发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-10 13:00 发表
你什么时候方便我来看看好吗
周六周日,不过来之前电话联系58557208.

回复 5751#纯净棉花糖 的帖子

发到浦东张江古桐南路117弄14号402 这个地址双休日有人收的吗?.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-10 14:06 发表
发到浦东张江古桐南路117弄14号402 这个地址双休日有人收的吗?
可以.

[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-8 13:43 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本款镶钻羊绒衫(紫色)119
灰色流苏多口袋牛皮包(黑色)350
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)189
以上都有吗,如有我要付费了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:11 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-8 13:43 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本 ...
目前没有带围巾的这款了,只有红唇的红色和灰色,还有小方格的绿色和暗红色渐变.

还进得到货吗.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:20 发表
还进得到货吗
要问下的,这两天都没有.

呢我再等等把,最近太忙了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:33 发表
呢我再等等把,最近太忙了
包包肯定要的吧,我去给亲补个,下次一次发.

要的,好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-9 18:51 发表

挺好的,蛮暖,又轻
XL的胸围是多少的?是给妈妈穿的。.

回复 5747#纯净棉花糖 的帖子

郁闷,糖,牛仔的浅色也没了吗?.

糖,你好先帮我留一条植绒打底裤L号的,羊毛衫等你周末上照片再定。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-10 17:51 发表
郁闷,糖,牛仔的浅色也没了吗?
季节不对了,浅色的售完就结束了,呵呵.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-10 20:06 发表
糖,你好先帮我留一条植绒打底裤L号的,羊毛衫等你周末上照片再定。
好的,没问题.

想要:
植绒加厚小脚裤,黑色

小方格渐变色长款羊绒衫,豆绿色   

多色基本款镶钻羊绒衫,紫色  

还有吗?

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-11 11:11 发表
想要:
植绒加厚小脚裤,黑色

小方格渐变色长款羊绒衫,豆绿色   

多色基本款镶钻羊绒衫,紫色  

还有吗?
嗯,都有的,呵呵,亲臀围多少,小脚裤看给你什么尺寸.

亲爱的,我104工行已汇,请查收!裤裤已经收到,很合身,总算买到一条足够长的。.

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿  白色   浅藕紫 各一件

价格:35
牛皮压花皮带

尺寸:宽2.8CM

颜色: 深咖啡   

价格:49      1条

金属尾扣中细款皮带

尺寸:2.5cm

颜色:  黑色   

价格:38    1条
共多少钱?给个链接.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-11 12:42 发表
亲爱的,我104工行已汇,请查收!裤裤已经收到,很合身,总算买到一条足够长的。
好的,亲满意就好.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-12-11 15:12 发表
多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿  白色   浅藕紫 各一件

价格:35
牛皮压花皮带

尺寸:宽2.8CM

颜色: 深咖啡   

价格:49      1条

金属尾扣 ...
吊带只有白色  浅灰   湖绿,浅紫色的没了,还有个黑色

皮带深咖啡压花的有,另外一款暂缺货.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-11 16:35 发表

皮带深咖啡压花的有,另外一款暂缺货 [/quotena

那就先要这几个好了,给个链接.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-12-11 21:52 发表
[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-11 16:35 发表

皮带深咖啡压花的有,另外一款暂缺货 [/quoten ...
不好意思,没淘宝店哦,共105+49+5=159,付款后即可发货.

妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫这件还有吗.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-12 12:25 发表
妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫这件还有吗
还有的,亲.

交易号: 2010121261294866 支付宝已付款174元。请查收,地址短你。.

糖糖,我怎么还没收到,有没有帮我寄出来呀?.

糖糖,打底裤特别好,肯定还要买,包包也喜欢的还没决定.

糖,我的衣服寄出来了吗?还没收到啊。.

