发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:58 发表

溜不出来
想只办法呀,我蛮欢喜听侬港饿 .

那能接连才是我翻盖饿啦?真饿叫"有心栽花花不成,无心插柳柳成荫".

回复 #5752 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 23:09 发表
吾早上7:30分到银行,一直要工作到晚上6:00出门,这还算是正常的,其中上2次WC,吃一顿午饭,其余时间都在工作。我指的工作,不是泛指,而是脑子、眼睛、手在不停地翻飞,一点不夸张的,不信问长工,她比我还 ...
可怜的jeccy,竟然有这么忙的工作,抱抱.

回复 #5753 jeccy 的帖子

汗颜啊!!!!! .

回复 #5752 不语棠梨 的帖子

.

无呼呼去了,拿继续.88.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 23:17 发表
我现在港闲话跟小JECCY一样了,老是欢喜开场白就是"好好交好伐!" .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 23:17 发表

可怜的jeccy,竟然有这么忙的工作,抱抱
否则怎么会有“地主家里的长工”这个名字呢?绝对是俺的原创哦,无偿转给长工了。.

JECCY,好噢噢去了

我要下岗了 .

回复 #5758 不语棠梨 的帖子

就剩咱俩了,也呼吧。明天碰头。11点,对伐?.

对饿,侬辰光观念比我好呀 .

886,我已经眼皮磕葱了.

今天我来开门了.

吃饭地方里我家太远了,不然我就溜过来了.

你们好生吃着,我还是乖乖看书了,不然明天的考试就要荡忒了.

哭命的我啊 .

楼上的

俺也来报到啦。先抱抱,不哭哇。
俺是荡吃要紧,年终总结,嘿嘿,明天再说。.

啥拧帮我跟LD港一声啊,我今朝等到快递再赶过来,估计搭伐着LD饿车子了,要不,小JECCY要"解决"我饿 .

早上先要紧地上来学习..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 06:49 发表
哭命的我啊           
8哭哦,等侬考好了,无请侬吃哦..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-1 08:10 发表
俺是荡吃要紧,年终总结,嘿嘿,明天再说。
向JECCY同学致敬.工作时如此繁忙,但却不忘荡吃任务,要LD评你做"最佳荡吃明星"..

很苯苯地问问看:假使爱心变负分了,会怎么样呢?.

才去FB啦!无苦命饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 10:15 发表
才去FB啦!无苦命饿  
抱抱哦,我在等快递,也苦命啊.

回复 #5775 不语棠梨 的帖子

还没走啊.

我想走饿呀,快递没来羞于面对JECCY的呀,真蚕古啊.

回复 #5777 不语棠梨 的帖子

你们到哪里去?.

他们肯定已经开动了呀,我的快递还没来, ,午饭都没有下落呀 .

孤单

痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-1 14:05 发表
痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧   
啊拉已经FB回来了,哝哪能可以不打拨啊拉,.

谢谢小越妈,jeccy,sy,maggie,小多妈,还有...棠梨, 对我的关心,真的很感动, 谢谢你们,我会继续跟着LDFB的,希望也能象你们一样关心每个需要帮助的人..

试着照LD教的贴一张儿子的照片,大FB头子,不要扣我分哦,学习阶段,只此一张,不知道可以伐..

可以的,我移去秀逗了,照片终于揩脱了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 14:40 发表
谢谢小越妈,jeccy,sy,maggie,小多妈,还有...棠梨, 对我的关心,真的很感动, 谢谢你们,我会继续跟着LDFB的,希望也能象你们一样关心每个需要帮助的人.
,什么叫"还有.....棠梨",拧家今朝最牵记饿就是侬了,侬啊是全坦白从宽 啦 .

没有,轻描淡写,请大家看秀逗宝宝中俺家小子的照片,找媳妇了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1225770.

回复 #5782 Mitchell妈 的帖子

吃了老饱饿瓦?.

回复 #5780 不语棠梨 的帖子

不孤单饿,无啊陪侬饿.

回复 #5788 小多的妈妈 的帖子

阿拉还帮伊留了一盆子,我拍好照片了,下趟拨伊看.
伊真不像话,不来也要打只电话通知LD额呀,侬讲对伐,害得啊拉拨人家服务员三催四催要出菜..

回复 #5788 小多的妈妈 的帖子

LD讲侬有事体,搞定了伐?.

回复 #5790 Mitchell妈 的帖子

要批评饿!下趟红宝石伊负责了!个事体老烦饿,搞8定饿,还好是供应商的责任。.

回复 #5789 Mitchell妈 的帖子

难怪无看伊10:50分还了个的,无当伊住徐家汇饿。8过伊啊蚕古饿,1噶头戆等,现在大概饿了昏过去了.

回复 #5792 小多的妈妈 的帖子

伊讲要出门,可能去补充能量了,今早Jeccy已经讲过了,如果为了等快递,伊要不好意思了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 16:22 发表
要批评饿!下趟红宝石伊负责了!个事体老烦饿,搞8定饿,还好是供应商的责任。
对额,大家正好多吃两趟,不过好象老容易长肉额.

还好不是侬的事体,让伊去,不要太担心..

回复 #5794 Mitchell妈 的帖子

就是老烦饿,外国拧么盯了要,操作饿小姑娘急得来哭了。.

斑竹、棠梨快来啊

刚刚戴尔饿业务员打电话来,问无考虑得哪能了,无那奈饿维修遭遇告诉伊,港:无担心售后服务,坏特1趟收2趟400米,还有修1趟就要1300米,那特黑了呀!伊问无是不是戴尔公司饿拧来修饿?撒么事坏特要修噶巨?伊拉公司想搞清爽。无港问清爽了回复伊!
伐晓得那2噶头哪能想饿?假使想争个明白,就把详细情况短把无,好伐?是伊拉厦门饿总公司饿拧。等那饿回音。

拿能只有我一家头拉,我真蚕古,要等晚一点车和人少一点,把我的车开回家,在公司停了N天了,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-1 08:10 发表
俺是荡吃要紧,年终总结,嘿嘿,明天再说。
等我考完,好好FB一把 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-1 09:38 发表

8哭哦,等侬考好了,无请侬吃哦.
侬真贴心,B一记,下趟带好吃的巧克力给你吃.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 15:40 发表
没有,轻描淡写,请大家看秀逗宝宝中俺家小子的照片,找媳妇了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1225770
老可爱的.

发新话题