发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 上弦月 于 2010-5-19 16:36 发表
NZFE826 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥200.00  
灰色      M

NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
旺网价: ¥210.00  
细条纹色  M

以上两件有吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

请确认是否有货!

NZFE823 Max Mara 精连衣裙  
旺网 价: ¥190.00  
粉色  M   
NZDF327 PORTS七分裤
批 发 价: ¥140.00  
黑色    160   
NZDA1022 PORTS 连衣裙  
批 发 价: ¥200.00  
白色 2.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-5-20 14:25 发表
NZFE823 Max Mara 精连衣裙  
粉色  M   
NZDF327 PORTS七分裤
批 发 价: ¥140.00  
黑色    160   
NZDA1022 PORTS 连衣裙  
批 发 价: ¥200.00  
白色 2
有货的,预订成功,请付款后短我,谢谢!.

1、Y788   女童黄绿花真丝吊带裙            50元
         半胸围     衣长
   XXL     36         63
2、Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
   XXL      36         70

1.

1)NZDW1072    GUCCI 连衣裙 200
38号 衣长;85cm  胸围:44cm  腰围:42cm 肩宽:37cm   面料:牛奶丝(有弹性)
2)NZDA1080  韩国原单连衣裙  190.00  米色     XL
3)NZFE10808     Chloe 七分袖西装  170.00 黑色            XL
總計 560+10+5=575
天妈 钱星期六或日汇给你 谢谢

1.

占位.

Y789   女童红色真丝吊带裙    L号
NZ9831 ANNA SUI 针织衫
NZKC8650 gesiyuan上衣  西瓜红 8号
各一件      共425,我用支付宝付了

Y770.COOGI 白色长袖衬衫                          40元
规格:5/6
半胸围    衣长   袖长(厘米)
38         50      42

Y744  男大童湖蓝色条纹长袖POLO杉     35元
18码

上面两件衣服都有吗?,18码6岁的孩子会大发?40斤116长,谢谢。没问题就定上面两件.

你好,裙子都很漂亮,看花眼了,只可惜自己太胖了。 千挑万选,这两件有吗?
NZFK9058     BCBG真丝连衣裙 旺网 价: ¥220.00  
XL号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    腰围:41cm    肩宽:38cm      面料:100%真丝

NZDC7019 PORTS 连衣裙  旺网 价: ¥220.00  
黑色   8号衣长;83cm    胸围平铺:48cm    肩宽:38cm    腰围:44cm  面料:棉加氨纶.

1、NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙  灰色
旺网 价: ¥340.00  
S号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    腰围:41cm   肩宽:35cm      面料:100%真丝

2、NZKC8650 gesiyuan上衣 灰色
2号衣长:79cm    胸围平铺:42cm    肩宽:35cm    腰围:38cm  面料:100%棉

3、NZFK9058     BCBG真丝连衣裙  黄绿色
旺网 价: ¥220.00  
L号衣长:87cm    胸围平铺:44cm    腰围:40cm   肩宽:37cm      面料:100%真丝

4、NZDC7006  PORTS连衣裙  黑色
旺网 价: ¥220.00  
4号衣长:93cm    胸围平铺:44cm    肩宽:36cm    腰围:38cm  面料:棉加涤纶.

NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
旺网价: ¥210.00  
细条纹色     XXL

XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉加冰丝
订购这件,中行卡号短我吧,我转给你。
问下,如果号码不合适,可以换吗?退不会退的。.

我想订:
1 NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  旺网价: ¥190.00  40号 紫色 一件
2 NZFE10808     Chloe 七分袖西装 旺网价: ¥170.00  黑色   XL  一件
还有吗?
如有,工行付款.

我要订

Y791      女童翠绿色真丝吊带裙  XXXL 一件 旺网 价: ¥50元
NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙 旺网 价: ¥150.00  

共付205元.