糖糖,衣服收到了,是你帮我寄到我单位了,所以昨天我没收到,那件衣服真赞,我想我姑妈肯定会喜欢的,今天我同事看到我买的裤子都想要,所以再想买两条厚的那款,一条要M,一条要L,刚才我试了一下厚的那款大了,我也想要换L的,可以吗?你还有上新吗,我想再看看其他的衣服。.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-12 20:07 发表
糖糖,打底裤特别好,肯定还要买,包包也喜欢的还没决定
呵呵,好的,包包很多都没现货了,亲要的话我去厂家补.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 09:48 发表
糖糖,衣服收到了,是你帮我寄到我单位了,所以昨天我没收到,那件衣服真赞,我想我姑妈肯定会喜欢的,今天我同事看到我买的裤子都想要,所以再想买两条厚的那款,一条要M,一条要L,刚才我试了一下厚的那款大了,我 ...
好的,没问题哦.

回复 5782#纯净棉花糖 的帖子

但我看了一下,好像没M号.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 10:27 发表
但我看了一下,好像没M号
M号厂家有货的,呵呵

其他的东西页不多,我有空登,现在有点小忙.

糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  ,牛仔蓝,想买条牛仔的哪款好?
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99
是178元,上次打了199元还剩21元,下次买
3上次那件绿的什么时候到,一起给我发过来.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-13 10:57 发表
糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  ,牛仔蓝,想买条牛仔的哪款好?
L(臀围26-27)     
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99
是178元,上次打了199元还剩21元,下次买
3上次那件 ...
牛仔藏黑的不错的。

上次的重复的一笔199元已经于当天晚上打回您的支付宝账号了,亲查收下。

那件绿色的我问下厂家,如果还要等 ,那就先把2条打底裤给您。.

糖,双休日没有上羊毛衫的新图片啊?我等着看呢,想和植绒打底裤一起买。.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-11 21:01 发表

谢谢!我要的。
不知道韩国进口钉珠羊绒背心裙  颜色: 灰色  179元  尺寸怎么样?
我平时穿165/88的,特别紧的款式穿170/92的。这款我能穿吗?
还有和高领羊绒背心裙黑色  169元  相比,那件更大些?
10月买过上面那件背心裙,很合身。现在看中新上的小方格渐变长款的,我能穿吗?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-13 11:09 发表

10月买过上面那件背心裙,很合身。现在看中新上的小方格渐变长款的,我能穿吗?
亲可以穿的,这件的颜色很养眼呢,均码偏大点,但是收腰设计,不错达.

小红唇发货了吗?
要是没发的话,再加一条植绒加厚小脚裤L可以吗?.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-13 11:34 发表
小红唇发货了吗?
要是没发的话,再加一条植绒加厚小脚裤L可以吗?
不好意思,周五已经发了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-13 11:42 发表

不好意思,周五已经发了
呵呵,刚刚已经收到了,谢谢!
小脚裤有货吗?有的话,帮我再发一条吧,一共104元是伐?.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-13 11:44 发表

呵呵,刚刚已经收到了,谢谢!
小脚裤有货吗?有的话,帮我再发一条吧,一共104元是伐?
恩,这两天会上点新品,亲要不再看看,我抓紧上.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-13 11:47 发表

恩,这两天会上点新品,亲要不再看看,我抓紧上
好的,那就等两天,谢谢 (植绒小脚裤帮我先留一条L的哦)

回复 5786#纯净棉花糖 的帖子

1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
是178元,我去付款
不用急着发货,再说你还有新品,红唇毛衣,丝棉夹克,还有裤裤是特喜欢的.

糖糖:给我留一件植绒加厚小脚裤吧。今天你会上新吗.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-13 13:03 发表
1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
是178元,我去付款
不用急着发货,再说你还有新品,红唇毛衣,丝棉夹克,还有裤裤是特喜欢的
呵呵,好滴啊,.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 14:54 发表
糖糖:给我留一件植绒加厚小脚裤吧。今天你会上新吗
今天上不了,好忙啊.

回复 5784#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,那件渐变绿色长款的其他颜色,你能不能给我看看其他的颜色,我同事想买.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 16:12 发表
糖糖,那件渐变绿色长款的其他颜色,你能不能给我看看其他的颜色,我同事想买
好,等等.

发新话题