发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-5-11 17:14 发表
NZDY035  CHANEL 真丝连衣裙

市 场 价: ¥1270.00
旺网价: ¥380.00  
黄色 L号衣长;94cm    胸围平铺:48cm    肩宽:40cm    腰围:50cm   面料:100%真丝

NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
市 场 价: ¥ ...
预定成功,等收货吧。如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-5-11 17:25 发表
1、NZDY043 CHANEL 真丝连衣裙  绿黄色  S号
旺网 价: ¥400.00  

2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙  黑花 36号
旺网 价: ¥200.00
预定成功,等收货吧。如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2010-5-11 23:49 发表
1)NZDA1066 CHANEL 连衣裙
市 场 价: ¥988.00
旺网价: ¥200.00  
粉色 40号衣长;90cm  胸围:46cm 腰围:39cm 肩宽:38cm   面料:75%棉25%天丝
尺码单位为:cm    袖长:14cm左右
2)NZFE10816  Max M ...
对的,5月13日中午前付款的可以赶上第一批。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-5-12 09:33 发表
天妈,我要订:
1、NZDA10811 Max Mara 连衣裙 旺网 价: ¥250.00  
     灰色 38号衣长:85cm    胸围平铺:42cm    肩宽:37cm    腰围:36cm  面料:真丝加纤维
2、NZDA1022 PORTS 连衣裙  批 发 价: ¥200. ...
款收到,等收货吧。如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2010-5-12 13:44 发表
美丽定:
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 旺网 价: ¥230.00  粉色   
M号衣长:87cm    胸围平铺:43cm    肩宽:36cm    腰围:38cm  

NZDF327 PORTS七分裤   批 发 价: ¥140.00  黑色  
165号衣长;75cm  ...
5月13日中午前付款可以赶上第一批,如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2010-5-12 15:39 发表
NZDQ1035  粗条纹   L号   
NZDF0852   米色     160号
NZDF327     黑色     160号
NZDQ1029  黑花     38
5月13日中午前付款可以赶第一批,如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2010-5-12 20:48 发表
1,NZDA1021  PORTS 连衣裙 蓝色 4号
2,NZDF0852 PORTS 七分裤 170米色
5月13日中午前付款可以赶第一批,如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2010-5-12 22:23 发表
NZDA1047 PORTS 连衣裙 天妈我穿4号还是6号啊,颜色就是你照片上第一件的颜色,看不出是红花还是紫花
NZDF327 PORTS七分裤   批 发 价: ¥140.00  黑色  165一条
第一款是红花6号,付款后短我。如果订单有变化请5月13日中午前站内短我。.

订:
1.NZDA1066 CHANEL 连衣裙  粉嫩色  38 (200.00)
2.NZDF0852 PORTS 七分裤  米色 165 (140.00).

nzfe823 m   粉色
mzfe826 m  灰色.

1、NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  ,紫色40
2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙 ,咖啡花 38

已付款190+200+5=395

LZ,我的订单还有货吗?
#5630预订:
K305.女童牛仔短裤,后袋有绣花      50元     
规格:10
Y721.绿色连帽短袖上衣                  25元
Y775.IZOD 粉色无袖连衣裙                    50元
规格:6
T206.DORA 长袖T恤+牛仔裤2件套              80元
规格:4T
T212.XOXO 无袖连衣裙+粉色长裤               80元
规格:8
T216.短袖圆领体恤+粉色长裤                           120元
T228.HEADQUARTERS 粉色连帽外套+长袖T恤+浅灰色长裤3件套             120元
Y737.IZOD 粉色无袖连衣裙                    50元
规格:5.

我要
NZDA1022 PORTS 连衣裙  

市 场 价: ¥998.00
批 发 价: ¥200.00  
白色  1件   
2号衣长;87cm  胸围:42cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:40%天丝60%涤纶

DISNEY 白色女童短袖                20元
规格:5
半胸围    衣长   袖长(厘米)
31         39.

已通过支付宝付好款了,交易明细如下:

订单编号: 37179323273031  
支付宝交易号: 2010051313220433  
成交时间: 2010-05-13 13:11:50  
付款时间: 2010-05-13 13:33:29.

