #5873 maggieshen 的帖子

吾接到伊电话了,哪能介巧格。.

今朝吾尝试做了一回刁民,结果非常成功,终于有网上了.

回复 #5875 小越妈妈 的帖子

就是呀,世界真小。.

回复 #5876 小越妈妈 的帖子

卫士马是刁民。.

回复 #5877 maggieshen 的帖子

那今朝才去比赛?.

回复 #5879 心静 的帖子

是呀。明天跟没你碰头。.

回复 #5880 maggieshen 的帖子

女儿讲难伐?.

回复 #5878 maggieshen 的帖子

有线电视站说我欠费,自说自话把我的有线电视给停掉了,害得我的有线通上不了网。
实际这个理由是不成立的,于是吾就折腾他们一下下了 ,事实证明只有做刁民才能维护自己的权利.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 16:38 发表
就是呀,世界真小。
是很有缘分.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 16:38 发表
就是呀,世界真小。
介绍一下考题吧,阿拉对科技英语的行情一眼也不拎.

回复 #5882 小越妈妈 的帖子

厉害的.

再问一下,LD下周你那个羊绒仓库去瓦?.

回复 #5885 mwq-sy 的帖子

去格~~还是周三?.

回复 #5881 心静 的帖子

她说还好。.

回复 #5884 小越妈妈 的帖子

是听力,科普英语要寒假初赛。.

回复 #5888 maggieshen 的帖子

咣当~~~看样子吾对格方面的行情拎不清得不是一眼眼 .

回复 #5874 小越妈妈 的帖子

今朝还没出去过,外头老冷嗄?.

回复 #5890 心静 的帖子

吾是在屋里坐得冷死了.

回复 #5890 心静 的帖子

西北风5到6级。.

回复 #5891 小越妈妈 的帖子

寒假香港去吗?.

回复 #5887 maggieshen 的帖子

侬周三羊绒仓库还去瓦?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 17:03 发表
吾是在屋里坐得冷死了
无还去加了件背心再加暖宝宝.

回复 #5887 maggieshen 的帖子

做好有检查的时间吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:04 发表
寒假香港去吗?
吾想去的,正在寻搭子。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 16:57 发表
去格~~还是周三?
周一和周三都好的
先要打电话约的,定下时间后我打电话..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-2 17:05 发表
侬周三羊绒仓库还去瓦?
同问呀.

回复 #5894 心静 的帖子

要先打电话问我要的东东来了吗?.

发新话题