发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

3.

.

回复 #5594 小多的妈妈 的帖子

可是她自己还没想出来呢。吼吼,伊来概看《开心公寓》,吾真伐晓得伊拿能读书额,天天电视不脱班。今朝学堂里又考了一次奥数,伊港伊考得蛮好额,昨天看了中环杯的一本书,今朝考到上头题目了,运道好。.

上张腾飞广场的地图.

附件

回复 #5597 千慧妈 的帖子

抢钱啊.

回复 #5603 jeccy 的帖子

撒书啊?噶好,啊拉啊买本叫伊看看.

回复 #5600 心静 的帖子

弄各样子灌水要被扣分的.

回复 #5597 千慧妈 的帖子

这么黑啊!
这下没方向了,到底买哪个好啊.

回复 #5606 小多的妈妈 的帖子

就是学校里发的《青少年科技报小学内容精选本》,前面是小知识,后面是奥数。我搞伐清爽额。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:18 发表

对额,假使老天再给无一趟机会,无一定伐会得再买戴尔电脑,售后服务哈差,上门费400,还不能马上上门,来之前你先要确定你的机器是啥毛病,他们好带配件来修,万一他们来看过后要回去拿配件什么的,再来又 ...
看来腐败大头子跟我一样 ,电脑啊是只会用,伐晓得里巷门道哦,千慧妈,侬格趟修了多少啊?我整整被坏特1300多米呀.

千慧妈真好,那个高兴扣人家爱心分了,看到他一点不高兴。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4405048&page=1#pid1221779.

无只是重装啊,80块啊,还被人家说被斩了还嘎开心

不过看下来弄还要界滚啊,如果要修这么多还不如买一台了
弄电脑啥毛病?啥宁来修额 .

回复 #5611 jeccy 的帖子

啥宁穷灌水无阿要扣额 在这个帖子里已经提醒过2次罗。。。.

回复 #5613 千慧妈 的帖子

还好,阿拉从来不发射卫星的。.

回复 #5612 千慧妈 的帖子

吾戆海海等LG回来修,没想到伊更加戆,修了老半天,电脑所界伐停饿启动了,结果啊拉两个冲头一只电话把拧家服务人员叫来了,伊啊就看看,港配件啥,我啊搞伐清爽,要再回去拿,再回过头,修了大概2个钟头伐到,1300多米就落了水里向了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:58 发表
啥宁穷灌水无阿要扣额 在这个帖子里已经提醒过2次罗。。。
吾要夹紧尾巴了 .

看样子要改行修电脑去了.

回复 #5615 不语棠梨 的帖子

那蛮好1300米卖把伊拉算了!
个没无买撒好拉?小巨天天问:无饿电脑呢?撒辰光送来啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:04 发表
看样子要改行修电脑去了
侬又嗅到赚钱饿米道了??算了,我就帮侬打工好来,啊算是自食其力了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:58 发表
还好,阿拉从来不发射卫星的。
格种拧哦,关键辰光就看出本质了,心静啊拉两个一道抱抱, .

荡吃团员们要响应FB头子的号召,灌有质量的水.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:54 发表
千慧妈真好,那个高兴扣人家爱心分了,看到他一点不高兴。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1221779
吾认为:扣的话是应该扣积分,而不是爱心分!

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:58 发表
啥宁穷灌水无阿要扣额 在这个帖子里已经提醒过2次罗。。。
快点表态拍MP:无以后肯定伐发卫星了!斑竹辛苦了,谢谢侬今朝指点无 好省特以后饿修理费!
不过现在老昏饿,伐晓得买撒了!本来想明朝最后一天噶进买优惠价饿.

回复 #5621 小越妈妈 的帖子

摇摇尾巴港,响应领导号召,在大领导的指示下,小的们下次灌糖水,晓得伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:08 发表
荡吃团员们要响应FB头子的号召,灌有质量的水
坚决响应号召。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

啊,为啥要扣爱心分,我一塌刮子就只有2颗红心,啥拧扣我:要心的没有,要打架的奉陪" .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

问题是扣分的选项只有爱心和信用两种啊,弄选阿里一种啊 .

无又来了,有一点点辰光就溜上来看看.