订:
1、NZDA1023 CHANEL 紫色真丝连衣裙 ,尺码:36号,190.00
2、NZFE822 Max Mara  粉色真丝连衣裙,尺码:M,230.00.

天妈,预定:
1、NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙   粉色    L, 230元
2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙       咖啡花  40 ,200元.

订:
1、NZDA1066 CHANEL 连衣裙,粉色,38号, 200.00      
2、NZDF327 PORTS七分裤,  黑色,165号,140.00   
3、NZDQ1035  Max Mara 连衣裙, 粗条纹色,L号,210.00         
4、NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙,紫色 ,38号,190.00   

共计200+140+210+190+5=745元,请确认,谢谢!.

我想订
NZDY1090  CHANEL连衣裙
  市 场 价: ¥1099.00
旺网 价: ¥350  黑色
39号
市 场 价: ¥765.00
旺网价: ¥210.00  
粗条纹色  
中号

NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
市 场 价: ¥852.00
咖啡花
160/84A
请确认,非常感谢!.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2010-5-11 12:02 发表
货收到啦 谢谢LZ 爱死
谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-5-11 12:57 发表
预订:
K305.女童牛仔短裤,后袋有绣花      50元     
规格:10
Y721.绿色连帽短袖上衣                  25元
Y775.IZOD 粉色无袖连衣裙                    50元
规格:6
T206.DORA 长袖T恤+牛仔裤2件套    ...
Y721,Y775,T212没有了抱歉!
其他都预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-5-12 11:52 发表
要定下面的YY

Y771.COOGI 白色短T恤  30元 规格:6
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元 7T

有货吗?
Y771预定成功。
Y778-7T没有了,只有5T的。
.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-13 22:59 发表
我想订
NZDY1090  CHANEL连衣裙
  市 场 价: ¥1099.00
旺网 价: ¥350  黑色
39号
粗条纹色  
中号

NZDQ1029 PORTS 连衣裙 ...
你定的第一款第三款具体要什么尺码?请确认。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-5-14 10:13 发表

Y771预定成功。
Y778-7T没有了,只有5T的。
天妈,Y778没有,那Y771就不定了。谢谢哦。.

回复 5668#48k黄金 的帖子

那我先来这款吧,NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
咖啡花
160/84A
请确认好后我付款,非常感谢!.

NZDA1066 CHANEL 连衣裙
粉嫩色  38  面料:75%棉25%天丝

NZFE10812  Max Mara 上衣  
旺网 价: ¥150.00  
银色  XL   面料:纤维加锦纶加天丝

NZFE825 Max Mara 连衣裙
旺网 价: ¥170.00  
银色   XL   面料:65%丝35%涤

NZDQ1072 PORTS 连衣裙
批 发 价: ¥210.00  
黑色    XXL    面料:100%南韩丝

请问有货吗?

你好,想问一下有没有货:
1. N2DY1090 CHANEL 白色 M码
2. NZDA1056 CHANEL 米色 M码
3. NZFE826  MAX MARA 灰色 M码
4. NZDQ1035 MAX MARA 细纹 L码

麻烦帮我查一下哈,谢谢.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-5-13 13:03 发表
我要
NZDA1022 PORTS 连衣裙  

市 场 价: ¥998.00
批 发 价: ¥200.00  
白色  1件   
2号衣长;87cm  胸围:42cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:40%天丝60%涤纶

DISNEY 白色女童短袖                ...
请把(DISNEY 白色女童短袖)这件衣服的编号报给我,谢谢!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-5-13 14:19 发表
订:
1、NZDA1023 CHANEL 紫色真丝连衣裙 ,尺码:36号,190.00
2、NZFE822 Max Mara  粉色真丝连衣裙,尺码:M,230.00
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2010-5-13 15:33 发表
天妈,预定:
1、NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙   粉色    L, 230元
2、NZDQ1029 PORTS 连衣裙       咖啡花  40 ,200元
好的,预定成功,付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 robinsnow 于 2010-5-13 16:07 发表
订:
1、NZDA1066 CHANEL 连衣裙,粉色,38号, 200.00      
2、NZDF327 PORTS七分裤,  黑色,165号,140.00   
3、NZDQ1035  Max Mara 连衣裙, 粗条纹色,L号,210.00         
4、NZDA1023 CHANEL真丝连衣 ...