订购:
1. NZDC17007 PORTS连衣裙  旺网 价: ¥220.00  2号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm   腰围:35cm  面料:100%棉
2. NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙旺网 价: ¥150.00  白花      ( 圴码)   些款有弹性衣长:86cm    胸围平铺:42-47cm    肩宽:36cm    腰围:36cm  面料:牛奶棉尺码单位为:cm       袖长:9:CM左右
3. NZDF306   BCBG 长裤旺网 价: ¥140.00  灰色    S  M  LS号衣长;100cm  尺码:26码  腰围:70cm  臀围:90cm  面料:100%棉
谢谢天妈!.

女童的这条裙子还有吗?
Y791      女童翠绿色真丝吊带裙       50元.

订购:

天妈:
终于塞选出我要的了,如下:
1. NZDQ1035  Max Mara 连衣裙 旺网价: ¥210.00  细条纹色(类似斑马纹)
    XL号衣长;91cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉加冰丝
2.NZFK9078     BCBG真丝连衣裙 白色   旺网 价: ¥230.00  
   XL号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    腰围:42cm   肩宽:38cm    面料:100%真丝
3. NZDY1043    PRADA 连衣裙 旺网 价: ¥360.00  红色
    40号衣长;92cm    胸围平铺:47cm    肩宽:37cm    腰围:41cm  面料:真丝加棉
4. NZKC8633 gesiyuan上衣 旺网 价: ¥180.00   黑色
  6号衣长:75cm    胸围平铺:45cm    袖长:59cm  肩宽:38cm      面料:100%棉
总计:210+230+360+180+5-30=955(注:30为小泳衣)
请确认,谢谢!.

订:
NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
咖啡花   黑花      
40号衣长;90cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉混纺
工行付款,请确认,谢谢!.

旺网 价: ¥200.00       黑花      38   
请确认,谢谢。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-5-20 21:06 发表
1、Y788   女童黄绿花真丝吊带裙            50元
         半胸围     衣长
   XXL     36         63
2、Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
   XXL      36         70
预定成功。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-20 21:23 发表
1)NZDW1072    GUCCI 连衣裙 200
38号 衣长;85cm  胸围:44cm  腰围:42cm 肩宽:37cm   面料:牛奶丝(有弹性)
2)NZDA1080  韩国原单连衣裙  190.00  米色     XL
3)NZFE10808     Chloe 七分袖西装  170.00  ...
收到了,贝贝。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2010-5-21 10:01 发表
Y789   女童红色真丝吊带裙    L号
NZ9831 ANNA SUI 针织衫
NZKC8650 gesiyuan上衣  西瓜红 8号
各一件      共425,我用支付宝付了
好的,预定成功,付完短我一下。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-21 13:14 发表
Y770.COOGI 白色长袖衬衫                          40元
规格:5/6
半胸围    衣长   袖长(厘米)
38         50      42

Y744  男大童湖蓝色条纹长袖POLO杉     35元
18码

上面两件衣服都有吗?,18码6 ...
Y770没有了
Y744有的,但是我觉得大了,你再看一下吧。
.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-5-21 13:48 发表
你好,裙子都很漂亮,看花眼了,只可惜自己太胖了。 千挑万选,这两件有吗?
NZFK9058     BCBG真丝连衣裙 旺网 价: ¥220.00  
XL号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    腰围:41cm    肩宽:38cm      面料: ...
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-5-21 14:07 发表
1、NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙  灰色
旺网 价: ¥340.00  
S号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    腰围:41cm   肩宽:35cm      面料:100%真丝

2、NZKC8650 gesiyuan上衣 灰色
2号衣 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 好梦 于 2010-5-21 19:22 发表
我想订:
1 NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  旺网价: ¥190.00  40号 紫色 一件
2 NZFE10808     Chloe 七分袖西装 旺网价: ¥170.00  黑色   XL  一件
还有吗?
如有,工行付款
NZDA1023预定成功。
NZFE10808没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-21 20:31 发表
Y791      女童翠绿色真丝吊带裙  XXXL 一件 旺网 价: ¥50元
NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙 旺网 价: ¥150.00  

共付205元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-5-21 22:22 发表
订购:
1. NZDC17007 PORTS连衣裙  旺网 价: ¥220.00  2号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm   腰围:35cm  面料:100%棉
2. NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙旺网 价: ¥150.00  白花      ( 圴码)   些款有 ...
预定成功,NZDC17007要黑色还是白色?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2010-5-21 23:38 发表
女童的这条裙子还有吗?
Y791      女童翠绿色真丝吊带裙       50元
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 Isabelle2010 于 2010-5-22 10:50 发表
天妈:
终于塞选出我要的了,如下:
1. NZDQ1035  Max Mara 连衣裙 旺网价: ¥210.00  细条纹色(类似斑马纹)
    XL号衣长;91cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉加冰丝
2.NZFK9078 ...

