发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:10 发表
见面教你们,适用矮小女子防卫。
有的我防身招数吗? .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:43 发表

严重支持斑竹,给你添麻烦了! 下趟啊拉肯定相互监督,撒拧再发卫星那伊踢出去  
表下决心:我下次再也不翻了..

回复 #5701 不语棠梨 的帖子

侬让jeccy 告..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:12 发表

表下决心:我下次再也不翻了.
哈44饿问一声,啊是被多妈着无影脚哈着了?? .

个小的以巧劲抗敌,个大的嘛,发挥个人的优势——体重。 .

回复 #5702 Mitchell妈 的帖子

斑竹没吓着侬,没想到小多的妈妈 ~~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:11 发表

,侬伐早港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬特我讲过是dell的电脑吗?.

用身体压上去.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:12 发表
侬让jeccy 告.
我要被伊拐4特饿,吾平常辰光没被伊机会板回来,吾扭伊面孔,伊一脸呆呆哈可爱!!!

格机会被伊寻着, ,拿下趟到中医医院跌打地方来看我算了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:16 发表
用身体压上去
侬经验丰富饿 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 20:21 发表
上张腾飞广场的地图
侬张地图腾飞在哪里啊?不对的,天钥桥路,在南丹路和斜土路中间.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:15 发表

侬特我讲过是dell的电脑吗?
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:16 发表

我要被伊拐4特饿,吾平常辰光没被伊机会板回来,吾扭伊面孔,伊一脸呆呆哈可爱!!!  

格机会被伊寻着,   ,拿下趟到中医医院跌打地方来看我算了
伊面的吾宁的宁额,先帮侬订只包房。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:19 发表

伊面的吾宁的宁额,先帮侬订只包房。
有卖保险饿伐,我现在就想要买保险了 .

回复 #5711 Mitchell妈 的帖子

没错,就在1和7的之间
这个鬼地图居然没把天钥桥路和斜土路标出来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:24 发表

有卖保险饿伐,我现在就想要买保险了
个么吾叫保险公司额宁一道来,当场解决算了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:09 发表
估计LD滑脚了  
吾去锁车门,拿侬关了里厢去.

回复 #5706 心静 的帖子

啊是个记决心表了特结滚拉? 那才吓拉?无啊吓饿,今朝无啊发过1记卫星饿! LD叫无做好工程监工饿,无大概已经渎职了!大LD要扣肯定先扣无饿积分饿——无还么爱心好扣! .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:25 发表

个么吾叫保险公司额宁一道来,当场解决算了。
是"解决"两个字哦,我承认JECCY赢了,好伐?没必要解决,实在没必要解决饿 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 22:25 发表

吾去锁车门,拿侬关了里厢去
估计被侬看到我拿侬卖特饿帖子了, .

回复 #5719 不语棠梨 的帖子

下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 22:27 发表
  啊是个记决心表了特结滚拉? 那才吓拉?无啊吓饿,今朝无啊发过1记卫星饿!  LD叫无做好工程监工饿,无大概已经渎职了!大LD要扣肯定先扣无饿积分饿——无还么爱心好扣!  
格叫横竖横了 .

回复 #5712 不语棠梨 的帖子

我也订了条朵拉的裙子,.

伐要被拿LG看到哦

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:29 发表
下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?
侬着面孔真饿哈嫩,手感哈好 .

个记真饿要呼了。刚刚想想困伐着,又开电脑,那伊只帖子改特了!LD无有错就改,侬要表扬奥!那继续。。。.

回复 #5718 小多的妈妈 的帖子

宁家爱心原来没分的变成负的了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:30 发表
我也订了条朵拉的裙子,
我看到饿,本来来该纳闷,仔细一看,侬哦,自家儿子用伐着,就爱心泛滥了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:29 发表
下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?
啊,明早捏一记看看,不过我老欢喜侬个手臂的,肉肉的上次摸了老舒服的,这次还要坐侬旁边..

回复 #5724 不语棠梨 的帖子

嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。.

回复 #5726 jeccy 的帖子

个好像看上去就是坏拧了哎!啊拉才要做好拧饿,侬好早点困觉去了!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:32 发表

我看到饿,本来来该纳闷,仔细一看,侬哦,自家儿子用伐着,就爱心泛滥了  
是的呀,我老是看到小姑娘的衣服就走不动,买来一堆送拨人家,真作孽,啥人拨我做媳妇啊?我会对伊好的!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:32 发表

啊,明早捏一记看看,不过我老欢喜侬个手臂的,肉肉的上次摸了老舒服的,这次还要坐侬旁边.
啊?昏倒!啥地方有买头盔,铠甲?团购叫吾一声哦。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:32 发表
嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。
无骨棉花掌.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:43 发表

红宝石、红宝石,害得吾今朝走华山路时穷寻红宝石,8过,还是没寻到
在华山路靠近常熟路的地方,静安宾馆的对面..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
记得那里看到过说戴尔的DD不灵的,售后服务很差的(针对个人用户而言).

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:36 发表

在华山路靠近常熟路的地方,静安宾馆的对面.
刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:32 发表
嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。
格正宗饿叫法叫"柔(肉)若无骨, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:40 发表

刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀  
侬蛮节约时间的,上洗手间还拉想工作,PFPF,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:40 发表

刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀  
修正,修正,伐是在洗手间想到哦,是之前哦 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:34 发表

啊?昏倒!啥地方有买头盔,铠甲?团购叫吾一声哦。
儿子好像有的,借副拨侬,.

我要呼了,明天见!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:43 发表

侬蛮节约时间的,上洗手间还拉想工作,PFPF,
吾今朝招谁惹谁啦?JECCY要拐我,连MITCHELL妈都要挑剔我, .

回复 #5718 小多的妈妈 的帖子

报告,无啊没爱心好抠..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:30 发表
宁家爱心原来没分的变成负的了。
刚刚一开心,你你你~~~~~.

回复 #5742 不语棠梨 的帖子

无会爱侬的,.

引用:

溜不出来.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:58 发表

溜不出来
抱抱,同是天涯沦落人啊。8过明朝吾休息。.

回复 #5747 jeccy 的帖子

侬一个礼拜休息三天啊?.

回复 #5748 心静 的帖子

吾早上7:30分到银行,一直要工作到晚上6:00出门,这还算是正常的,其中上2次WC,吃一顿午饭,其余时间都在工作。我指的工作,不是泛指,而是脑子、眼睛、手在不停地翻飞,一点不夸张的,不信问长工,她比我还有点空的时间,但也很忙,至少她不用跑步去WC。.

LG伐了该,侬让我发记嗲

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 22:53 发表
无会爱侬的,
抱抱, 抱抱.

发新话题