发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 5549#纯净棉花糖 的帖子

上好了吗?.

回复 5547#纯净棉花糖 的帖子

那我定一件,黑色的.199元.我通过支付宝付款,付好后我再短你.

款已支付,204元(包括快递费).我把收获地址短信给你.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 14:51 发表
上好了吗?
不好意思,这款,羊绒羊毛的,169,蛮收腰的.

附件

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-7 15:17 发表
那我定一件,黑色的.199元.我通过支付宝付款,付好后我再短你.

款已支付,204元(包括快递费).我把收获地址短信给你.
好的,丝绵服一件黑色L号,今天发.

漂亮碎小花双面提花羊毛裙

成份  65%羊毛   15%天丝

胸90到92    衣长75

价格:189

请问这款有吗?另外还有什么别的长款毛衣吗?请推荐一下.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2010-12-7 15:50 发表
漂亮碎小花双面提花羊毛裙

成份  65%羊毛   15%天丝

胸90到92    衣长75

价格:189

请问这款有吗?另外还有什么别的长款毛衣吗?请推荐一下
这款基本没了,呵呵.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-12-7 14:49 发表
请问这三件现在有货哇?

多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色
雪纺边收腰丝光羊毛衫  黑色,粉色
领口花边水晶扣羊毛开衫  嫩粉色
第二款没了,还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的,有很多颜色

第三款是深紫色的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-3 18:36 发表

亲好,灰色钉珠羊绒裙要补货了,其它有

这件衣服补好了吗
.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-7 16:23 发表
这件没货,没补到.

回复 5496#纯净棉花糖 的帖子

绿色夹克L+黑色包包+皮带1-5  地址短你.

回复 5553#纯净棉花糖 的帖子

颜色: 黄色   黑色

成份  65%羊毛  15%天丝

胸90到92    衣长72   肩36到38

说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。

价格:149

跟你之前推荐的这款比哪款更厚点?更漂亮点..

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 16:51 发表
颜色: 黄色   黑色

成份  65%羊毛  15%天丝

胸90到92    衣长72   肩36到38

说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。

价格:149

跟你之前推荐的这款比哪款更厚点?更漂亮点.
前面一款稍厚点,有件黑底紫花的。

这款和149的其实版型差不多,都蛮收腰的,穿上的效果很很好,别看这个红,红的很文雅的,渐变的.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-7 16:49 发表
绿色夹克L+黑色包包+皮带1-5  地址短你
好的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-5 18:43 发表

刚支付宝付款了。
去年在你这里买的绿色夹克式的羽绒服稍有点大,这个L号尺码不知如何,不知道会不会大?
我的发了没有啊,今天还没收到。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-7 16:58 发表

我的发了没有啊,今天还没收到。
亲,这个昨天应该要发的,有一件检查的时候发现问题,所以没发,明天发,不好意思了,已经去补了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-7 17:10 发表

亲,这个昨天应该要发的,有一件检查的时候发现问题,所以没发,明天发,不好意思了,已经去补了
唉,.

黑色植绒打底裤xl,普通厚度藏黑色打底裤l,都有伐?.

加上  高领修身款羊毛长款   灰色(还没拍)有伐.

回复 5430#纯净棉花糖 的帖子

短款的夹克我不要,先定:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、莫代尔棉基本款背心
等你新上的又价格后我再看看。.

回复 5543#纯净棉花糖 的帖子

先要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
新的第三款皮带(蓝黑色)
一共:119+149+45=313
可以付款了吗?

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 19:15 发表
先要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
新的第三款皮带(蓝黑色)
一共:119+149+45=313
可以付款了吗?
好的,明天发货.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 18:16 发表
黑色植绒打底裤xl,普通厚度藏黑色打底裤l,都有伐?
有的,藏黑色L号满小的哦,是亲穿吗?.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 18:19 发表
加上  高领修身款羊毛长款   灰色(还没拍)有伐
还有的,这件也很修身的,很文雅.

回复 5524#纯净棉花糖 的帖子

那么这件先要了,还有没什么推荐的?.