引用:
原帖由 Jessie她妈 于 2010-5-22 14:00 发表
订:
咖啡花   黑花      
40号衣长;90cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉混纺
工行付款,请确认,谢谢!
请问您要咖啡花还是黑花?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-5-22 14:52 发表
旺网 价: ¥200.00       黑花      38   
请确认,谢谢。

回复 5729#48k黄金 的帖子

是不是200+5=205元?谢谢。.

k301.牛仔热裤                50元
再加条K301,是不是220+150+140+50+5?
谢谢天妈!.

NZDW1072    GUCCI 连衣裙
灰色    S  M    (专柜限量版/数量不多)

36号衣长;84cm  胸围:42cm  腰围:40cm 肩宽:36cm   面料:牛奶丝(有弹性)
38号衣长;85cm  胸围:44cm  腰围:42cm 肩宽:37cm   面料:牛奶丝(有弹性)
尺码单位为:cm    袖长:47CM

LZ, 此款腰部细节如何?腰上肚上的赘肉能挡住吗?
LZ的YY看了都很动心,要是能试穿就好了.

很不错啊,有没有实体可以试衣啊?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-5-23 13:09 发表
是不是200+5=205元?谢谢。
是的。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-5-23 13:54 发表
k301.牛仔热裤                50元
再加条K301,是不是220+150+140+50+5?
谢谢天妈!
K301没有了,共220+150+140+5=515元。.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-23 13:56 发表
NZDW1072    GUCCI 连衣裙
灰色    S  M    (专柜限量版/数量不多)

36号衣长;84cm  胸围:42cm  腰围:40cm 肩宽:36cm   面料:牛奶丝(有弹性)
38号衣长;85cm  胸围:44cm  腰 ...
这款有弹性的,你如果按照量到的尺寸买的话应该不显,试衣没法试,抱歉!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-5-23 14:12 发表
很不错啊,有没有实体可以试衣啊?
抱歉没有!.

回复 5724#48k黄金 的帖子

K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
规格:适合10岁左右
半腰围   半臀围  裤长
35         48     94
K345.紫色渐变色铅笔裤               60元
规格:
35        41      98
Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元
紫色,12T/13T

这个还有吗?女儿`12岁,身高140多,较瘦,能穿吗?
如果有,我一起打给你,连上面两件,共400元吗?.

回复 5723#48k黄金 的帖子

谢谢。还想预订
NZDQ1029 PORTS 连衣裙  旺网 价: ¥200.00  
咖啡花   40号
可以吗.

来晚啦,不知道这个还有哇?
NZDX1051  ANNA SUI长款上衣
旺网 价: ¥150.00  
灰色     ( 圴码)   些款有弹性.

回复 5728#48k黄金 的帖子

黑色的吧。不好意思没说清楚。.

NZDA1079  BCBG真丝连衣裙  米色  M号
请问,这件还有吗?.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-23 16:17 发表
K318.Calvin Klein Jeans 大童蓝色牛仔裤       100元     
规格:适合10岁左右
35         48     94
K345.紫色渐变色铅笔裤               60元
规格:
35    ...
K318没有了。
K345有的。
Y777没有12/13T了,只有11/12T。
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-5-23 20:08 发表
来晚啦,不知道这个还有哇?
NZDX1051  ANNA SUI长款上衣
旺网 价: ¥150.00  
灰色     ( 圴码)   些款有弹性
有,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 Jessie她妈 于 2010-5-23 22:54 发表
黑色的吧。不好意思没说清楚。
好的,没事,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2010-5-24 00:00 发表
NZDA1079  BCBG真丝连衣裙  米色  M号
请问,这件还有吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

发新话题