先学习~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:08 发表
荡吃团员们要响应FB头子的号召,灌有质量的水
恩,坚决相应!牛奶\豆腐浆有营养饿,芝麻糊么是真饿有内容饿,应该才可以饿伐?.

回复 #5626 不语棠梨 的帖子

一颗红心二种准备

旺网上的积分与发贴数量不成比的,吾是看得莫名其妙.

回复 #5626 不语棠梨 的帖子

爱心撒地方弄得来啊?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:14 发表

问题是扣分的选项只有爱心和信用两种啊,弄选阿里一种啊   
让旺爸改程序,反正伊老来三格.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:12 发表

啊,为啥要扣爱心分,我一塌刮子就只有2颗红心,啥拧扣我:要心的没有,要打架的奉陪"  
就是就是,宁家是初犯,可能也不大懂规矩,就扣了,最起码警告一下吧。对宁家马列主义,自己就是自由主义。要看录像就要立刻给看,不给就曝光。
挑事端http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4405220&page=1#pid1221756.

回复 #5624 不语棠梨 的帖子

好饿,个么经理准备罐撒糖啊?白糖、红糖还是冰糖啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:17 发表

让旺爸改程序,反正伊老来三格
我已经打报告了,说是某位筒子要求扣积分 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:16 发表

恩,坚决相应!牛奶\豆腐浆有营养饿,芝麻糊么是真饿有内容饿,应该才可以饿伐?
又是一句经典名言啊

吾现在正式开始收录小多妈妈的经典名言,整理成册换大米.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:20 发表
好饿,个么经理准备罐撒糖啊?白糖、红糖还是冰糖啊?
玉(语)棠牌饿糖糖 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 20:18 发表

对额,假使老天再给无一趟机会,无一定伐会得再买戴尔电脑,售后服务哈差,上门费400,还不能马上上门,来之前你先要确定你的机器是啥毛病,他们好带配件来修,万一他们来看过后要回去拿配件什么的,再来又 ...
报告:阿拉是网上买的,先送机器,发票再邮寄的.不用装软件,.然后公司有IT人员自己装的.都是手提的.好象目前为止还没有过问题..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:20 发表

我已经打报告了,说是某位筒子要求扣积分  
咣当~~~~

吾造高楼的目的也是了该帮旺爸检验网站的功能嘛.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 20:51 发表

看来腐败大头子跟我一样  ,电脑啊是只会用,伐晓得里巷门道哦,千慧妈,侬格趟修了多少啊?我整整被坏特1300多米呀
侬出啥问题了?是戴尔来修的?.

充满希望地问

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 21:23 发表

侬出啥问题了?是戴尔来修的?
侬有认得饿拧啊? .

今日论坛之星 不语棠梨(101) .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

快点表态拍MP:无以后肯定伐发卫星了!斑竹辛苦了,谢谢侬今朝指点无 好省特以后饿修理费!
不过现在老昏饿,伐晓得买撒了!本来想明朝最后一天噶进买优惠价饿
想想好~现在无还没啥讲了.要么到辰光有问题先让阿拉公司IT看看?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-30 21:14 发表

问题是扣分的选项只有爱心和信用两种啊,弄选阿里一种啊   
这个也太不公平了,我不知道别人的爱心分是那里来的,反正我是给旺旺捐了点款得的爱心分。哦,就因为发错了帖就扣掉人家的爱心啊,再说人家也不是故意的呀。好比难班乱穿一次马路,也没教育人家,就要抓进去判刑啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 21:16 发表
一颗红心二种准备

旺网上的积分与发贴数量不成比的,吾是看得莫名其妙
无啥么事还没有,扣什么呢?

无也不懂的..

回复 #5607 千慧妈 的帖子

.

回复 #5637 不语棠梨 的帖子

自产自销啊,下趟到侬个的来团了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:58 发表
还好,阿拉从来不发射卫星的。
什么意思?.

回复 #5644 jeccy 的帖子

说得有理,报告打上去了。。等回复,如有冤假错案会平反滴
不过话说回来聊天归聊天,不要发些5.4.3.2.1,或者是翻。。之类的只言片语

大家也不希望水贴太多啊 .

回复 #5643 mwq-sy 的帖子

个么先买了再港,以后就 .

发新话题