发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5799#紟紟妈 的帖子

我尽量吧,尽量。到时通知你。.

回复 5801#元缘妈妈 的帖子

请帮我算下总价。
请问我何时付钱?.

回复 5802#紟紟妈 的帖子

羊腿是按照实际重量称的,我不好乱报的呀,等羊腿进库了就帮你称,切,然后报价格给你。别着急。.

问一下安格斯冰鲜菲力什么时候可以到货?.

回复 5803#元缘妈妈 的帖子

好的,到时通知我哦,非常感谢。.

回复 5804#牛妈龙儿 的帖子

周五进我们库。.

好的,到时通知我噢.

回复 5807#牛妈龙儿 的帖子

嗯嗯,一定一定。放心啦。.

回复 5800#jessica921 的帖子

收到了,明白,周日下午2点后。4-6点收货。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-12-22 16:32 发表
你好,我想订:德式奶酪烤肠1包,小牛肉烤肠1包,小肥羊羔羊片4盒,新西兰肥牛4盒,银鳕鱼1Kg(原来在5700楼预定的),请帮忙算下价钱,是不是2种烤肠可以88折,我要徐汇自提,可能是周日。
店里都有的,来店里结算价格吧。两种肠都88折。600不到。.

我在淘宝上拍了牛肉,麻烦你把价格改成422元,我好付钱。(网名:LWL19731120).

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

你好我在淘宝上已买好了银雪鱼,并付好款了。请检.

回复 5811#越越她妈 的帖子

收到,明天我们负责浦东的张小姐会和以前一样事先手机短信联系好你的。放心吧。

回复 5812#文明碎片 的帖子

收到。明天下午发货。周五你可以收到。请问收货的具体时间请告诉我。.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-20 09:17 发表
元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款
价格来了。牛蹾2.5公斤150元。一共是:
(150+120+250)*88%+(120+90)*90%+12=659元,付好短我。马上安排。.

回复 5797#元缘妈妈 的帖子

谢谢,我明天建行划款给你。
我要送货,地址等划好款短你。我已经买过几次了,东东质量没的说,只是最近单位发了很多牛肉,没你这儿的好吃,但也要先行消耗,等吃完了我再来定。
一样付运费,如果有的话,给我2公斤吧。我等你回复情况划款。.

回复 5816#wjmama 的帖子

好的。我明白了。2公斤银鳕鱼。我留给你。一共是422元。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-22 21:16 发表

价格来了。牛蹾2.5公斤150元。一共是:
(150+120+250)*88%+(120+90)*90%+12=659元,付好短我。马上安排。
元妈,大概中午左右打款给你,付好再告诉你.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-23 09:45 发表

元妈,大概中午左右打款给你,付好再告诉你
元妈,钱付好了,工行,请查收.

回复 5819#荷塘听雨 的帖子

收到,地址不变吧?.

对的,还是原来的地址,谢谢.

LZ  到现在 送货的还没有打我电话  我的银鳕鱼+肉肠+牛肉汉堡,到底啥时候 送?我明天不在单位呀.

品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)       两条
电话短你..

回复 5805#紟紟妈 的帖子

羊腿提前一天到了。2只羊腿3.98公斤,358元。一共是:
(220+358)*88%=509元,付好短我。尽量给你周日前自提。.

订购蓝莓和银鳕鱼

元妈,你好!昨天和你电话联系过了要一箱蓝莓和2kg银鳕鱼,实体店自提,但是考虑到要升级为VIP
(由于多次是电话交易)决定还是在网上和你再联系一下(嘿嘿...),另外那个安格斯红标牛柳怎么样?实体店有现货吗?.

回复 5825#LZH 的帖子

蓝莓明天准时可以来拿了。红标的菲力店里有现货的。到时一起拿吧。.

5823楼已通过建行付款541元.请查收.地址已短你.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-22 22:00 发表
好的。我明白了。2公斤银鳕鱼。我留给你。一共是422元。
元妈,昨天很忙,刚刚去划好款了,422元,请查收。
地址已短你,请问几时送货?另外请帮我选2包可爱的鱼鱼。呵呵!.

回复 5828#wjmama 的帖子

建行我收到了。谢谢。今天就发出来。希望你好胃口,圣诞快乐!.

上次我买的安格斯去骨牛小排和脊骨肋条,儿子很喜欢吃呀!前阵字忙,没买,他最近时常在说,这次我要安格斯去骨牛小排,2公斤,脊骨肋条3公斤,还想尝试一下安格斯冰鲜菲力,是按公斤?还是按根?.

