发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 09:02 发表
会不会显的腿粗啊?我感觉挺厚的
是蛮厚的,很暖和,还好,上门试穿都说好呢.

新品都售完了?我要的包包还有吗?.

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
圆领中厚提花长款羊毛衫
多色基本款镶钻羊绒衫
植绒黑色
请问这几款身高168,体重120斤,肩宽39的可以穿吗?还有货吗?

回复 5571#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收.

哎,出差回来看到好东西,可是咋都没有了呢?.

回复 5595#纯净棉花糖 的帖子

考虑了下还是先要条不加绒的吧.等我觉得冷了,在来买条厚的吧.

1、         红唇的那件   169元
2、        还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的 西瓜红  99元
3、        多色版型打底裤 棉质类:黑色      L    79元

共347元.我去付款了.通过支付宝.

衣服已收到了,出手,大小,长短都正好,而且快递也很快,不错..

糖糖那条植绒的XL是多大尺码的呀.

回复 5601#纯净棉花糖 的帖子

已经付好了.交易号:2010120818186761

还要短你地址吗?.

订:米青色基本款镶钻羊绒衫  119
       红唇羊绒衫              169
119+169+5=293.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-8 09:25 发表
新品都售完了?我要的包包还有吗?
没有,不是的,昨天上传了图片,今天编辑,不是售完哦,呵呵

亲的包包一直留着,其实这个包有两个颜色,我给你选的是杏色,我觉得米色稍淡了点。

我给亲挑的一个深色的比图片上皮质好,图片上有一块皮不太好,当然您坚持要淡色的我可以再补的。

附件

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 09:37 发表
考虑了下还是先要条不加绒的吧.等我觉得冷了,在来买条厚的吧.

1、         红唇的那件   169元
2、        还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的 西瓜红  99元
3、        多色版型打底裤 棉质类:黑色    ...
好的,没问题,嘿嘿.

地址我短你?转账工行?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-12-8 09:25 发表
漂亮碎小花双面提花羊毛裙
圆领中厚提花长款羊毛衫
多色基本款镶钻羊绒衫
植绒黑色
请问这几款身高168,体重120斤,肩宽39的可以穿吗?还有货吗?
都可以,打底裤要XL,圆领149的没了.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-8 09:41 发表
衣服已收到了,出手,大小,长短都正好,而且快递也很快,不错.
呵呵, ,这件夹克我也出的挺好,现在穿很合适,又保暖又轻.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-8 11:01 发表
订:米青色基本款镶钻羊绒衫  119
       红唇羊绒衫              169
119+169+5=293
对的,亲,今天可发货.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 10:33 发表
已经付好了.交易号:2010120818186761

还要短你地址吗?
不用了,我已经到公司了,公司文档里有备注的,.

糖糖那条植绒的XL是多大尺码的呀.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-8 11:31 发表
地址我短你?转账工行?
.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-8 11:37 发表
糖糖那条植绒的XL是多大尺码的呀
有点弹力的,最大29-30臀围都可以.

太好了,只有黑色吗.

回复 5594#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,那件渐变绿色长款真实的颜色接近哪一张图片,第三张的好像很暗的,前面两张的颜色很好看的.

回复 5614#纯净棉花糖 的帖子

那我要漂亮碎小花双面提花羊毛裙、植绒黑色XL1条
请算一下总价,谢谢!.

亲,雪纺边收腰丝光羊毛衫还有什么颜色啊?植绒打底裤要L号的。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-8 11:45 发表
太好了,只有黑色吗
是的,还有个红色红的很乡气,我没拿.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-8 11:53 发表
糖糖,那件渐变绿色长款真实的颜色接近哪一张图片,第三张的好像很暗的,前面两张的颜色很好看的
没有啊,第三张是衣服的下半部分,因为是渐变的,所以暗啊。都是亮的就不是渐变了.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-8 12:14 发表
亲,雪纺边收腰丝光羊毛衫还有什么颜色啊?植绒打底裤要L号的。
还有个基本款木耳边的丝光羊毛衫有很多颜色

还有个119元的自由领光板的羊绒衫,也有N多颜色.

上新结束了吗?.

你好,我问的是99元的收腰雪纺的那款还有那几个颜色谢谢,开衫我不要.