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-5-14 12:37 发表

天妈,Y778没有,那Y771就不定了。谢谢哦。
好的,没事。.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-14 20:12 发表
咖啡花
160/84A
请确认好后我付款,非常感谢!
预定成功,付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-5-15 10:46 发表
NZDA1066 CHANEL 连衣裙
粉嫩色  38  面料:75%棉25%天丝

NZFE10812  Max Mara 上衣  
旺网 价: ¥150.00  
银色  XL   面料:纤维加锦纶加天丝

NZFE825 Max Mara 连衣裙
旺网 价 ...

引用:
原帖由 pumpkin 于 2010-5-15 12:01 发表
你好,想问一下有没有货:
1. N2DY1090 CHANEL 白色 M码
2. NZDA1056 CHANEL 米色 M码
3. NZFE826  MAX MARA 灰色 M码
4. NZDQ1035 MAX MARA 细纹 L码

麻烦帮我查一下哈,谢谢
有,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-14 20:12 发表
咖啡花
160/84A
请确认好后我付款,非常感谢!
NZDQ1029 PORTS 连衣裙  

咖啡花   黑花      36  38  40  42

36号衣长:88cm    胸围平铺:42cm    肩宽:36cm    腰围:37cm  面料:棉混纺
38号衣长:89cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:棉混纺
40号衣长;90cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉混纺
42号衣长;91cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉混纺
尺码单位为:cm       袖长:10:CM左右
你到底要哪个码啊?.

你好,我款已付,请查收,地址已短,非常感谢,辛苦了!.

预定:

旺网价: ¥210.00    粗条纹色         
XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉加冰丝.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-5-17 15:06 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
你好,已淘宝网上付款425.00元,请查收。.

你好!已通过支付宝支付745元,请查收!地址短你,谢谢!.

回复 5673#48k黄金 的帖子

Y722.

LZ, NZDF327 PORTS七分裤

黑色    160  165  170

160号衣长;74cm  尺码:26码  腰围:70cm  臀围:90cm  面料:95%棉
我身高160CM,52KG, 腰1.9-2.0尺,能穿吗?谢谢.

1、NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
细条纹色    粗条纹色         M   L  XL  XXL
XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉加冰丝

XXL码还有那个线条花色的么?

2、NZDQ1073 PORTS 连衣裙  
市 场 价: ¥688.00
旺网 价: ¥190.00  
黑色     2  4  6  8

8号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:42cm  面料:100%南韩丝

8号还有么?

NZFE826 Max Mara 真丝连衣裙
灰色      M

细条纹色  M

以上两件有吗?

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-17 20:29 发表
你好,我款已付,请查收,地址已短,非常感谢,辛苦了!
收到,谢谢!预计下周初发货。.

引用:
原帖由 2000223 于 2010-5-17 21:43 发表
预定:

旺网价: ¥210.00    粗条纹色         
XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉加冰丝

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-5-17 22:40 发表

你好,已淘宝网上付款425.00元,请查收。
收到,谢谢!预计下周初发货.

引用:
原帖由 robinsnow 于 2010-5-18 08:48 发表
你好!已通过支付宝支付745元,请查收!地址短你,谢谢!
收到,谢谢!预计下周初发货。.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-5-18 13:04 发表
Y722
知道了,等周末裙子到了一起发货.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-5-18 13:16 发表
LZ, NZDF327 PORTS七分裤

黑色    160  165  170

160号衣长;74cm  尺码:26码  腰围:70cm  臀围:90cm  面料:95%棉
我身高160CM,52KG, 腰1.9-2.0尺,能穿吗?谢谢
你根据衣服的腰围,臀围尺寸,比较一下你自己的衣服吧,谢谢!.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2010-5-19 15:07 发表
1、NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
细条纹色    粗条纹色         M   L  XL  XXL

...
NZDQ1035粗条纹和细条纹都有的呀。
NZDQ1073-8号也有的。
.

发新话题