楼主哇,上次的西冷吃完了。好香啊!
不过她嫌西冷不大好咬,这次还是订菲力吧。
3F的那个安格斯菲力,1kg大概是几片啊?我想买1~2kg。
等回复。如果有现货的话周末来拿。
如果没有的话就拿一条S特级冰鲜小牛菲力。
谢谢啦~

回复 5830#操心的老妈 的帖子

安格斯冰鲜菲力要预定的,它的产量比较小,下批到货时间是1月20号左右。1根的重量在2公斤上下。做法和2楼的冰鲜菲力一样的。.

回复 5831#grant 的帖子

和楼上说的一样,安格斯冰鲜菲力要预定的。下批时间为1月20号。冰鲜菲力要你自己切的,1根大概在2公斤上下。
店里现在有安格斯红标的菲力,切好的,基本是安格斯产品中最高的,每块里面都带着漂亮的花纹,并且包装都用真空热缩膜包装的,你可以存放更久。虽然价格高点,但是吃口绝对是享受,比外面吃实惠多了。去正宗的牛排店点安格斯红标菲力250g,起码300元/客。我们才70元不到。你可以去看看再决定。
另外你说的小牛菲力是没有冰鲜的,只有S级的菲力是冰鲜的。概念不一样。小牛菲力是6个月的公牛。S菲力是18个月的公牛。
S级冰鲜菲力店里没有实物,是放在我们冰鲜库的,今天去店里订,明天拿。

回复 5833#元缘妈妈 的帖子

带女儿出去玩了,刚看到回复。刚才倒是路过你的店的,呵呵~
我今天不想再出门了,麻烦你帮我订一条S级冰鲜菲力吧,另外加两包安格斯红标菲力。
告诉我总共多少钱,我支付宝转帐以后明天来取。(身上现金不多了,懒得跑银行...)

另外帮我订一条安格斯冰鲜菲力。到货通知我,我来拿。
谢谢。

回复 5834#grant 的帖子

我今天一天也都不在店里,和你一样出去玩了。
明天中午告诉你总价,S冰鲜菲力最好明天下午4点以后来拿。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-25 20:13 发表
明天中午告诉你总价,S冰鲜菲力最好明天下午4点以后来拿。
没问题。等你告诉我总价。
谢谢~.

元妈 银鳕鱼还有没有  我要1GJ.

回复 5837#桓琛妈 的帖子

有,赶紧来,不多了。.

元旦休假通知:
元旦放假:实体店铺元旦营业时间:元月1-2日休假,3日下午13:00-17:00营业,请各位注意营业时间并相互转告。祝大家元旦快乐,吃的好,休息的好。

回复 5832#元缘妈妈 的帖子

安格斯冰鲜菲力1根,安格斯去骨牛小排,2公斤,脊骨肋条3公斤,请给价格?.

回复 5840#操心的老妈 的帖子

不好意思,这两天没空上MSN,没和你联系。
安格斯冰鲜菲力需要预定的,下个月20号到货。是按实际重量算,单根重量在2公斤左右。先帮你核算另外两种。一共是:
(440+270)*88%+12=637元,付好短我。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-25 20:13 发表
明天中午告诉你总价,S冰鲜菲力最好明天下午4点以后来拿。
等价格... 稍后出门,大概4:00多路过你的店。.

我这里有个妈妈想找人拼半箱蓝莓,需要的请短我。

订货

第一次买,因为儿子喜欢吃牛肉,
1,安格斯红标菲力(ANGUS BEFF) 2包,回家需要排酸解冻吗?
2,照烧鸡排,1包
3,牛肉汉堡,1包

请问共多少钱?.

回复 5835#元缘妈妈 的帖子

昨天企图诈骗楼主100元未果... 脸红ing...
冰鲜菲力不错,女儿吃得很开心。谢谢。

红标菲力是冻的,看上去就非常诱人。下次试了再上来汇报。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-12-22 16:32 发表
你好,我想订:德式奶酪烤肠1包,小牛肉烤肠1包,小肥羊羔羊片4盒,新西兰肥牛4盒,银鳕鱼1Kg(原来在5700楼预定的),请帮忙算下价钱,是不是2种烤肠可以88折,我要徐汇自提,可能是周日。
周日提货了,店里的员工很热情,还推荐我煎牛排的做法。银鳕鱼孩子很喜欢,以后有货还会订的,只是不巧小肥羊的羔羊片缺货了,下次多进点啊.

回复 5844#zhh9001 的帖子

你好,调味系列的产品我是6包起售的。鸡排属于调味系列,也是6包起订的。你看是否要改动?.

能否帮我催下快递,上周没能送到,上周和他们说过今天中午前后送到我单位,我到现在还没接到他们的电话通知.

回复 5848#小小妈咪 的帖子

好的。.

元妈,刚刚看到团购银鳕鱼,还有吗?.

发新话题