LZ,灰色钉珠腰链羊绒裙;多色基本款镶钻羊绒衫,黑色;别致3色造型披肩,灰色,这三款还有吗?它们的厚度如何啊?.

还有其他款式的包包吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-8 11:34 发表

对的,亲,今天可发货
支付宝已付,查收。.

麻烦标一下腰带(皮带)的最小腰围,我比较瘦,不知道好用伐.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-8 12:22 发表
你好,我问的是99元的收腰雪纺的那款还有那几个颜色谢谢,开衫我不要
这款颜色基本没了,我刚说的99木耳边的,还有119自由领的都是高领打底衫啊,不是开衫.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-12-8 12:28 发表
LZ,灰色钉珠腰链羊绒裙;多色基本款镶钻羊绒衫,黑色;别致3色造型披肩,灰色,这三款还有吗?它们的厚度如何啊?
第一款没货了,第三款不厚,第二款挺厚的.

回复 5626#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,我看错了,我是说第四张整体那张有些暗,皮肤不是很白好看伐?那个红色怎么样,纠结呀,裤子我肯定要的,帮我算一下价钱打包吧,我下班了就支付宝,裤子都要XL 黑色的.

回复 5571#纯净棉花糖 的帖子

今早支付宝付的,收到了吗?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-12-8 12:47 发表
麻烦标一下腰带(皮带)的最小腰围,我比较瘦,不知道好用伐
腰围的话没关系的,一般都大的,大了的话前面头子截掉一点就好了.

回复 5611#纯净棉花糖 的帖子

那就杏色吧,相信糖糖的眼光,
打底裤植绒的L号,我1尺九到2尺腰围能穿吗?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套) 我胸围只有80左右,身高158,体重98斤,穿这件会大吗?
正版亮面羊羔绒背心,灰色有吗?

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-8 12:54 发表
不好意思,我看错了,我是说第四张整体那张有些暗,皮肤不是很白好看伐?那个红色怎么样,纠结呀,裤子我肯定要的,帮我算一下价钱打包吧,我下班了就支付宝,裤子都要XL 黑色的
这个颜色好看的,满称皮肤的。

共79+99+189=367.

回复 5635#纯净棉花糖 的帖子

哦,裙子没有啦,羊绒衫是贴身款还是宽松款?披肩是钉珠吗?有没有搭扣可以扣起来啊?.

需求

大格子连帽双面提花羊绒开衫

anna  sui3色大领渐变长款羊毛衫 梅红

以上两款还有吗?.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-8 13:09 发表
那就杏色吧,相信糖糖的眼光,
打底裤植绒的L号,我1尺九到2尺腰围能穿吗?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套) 我胸围只有80左右,身高158,体重98斤,穿这件会大吗?
正版亮面羊羔绒背心,灰色有吗?
植绒的亲穿L就够了,羊绒长款亲穿大了,背心可以的,灰色有.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-12-8 13:16 发表
哦,裙子没有啦,羊绒衫是贴身款还是宽松款?披肩是钉珠吗?有没有搭扣可以扣起来啊?
披肩薄的,不适合现在。没有搭扣

羊绒衫是贴身的,瘦的MM好穿,胖的也行,弹性好,跨度挺大.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-12-8 13:29 发表
大格子连帽双面提花羊绒开衫

anna  sui3色大领渐变长款羊毛衫 梅红

以上两款还有吗?
不巧,第一个没了,第二个亲穿肯定大了,这两款都结束了,我等等下架.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-8 12:58 发表
今早支付宝付的,收到了吗?
收到了,发的哦.

[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
灰色钉珠腰链羊绒裙169
基本款多色羊毛衫(紫色)89
正版亮面羊羔绒背心(黑色)119
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)189
植绒加厚小脚裤XL99
这些都有吗 ,好象灰色钉珠腰链羊绒裙没有补到是吗.

多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
基本款多色羊毛衫(紫色)89------这个还有黑色和粉红
正版亮面羊羔绒背心(黑色)119
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)189
植绒加厚小脚裤XL99

其他都有,灰色钉珠的确没补到.

回复 5632#兔八哥MM 的帖子

忘了写地址了,短你.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-8 11:34 发表

对的,亲,今天可发货
忘了写地址了,短你.

发新话题