发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:24 发表

侬有认得饿拧啊?  
阿拉公司电脑有问题有人修的,除了硬件就没办法了,一定要换的..

依,翻了一趟了.

回复 #5649 千慧妈 的帖子

坚决同意。有些规矩俺们不大懂的,嘿嘿,文化少呀,以后多提醒哦。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:26 发表
今日论坛之星 不语棠梨(101)  
,我汗趟趟滴哦 .

灌水得积分和献爱心得爱心分是二码事,应该赏罚分明,希望不要影响爱心MM们对旺网的感情和热情.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:08 发表

格种拧哦,关键辰光就看出本质了,心静啊拉两个一道抱抱,  
抱抱.

回复 #5633 jeccy 的帖子

就是因为最后的那一句真话吗:什么不让看之类的? 不大懂这里的游戏规则!.

回复 #5650 小多的妈妈 的帖子

只要不是硬件坏了,应该没问题的.

梨子:

喂,吾又帮拿这帮水做的女宁出头了。.

下了,有人哇哇叫了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 21:28 发表
姐姐,抱抱,大头头是善意提醒,总比小JECCY幸运多了

是我伐好,玩笑开过头,带坏特饿,深刻检讨,下趟灌水,同志们哪,记得到我格得拿眼糖哦 .

回复 #5649 千慧妈 的帖子

晓得了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:35 发表
喂,吾又帮拿这帮水做的女宁出头了。
晓得侬要屏伐牢了 .

回复 #5661 不语棠梨 的帖子

我没扣分呀,吾看到宁家被扣分了,打抱不平呢。老是出头,.

糖水太多,人要发胖的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:34 发表
就是因为最后的那一句真话吗:什么不让看之类的?  不大懂这里的游戏规则!
伐哈,伐哈,大家才是开玩笑饿,侬看大头头啊来该,伐要紧饿,就是灌水记得米巴夹夹紧,伐要让领导们头痛, .

FB头子比亲子头子厚道.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:38 发表
我没扣分呀,吾看到宁家被扣分了,打抱不平呢。老是出头,
明早抱抱,侬要是伐被我抱,哼哼,衣裳我就拿了让侬豁两眼,抗起来, .

回复 #5664 jeccy 的帖子

真正的女强人在这里.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:40 发表
FB头子比亲子头子厚道
下次伐敢溜到亲子版块去了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:30 发表
说得有理,报告打上去了。。等回复,如有冤假错案会平反滴
不过话说回来聊天归聊天,不要发些5.4.3.2.1,或者是翻。。之类的只言片语  

大家也不希望水贴太多啊
严重支持斑竹,给你添麻烦了! 下趟啊拉肯定相互监督,撒拧再发卫星那伊踢出去 .

回复 #5667 小越妈妈 的帖子

9494,亲子头子上趟自己发个没质量的帖子,最滑稽了:说据科学家研究,富人比穷人健康,富人比穷人活得长。笑死吾了,这还用研究吗?有眼睛、智利正常的都知道。哈哈哈........

现在成了荡吃表忠心团了.

回复 #5664 jeccy 的帖子

现在就少侬噶能见义勇为饿好市民!要叫LD表彰饿!
早上新闻里港:一个小姑娘看见小偷偷皮夹子,就叫出来!结果被坏拧穷打!被偷饿女拧管啊伐管!旁边么拧帮,啊么拧报警,这世道啊!

回复 #5672 jeccy 的帖子

宁家是想幽默一记改变一下严肃的形象嘛,侬真是拎不清 明朝开会要认真学习文件.

回复 #5674 小多的妈妈 的帖子

侬格贴子让吾看了总是想狂笑,寻遍smilies,就是没找到这个表情,急人啊.

回复 #5674 小多的妈妈 的帖子

阿拉模子大,伐吓额,阿拉LG港额,人高马大的女的比矮小的受袭击的可能小得多,而且教了吾不少擒拿招术。.

回复 #5675 小越妈妈 的帖子

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:53 发表
阿拉模子大,伐吓额,阿拉LG港额,人高马大的女的比矮小的受袭击的可能小得多,而且教了吾不少擒拿招术。
吾就晓得侬饿嘿嘿.......我花痒西西 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:44 发表
9494,亲子头子上趟自己发个没质量的帖子,最滑稽了:说据科学家研究,富人比穷人健康,富人比穷人活得长。笑死吾了,这还用研究吗?有眼睛、智利正常的都知道。哈哈哈.......
王均瑶不是38岁就死了。.

回复 #5677 jeccy 的帖子

个么开只培训班,大噶啊学学擒拿法!啊好让侬饿热情有地方发挥!
吸取教训,下趟么事体伐要到处乱窜!.

回复 #5680 maggieshen 的帖子

亲爱的美女妈妈,明早侬去伐? .

严肃的说

WW上没啥大是大非,也没有啥立场问题,咱们来这里为的就是快乐。我快乐,所以希望所有的W友都快乐,就不想任何W友不快乐,更不愿意任何人(包括我)给他人制造不快乐。.

回复 #5682 不语棠梨 的帖子

去的。.

大家都早点呼呼吧,吾要消灭黑眼圈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:59 发表
WW上没啥大是大非,也没有啥立场问题,咱们来这里为的就是快乐。我快乐,所以希望所有的W友都快乐,就不想任何W友不快乐,更不愿意任何人(包括我)给他人制造不快乐。
说得很好!我也希望这里所有的W友快乐,包括我自己..

哪能所有人都以为我被扣分了啦,再说一遍,我没有被扣,是管闲事的。.

回复 #5685 小越妈妈 的帖子

BODY SHOP的眼霜不错。.

回复 #5680 maggieshen 的帖子

你说的是个案,我们说的是总体。
呵呵,你是个辨手哦,逻辑上运用了偷樑换柱法。.

我先下了。.

回复 #5687 jeccy 的帖子

今朝啊拉评侬“快乐之星” 呼了~~~~.

回复 #5687 jeccy 的帖子

学习了半天,刚刚晓得侬没扣分..

回复 #5691 小多的妈妈 的帖子

吹胡子,瞪眼睛地说,你完了,明早10记嘿嘿,我今朝好伐容易成了明星,侬格副排就想拿我革特做人情, ,LD侬来评评理 .

回复 #5692 心静 的帖子

笑S吾了。.

回复 #5677 jeccy 的帖子

让拿LG啊告阿拉两招.

估计LD滑脚了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

快点表态拍MP:无以后肯定伐发卫星了!斑竹辛苦了,谢谢侬今朝指点无 好省特以后饿修理费!
不过现在老昏饿,伐晓得买撒了!本来想明朝最后一天噶进买优惠价饿
我用的蛮好,教你们一个诀窍,保修时说电脑摔在地上了,肯定带齐东西来(听dell的人讲的),不过我自己没试过,不过我加钱保了二年还是三年..

回复 #5695 心静 的帖子

见面教你们,适用矮小女子防卫。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:09 发表

我用的蛮好,教你们一个诀窍,保修时说电脑摔在地上了,肯定带齐东西来(听dell的人讲的),不过我自己没试过,不过我加钱保了二年还是三年.
,侬伐早港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 #5697 Mitchell妈 的帖子

高照,留着以后用.

发新话题