发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

复习好了,忍不住上来看看.

哦哟,今天梨子没来,是俺的罪过呀,实在是不好意思了。.

学习完毕.
今朝梨子真真才古来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 15:40 发表
没有,轻描淡写,请大家看秀逗宝宝中俺家小子的照片,找媳妇了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1225770
长得好帅..

今早哪能嘎冷清。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 20:16 发表

侬真贴心,B一记,下趟带好吃的巧克力给你吃
我也要!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-1 21:28 发表

长得好帅.
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 20:26 发表

老可爱的
请侬吃红宝石,.

人才逛到隔壁去了?.

回复 #5809 心静 的帖子

梨子跟LG度周末去了.

回复 #5810 小邦妈 的帖子

看来不止梨子一个人去度周末了..

让伊拉度周末,发张照片给你看看.也是我第一次发pp.

回复 #5812 kafei 的帖子

梨子的照片。.

没错.眼光真好..

回复 #5815 kafei 的帖子

还有瓦?再来秀秀。.

回复 #5814 maggieshen 的帖子

这张照片你是第一个看到, ,伊自己也没看到过. ..

回复 #5816 maggieshen 的帖子

小朋友在大宁绿地玩时,到最后才想起来拍pp,所以没拍几张..

回复 #5817 kafei 的帖子

我是第2饿!后头2饿小囡啊老可爱饿!.

老遗憾,今朝么看侬真拧秀,肯定老好看饿.

我是第三个,再发两张..

侬还没呼?.

回复 #5820 小多的妈妈 的帖子

下礼拜去败。东西不错的,可以看看隔壁消费板块的评价。.

回复 #5819 小多的妈妈 的帖子

侬周末度好了?.

回复 #5823 maggieshen 的帖子

下周三哪能安排?.

人呢?.

回复 #5822 心静 的帖子

今天我特意到恒隆去晃了一圈,相同样子的没看到,但是相同颜色、面料的看到了。式样很普通。要3万多。建议侬去买一件。.

还有一张超过500k发不上来.我也弄不来 ,还有明天梨子上来,我看样子要溜了.

回复 #5827 maggieshen 的帖子

侬看的是啥牌子?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-1 23:52 发表
下周三哪能安排?
吃烤鱼吗?加上SY,今天跟她说过了。.

回复 #5830 maggieshen 的帖子

.

回复 #5829 心静 的帖子

不知道,在3楼。.

回复 #5828 kafei 的帖子

还有其他人照片吗?我妹妹那天也去的..

你们慢聊,byebye.

回复 #5834 kafei 的帖子

.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-1 23:55 发表
还有一张超过500k发不上来.我也弄不来 ,还有明天梨子上来,我看样子要溜了
到WINDOWS的图画功能里缩小到20%。这是LD教我的,记得要备份。.

回复 #5833 心静 的帖子

刚准备下,who?网名?.

回复 #5837 kafei 的帖子

灿烂的笑容.

我先呼了,拜拜。.

回复 #5838 心静 的帖子

估计我这没有,划船时都分开了.很遗憾.

回复 #5826 心静 的帖子

隔壁去兜了1圈..

拜拜..

回复 #5840 kafei 的帖子

没关系,顺便问一下,.

回复 #5841 小多的妈妈 的帖子

无要去呼了,拜拜..

真吃力,学习了加西多辰光,同志们有没有想无啊?.

无刚刚上来那才去呼啦?.

无几天么上来那又出去FB啦?红宝石无也老欢喜额,特别是亿额栗子蛋糕..

今朝网好象伐大好..

真额么人陪无啊?真么劲!.

各只梨子趁无伐了海骂无对伐?.

发新话题