发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 16:12 发表
糖糖,那件渐变绿色长款的其他颜色,你能不能给我看看其他的颜色,我同事想买
暗红色,这个红不是很跳,比酒红还暗点.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-13 15:30 发表

今天上不了,好忙啊
.

植绒打的裤我应该能穿的吧。你哪天上新呢.

我的红唇今天发了吗?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 16:42 发表
植绒打的裤我应该能穿的吧。你哪天上新呢
大概明天,亲臀围多少啊.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-13 16:43 发表
我的红唇今天发了吗?
发了。

亲要发吗?现在快递还没来.

糖糖你的莫代尔打底衫什么时候出照片呀,我还想看看后与植绒裤一起买呢,.

回复 5805#纯净棉花糖 的帖子

平时一般26的裤子.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 17:10 发表
平时一般26的裤子
那就L.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-13 17:09 发表
糖糖你的莫代尔打底衫什么时候出照片呀,我还想看看后与植绒裤一起买呢,
打底衫是圆领的,低领的,可以单穿,薄款的。是不是更适合春秋天推出?.

红唇的红毛衣和上面的那件红毛衣,糖糖说说看两件的区别.

第一款:牛皮压花皮带 桔红色
第三款:金属包头款经典皮带 牛仔蓝
是否有货?.

回复 5801#纯净棉花糖 的帖子

真的很好看,但上次看到你说有咖啡色的,照片有伐,还有裤子我不退了,被我同事穿走了,所以要多一条厚的裤子L号,具体要买的东西明天给你答复。.

回复 5753#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,星期五快递没来,衣服今天下午寄出的。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-13 17:23 发表
红唇的红毛衣和上面的那件红毛衣,糖糖说说看两件的区别
恩,一个圆领,一个苔园领

成分一样,苔园领的稍厚一点点。

两个都是小收腰设计。.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-13 17:27 发表
第一款:牛皮压花皮带 桔红色
第三款:金属包头款经典皮带 牛仔蓝
是否有货?
这个周末补货.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 19:23 发表
真的很好看,但上次看到你说有咖啡色的,照片有伐,还有裤子我不退了,被我同事穿走了,所以要多一条厚的裤子L号,具体要买的东西明天给你答复。
好的,我现在去邮局办公司事,回来上新

咖啡色后来没补到,呵呵,只有红色和豆绿色,对了,这个红色相对于豆绿色稍小一点.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-13 22:12 发表
不好意思,星期五快递没来,衣服今天下午寄出的。
好的,呵呵.

回复 5810#纯净棉花糖 的帖子

糖,如果价格合适的话你去进两件高领的吧.应该也挺受欢迎的.我就想要..

还有没有长款毛衣,胸围尺码小些的?均码好像都要92,MS都太大了.

你好:请问
多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色还有吗?.

还有这件"圆领中厚提花长款羊毛衫"黄色的还有吗?我160穿,72不会太长吧.

几天没来,又上了很多新衣服,静静的欣赏中并等待上新!.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-14 09:17 发表
糖,如果价格合适的话你去进两件高领的吧.应该也挺受欢迎的.我就想要.
上了点新款,P2-P3.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-14 10:51 发表
还有没有长款毛衣,胸围尺码小些的?均码好像都要92,MS都太大了
但是实际上身效果都还挺不错的,因为是收腰的设计,我也好穿,我穿过那件红色苔园领的,挺漂亮的.

亲,请问99元的木耳边的粉红色的,119元的镶钻的灰色的有吗?谢谢.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 19:23 发表
真的很好看,但上次看到你说有咖啡色的,照片有伐,还有裤子我不退了,被我同事穿走了,所以要多一条厚的裤子L号,具体要买的东西明天给你答复。
上好了,咖啡色没有哦.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 12:22 发表
你好:请问
多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色还有吗?
还有的,亲.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 13:08 发表
还有这件"圆领中厚提花长款羊毛衫"黄色的还有吗?我160穿,72不会太长吧
这件暂时缺货,估计补不到.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-14 13:44 发表
几天没来,又上了很多新衣服,静静的欣赏中并等待上新!
终于上好了,哈哈.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-14 15:21 发表
亲,请问99元的木耳边的粉红色的,119元的镶钻的灰色的有吗?谢谢
都有哈,终于上好了,喝口水.

那就要这两件还有一款渐变色的红色的背心,请问多少钱。谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-14 15:35 发表
那就要这两件还有一款渐变色的红色的背心,请问多少钱。谢谢!
共119+119+99=337.

我好像很喜欢这两个
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服

fido中型款单肩包.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-14 15:40 发表
我好像很喜欢这两个
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服

fido中型款单肩包
羽绒服真的很实用,也很厚实,没登上来就补过2次了

这款包包是新进的,个头比牛皮包小点,2背.

回复 5809#纯净棉花糖 的帖子

请问:木耳边羊绒开衫 149元的还有伐?
三只小熊灰色长款毛衣成分是什么?.

回复 5711#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:
莫代尔棉基本款背心还有吗?有的话黑白各拿一条,和皮带(第三款牛仔蓝)一起寄给我,谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-13 17:14 发表

那就L
.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 15:53 发表
请问:木耳边羊绒开衫 149元的还有伐?
三只小熊灰色长款毛衣成分是什么?
电话已联系.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-14 16:17 发表
糖糖:
莫代尔棉基本款背心还有吗?有的话黑白各拿一条,和皮带(第三款牛仔蓝)一起寄给我,谢谢
这个我下架了,没货了,抱歉.

没关系,那你把皮带寄给我吧,麻烦了..

糖糖:我要
1、植绒打底裤 L  99元
2、moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服  L  359元
3、三只小熊灰色长款毛衣   89元
4、木耳边羊绒开衫  灰色 149元
5  多色羊绒自由领打底衫  粉色  119元
共计:815元
补齐货后短我,我告诉你收货地址。谢谢.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-14 16:40 发表
没关系,那你把皮带寄给我吧,麻烦了.
好的,今天发.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 16:44 发表
糖糖:我要
1、植绒打底裤 L  99元
2、moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服  L  359元
3、三只小熊灰色长款毛衣   89元
4、木耳边羊绒开衫  灰色 149元
5  多色羊绒自由领打底衫  粉色  119元
共计:815元
补齐货后短 ...
好的,其他都有,等羽绒服补到再短您.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-14 16:49 发表

好的,其他都有,等羽绒服补到再短您
价钱对的吧?我支付宝先付给你?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 16:52 发表

价钱对的吧?我支付宝先付给你?
对的,没错

PS:你不是引用的挺好的?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-14 16:56 发表

对的,没错

PS:你不是引用的挺好的?
呵呵,刚从你那里偷师来的呀.

支付宝已付款815元,查收.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 17:02 发表
支付宝已付款815元,查收
好的,到时再联系您.

第一款:牛皮压花皮带  桔红色 价格:49
第三款:金属包头款经典皮带 牛仔蓝   价格:45
植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
长款毛衣系列第一款:三只小熊灰色长款毛衣--89元
是否都有货?毛衣面料成分是?价格282,对吗?.

发新话题