发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-27 08:50 发表
亲以后有150女童给我个通知吧,我第一时间上网预定(你有我手机号的).
好的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-5-27 18:29 发表

有,预定成功,请付款后短我,谢谢!
再加一件NZDA1056 CHANEL真丝连衣裙  

旺网 价: ¥260.00  
商品介绍:

米色       L.

再.加K346    米色真丝长裤XL号.;Y786   绿色真丝上衣  L号一共多少钱?
190+260+150+190+5=795元,对吗?.

我5月24日已将款子通过工行转给你,并短消息告知发货地址。请确认是否收到并告知发货时间。我订购的是NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
旺网 价: ¥200.00  
黑花      
40号衣长;.

NZDA3008 PORTS 连衣裙 旺网 价: ¥250.00  蓝色      6  

NZDA10811 Max Mara 连衣裙 旺网 价: ¥250.00     锈铁红        40

NZDQ1045 ANNA SUI 连衣裙  旺网 价: ¥350.00   米色       L.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-27 20:30 发表

再加一件NZDA1056 CHANEL真丝连衣裙  

旺网 价: ¥260.00  
商品介绍:

米色       L
友情提醒,这件衣服有个妈妈买过米色的觉得有点透后来换成红色的了,你确定后告诉我。
真丝裤子有的。
绿色真丝上衣L没有了,只有XL,个人建议这个款式比较休闲,L和XL差别不大。

引用:
原帖由 Jessie她妈 于 2010-5-27 21:52 发表
我5月24日已将款子通过工行转给你,并短消息告知发货地址。请确认是否收到并告知发货时间。我订购的是NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
黑花      
40号衣长;
款收到了,发货是下周一,请留意收货。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-5-27 22:03 发表
NZDA3008 PORTS 连衣裙 旺网 价: ¥250.00  蓝色      6  

NZDA10811 Max Mara 连衣裙 旺网 价: ¥250.00     锈铁红        40

NZDQ1045 ANNA SUI 连衣裙  旺网 价: ¥350.00   米色       L
你眼光太好了,这三件都没有了抱歉!.

回复 5807#48k黄金 的帖子

是我来的太晚了!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-5-27 22:42 发表
是我来的太晚了!
呵呵,不晚,里面还是有很多经典的款式有货的。.

1.NZDY1052 PORTS 连衣裙  370.00  黑白格子      M
2.NZDA1056 CHANEL真丝连衣裙  ¥260.00  西瓜红  M
3.NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙 ¥150.00  圴码

天妈,上次订的想换可以吗
1、NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙 紫色40 ,太大了,想换38
2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙 咖啡花38 ,腰部的蝴蝶结左右不对称,能否同样的换一条?
昨天短消息你没回复.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-5-27 18:33 发表

有的。200+220+50+5=475元,请付款后短我,谢谢!
公主裙 8056 12T 粉红
公主裙 8249 12T 白色
是否有?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-5-27 22:29 发表

友情提醒,这件衣服有个妈妈买过米色的觉得有点透后来换成红色的了,你确定后告诉我。
真丝裤子有的。
绿色真丝上衣L没有了,只有XL,个人建议这个款式比较休闲,L和XL差别不大。
那就先买3件吧,米色的连衣裙不要了,绿色真丝上衣xl可以,共535元,付款后短消息给你.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-5-27 23:06 发表
1.NZDY1052 PORTS 连衣裙  370.00  黑白格子      M
2.NZDA1056 CHANEL真丝连衣裙  ¥260.00  西瓜红  M
3.NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙 ¥150.00  圴码
预定成功。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-5-28 10:56 发表
天妈,上次订的想换可以吗
1、NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙 紫色40 ,太大了,想换38
2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙 咖啡花38 ,腰部的蝴蝶结左右不对称,能否同样的换一条?
昨天短消息你没回复
回复了。.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2010-5-28 16:06 发表

是否有?
有的。.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-29 13:51 发表

那就先买3件吧,米色的连衣裙不要了,绿色真丝上衣xl可以,共535元,付款后短消息给你
好的,谢谢!.

NZFE826 Max Mara 真丝连衣裙
灰色   L
L号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:100%真丝

NZDC7002  PORTS连衣裙  
旺网 价: ¥220.00  
紫色    8
8号衣长;91cm    胸围平铺:48cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:95%棉5%氨纶

Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
规格XXL
半胸围     衣长
XXL      36         70

200+220+50+110+110+5=695元

请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2010-5-31 11:02 发表
灰色   L
L号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:100%真丝

NZDC7002  PORTS连衣裙  
紫色    8
...
预定成功。.

Y716  长袖爬衣0/6M 15元
Y773 HRULEY短袖爬衣 3/6M 20元
Y7460 Esprit半领打底衫 绿 黑 各一件 39元
总计39*2+20+15+5=118元.

天妈,想订:
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
绿色    M
跟上次想换的2条一起发给我

能给个其他连接看女装么,看的我实在是费劲..

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-5-31 12:10 发表
Y716  长袖爬衣0/6M 15元
Y773 HRULEY短袖爬衣 3/6M 20元
Y7460 Esprit半领打底衫 绿 黑 各一件 39元
总计39*2+20+15+5=118元
预定成功,Y746是35元一件。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-5-31 12:57 发表
天妈,想订:
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
绿色    M
跟上次想换的2条一起发给我
预定成功。.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2010-5-31 15:24 发表
能给个其他连接看女装么,看的我实在是费劲.
抱歉没有其他链接.

回复 5823#48k黄金 的帖子

已付款110元,招行划帐.

NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 旺网 价: ¥230.00  粉色   XL

NZFE10801  Max Mara 上衣旺网 价: ¥170.00    黑色    XL
NZDQ1035  Max Mara 连衣裙 旺网价: ¥210.00  细条纹色    XL

NZDY1053  PORTS 小西装  旺网 价: ¥320.00  灰色   XL

NZDQ9905  PORTS连衣裙 旺网价: ¥210.00  XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:42cm  面料:棉加冰丝

NZFK9058     BCBG真丝连衣裙 旺网 价: ¥220.00  XL号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    腰围:41cm    肩宽:38cm      面料:100%真丝

请确认上述有货吗?

NZDA1022 PORTS 连衣裙  
6号衣长;89cm  胸围:46cm 腰围:40cm 肩宽:38cm   面料:40%天丝60%涤纶

我平时穿175/92的尺寸,6号能穿吗?.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-5-31 16:19 发表
已付款110元,招行划帐
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 aiandai 于 2010-5-31 22:13 发表
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 旺网 价: ¥230.00  粉色   XL

NZFE10801  Max Mara 上衣旺网 价: ¥170.00    黑色    XL
NZDQ1035  Max Mara 连衣裙 旺网价: ¥210.00  细条纹色    XL

NZDY1053  PORTS ...
有货的。.

引用:
原帖由 洋洋妈gxy 于 2010-6-1 09:11 发表
NZDA1022 PORTS 连衣裙  
6号衣长;89cm  胸围:46cm 腰围:40cm 肩宽:38cm   面料:40%天丝60%涤纶

我平时穿175/92的尺寸,6号能穿吗?
你最好还是对比上面的尺寸看看。.

NZDA1021  PORTS 连衣裙
批 发 价: ¥200.00  
色  蓝色
6号衣

NZDA1047 PORTS 连衣裙
红花
6号衣长;91cm

请确认是否有货,谢谢!.

NZDA1023 CHANEL真丝连衣  36紫色

NZFE825 Max Mara 连衣裙 银色M
还有吗?.

NZFE10812  Max Mara 上衣  
旺网 价: ¥150.00  
银色
XL 号衣长

NZFE10801  Max Mara 上衣
旺网 价: ¥170.00  
米色
L号衣长

NZDQ990 PORTS连衣裙
旺网 价: ¥180.00  
L号衣长

NZFE823 Max Mara 精连衣裙  
旺网 价: ¥190.00  
黑色  
XL号衣长

T229.圆领T恤+花短裤2件套     65元

Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫  38元
规格:5T

请问总价及付款链接。

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-5-23 20:08 发表
来晚啦,不知道这个还有哇?
NZDX1051  ANNA SUI长款上衣
灰色     ( 圴码)   些款有弹性
LZ,衣服收到了,但袖口好大哦,没法抬手啊,能不能退换啊。.

想买

灰色   蓝色     L.

NZDY1043    PRADA 连衣裙   旺网 价: ¥360.00    黑色    36  
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 网 价: ¥230.00    绿色    M

有?.

订NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 旺网 价: ¥230.00  粉色   XL

NZDY1053  PORTS 小西装  旺网 价: ¥320.00  灰色   XL

NZDQ9905  PORTS连衣裙 旺网价: ¥210.00  XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:42cm  面料:棉加冰丝.

衣服都收到了,很漂亮.

回复 1#48k黄金 的帖子

请问以下款式有货吗:
NZFE10812  Max Mara 上衣    银色  M   150.00
NZKC8625  gesiyuan上衣4号   粉色  180.00.

引用:
原帖由 晴空万里1004 于 2010-6-1 19:10 发表
NZDA1021  PORTS 连衣裙
批 发 价: ¥200.00  
色  蓝色
6号衣

NZDA1047 PORTS 连衣裙
红花
6号衣长;91cm

请确认是否有货,谢谢!
有货,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-1 20:13 发表
NZDA1023 CHANEL真丝连衣  36紫色

NZFE825 Max Mara 连衣裙 银色M
还有吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 hanh 于 2010-6-1 20:58 发表
NZFE10812  Max Mara 上衣  
银色
XL 号衣长

NZFE10801  Max Mara 上衣
旺网 价: ¥170.00  
米色
L号衣长

NZDQ990 PORTS连衣裙
旺网 价: ¥180.00  
L号衣长

NZFE82 ...
Y779-5T没有,只有4T了抱歉!
其他都有的,共150+170+180+190+65+5=760元,请付款后短我,付款方式帖子第一页有的,谢谢!
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-6-1 21:22 发表

LZ,衣服收到了,但袖口好大哦,没法抬手啊,能不能退换啊。
抱歉这款均码的没法换了。.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2010-6-1 22:26 发表

灰色   蓝色     L
有的,请付款后短我,并请注明要什么颜色的,谢谢!.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-6-1 22:55 发表
NZDY1043    PRADA 连衣裙   旺网 价: ¥360.00    黑色    36  
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 网 价: ¥230.00    绿色    M

有?
有,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 aiandai 于 2010-6-1 23:32 发表
订NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 旺网 价: ¥230.00  粉色   XL

NZDY1053  POR ...
预定成功,谢谢!.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2010-6-2 09:56 发表
衣服都收到了,很漂亮
谢谢!.

引用:
原帖由 JKL 于 2010-6-2 15:59 发表
请问以下款式有货吗:
NZFE10812  Max Mara 上衣    银色  M   150.00
NZKC8625  gesiyuan上衣4号   粉色  180.00
有的,请付款后短我,谢谢!.

发新话题