1、        圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的   149元
2、        还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的 西瓜红  99元
3、        多色版型打底裤 棉质类:黑色      L    79元
还是要厚的那款吧。暖和点。呵呵。
149+99+79=327  对吧?对我就付钱了.

请问植绒打底裤黑色的多少钱一条?我平时穿27的,要拿什么号?还有羽绒背心多少钱一件,谢谢.

回复 5572#纯净棉花糖 的帖子

各么可能不好穿,普通厚度的打底裤深颜色的还有啥颜色.

刷了一上午屏,下午出去办点事,就全售完了?
那件红唇的还能补到货吗?如果能我就和米青色基本款镶钻羊绒衫一起付款了
还有,植绒打底裤多少钱一条?

纯净棉花糖

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 20:09 发表
1、        圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的   149元
2、        还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的 西瓜红  99元
3、        多色版型打底裤 棉质类:黑色      L    79元
还是要厚的那款吧。暖和点。呵呵。
149+99+79= ...
呵呵,想想还是要你推荐的这件吧。还是红唇的那件比较漂亮。
那就是169+99+79=347 对吧?.

上图了伐?.

在伐?普通厚度的打底裤xl还有啥颜色?要深色的.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-7 20:19 发表
请问植绒打底裤黑色的多少钱一条?我平时穿27的,要拿什么号?还有羽绒背心多少钱一件,谢谢
亲,厚的是99的,羽绒背心是299的特价,这款很不错的,长短刚好,颜色也好,冲绒量足.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-7 20:43 发表
刷了一上午屏,下午出去办点事,就全售完了?
那件红唇的还能补到货吗?如果能我就和米青色基本款镶钻羊绒衫一起付款了
还有,植绒打底裤多少钱一条?
红唇的有货,植绒的是99,这个质量很好,可以单独当裤子穿.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 21:08 发表

那就是169+99+79=347 对吧?
恩,相信我,上身效果肯定好.

糖糖,植绒打底裤的图在哪里呀,给我看一下,我好想要的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-7 18:30 发表
短款的夹克我不要,先定:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、莫代尔棉基本款背心
等你新上的又价格后我再看看。
好的,亲.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 20:37 发表
各么可能不好穿,普通厚度的打底裤深颜色的还有啥颜色
亲,普通厚度的只有黑色有Xl,其他牛仔的只有L.,亲要不就拿条厚的Xl吧.

植绒打底裤看到了,我要的,和上次看中的黑色打底裤一起买,还问你那个渐变绿色长款给40多岁的人穿好看伐,我想送给我的姑妈.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 21:08 发表

那就是169+99+79=347 对吧?
厚的是99的。质量很好,可单穿,共367.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-7 21:41 发表
上图了伐?
P2上了一半.

回复 5590#纯净棉花糖 的帖子

我要的是高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙这三款.你说的上新的不知是哪些.这三款有没有了呢?.

回复 5589#纯净棉花糖 的帖子

你指的是那条植绒的吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-7 23:02 发表
我要的是高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙这三款.你说的上新的不知是哪些.这三款有没有了呢?
有的,新款在P2下半部分,还没完全上好.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-7 22:32 发表
植绒打底裤看到了,我要的,和上次看中的黑色打底裤一起买,还问你那个渐变绿色长款给40多岁的人穿好看伐,我想送给我的姑妈
嘿嘿,渐变绿色的这件其实年龄跨度挺大的,30几、40几都穿的好看的。花色很素雅。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 08:46 发表
你指的是那条植绒的吗?
恩恩,单的是79的,厚的是99的.

订货:
高领修身款羊毛长款   灰色  1件
植绒黑色  XL 1条
黑色普通  xl  1条.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-8 08:59 发表
订货:
高领修身款羊毛长款   灰色  1件
植绒黑色  XL 1条
黑色普通  xl  1条
好的,没问题,今天发货.

回复 5595#纯净棉花糖 的帖子

会不会显的腿粗啊?我感觉挺厚的.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 09:02 发表
会不会显的腿粗啊?我感觉挺厚的
对的,同担心.

刚看到的背心怎么就售完了?.

发新话题