发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
支付宝已付款
2010111850726798.

回复 5551#妞妞妈妈06 的帖子

支付宝收到。还是自提对吧。.

元妈?安格斯的牛菲力下个月的一批什么时候到?我想预订两条。
还有安格斯的牛小排我要再买一公斤,我女儿吃起来吓人的,不限制的话一次能夯掉半斤。这个牛小排的排名现在在她心目中已经超过菲力了,说是有油花的好吃。.

回复 5553#Sally妈妈 的帖子

这个月的量你要伐,还有一点,下周到货。
侬女儿嘎结棍啊,不过去骨牛小排是瞒好吃的。奶香味足。等安格斯到了下周一起送好伐?.

回复 5552#元缘妈妈 的帖子

是的,自提.

回复 5554#元缘妈妈 的帖子

下周一的我还不要,目前家里还有,我是怕断货,小家伙现在跟我说只爱吃牛肉。你说要昏过去伐。
我还是等下个月第一批的吧,你帮我留两条。
你下午在店里吗?我过来拿牛小排。.

回复 5556#Sally妈妈 的帖子

好,我下午3点在店里,你过来吧。.

你好,听同事说你家的东西很好吃,这次订一些吃吃看:
小肥羊带骨羊腿 一只  
S特级冰鲜菲力  一包
牛尾      一包
送牛排酱吗?
帮我算一下,多少钱?谢谢

缘妈,你好!
我要:
1、新西兰肥牛        15元/盒  *3=$45
2、小牛带骨腱——(重量:1.2-1.5KG)                    $ 120元/根
3、深海鱼排——20元/包
4、脊骨肋条                          $90元/包.

回复 5559#dracow 的帖子

你好,一共是45+120+108+90+12=375元,付好短我。
地址还是虹口的吗?.

元妈,我要订三条S级冰鲜菲力,一包牛尾。有货吗?
还有,你的店请人了以后会不会营业时间提前一点呀?.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2010-11-19 14:36 发表
你好,听同事说你家的东西很好吃,这次订一些吃吃看:
小肥羊带骨羊腿 一只  
S特级冰鲜菲力  一包
牛尾      一包
送牛排酱吗?
帮我算一下,多少钱?谢谢
你好,羊腿帮你称好了,1.86公斤167元,一共是
167+250+120+12=549元。付好短我。酱送的,不需要另外购买了。
代我谢谢你同事的推荐,好东东大家一起分享。.

回复 5561#Sally妈妈 的帖子

有货的,怎么送短我。
刚请了人,从周一开始上午10点营业到晚6点半结束。现在好了,大家可以随时来了。不然我每天真的弄的紧张的要命,忙不过来了。

回复 5563#元缘妈妈 的帖子

那么太好了,让你店里的小工准备好东西,我明天下午大概2点多自己过去拿行吗?.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

呵呵,拿我的帖子做广告哦?广告费呀么广告费。 

比较急想买牛排,如果有S极品西冷牛排就买2kg这个,如果没有的话就买一包S特级冰鲜菲力。
麻烦帮我看一下,算一下价格。我可以明天下午到你徐汇的那个点自提。
谢谢~

另,可否我网上先支付宝付款,然后到你店里提货?

回复 5565#grant 的帖子

呵呵,不好意思拿你的帖子做了广告了。希望你能继续支持我,多给点建议,也多教教各位做美味啦!
你的订单我下午帮你称,晚点帮你算价格,你可以支付宝先付。然后明天下午去店里提货吧。.

回复 5473#元缘妈妈 的帖子

你好,就住在中国中学边上,请问是在网上订货,门店拿货呢,还是可以直接到店里订。还有想问一下如何成为VIP.

回复 5566#元缘妈妈 的帖子

谢谢,你把价格给我,我网上付好以后,明天下班来拿。应该是在6:00之前吧。早点没关系的对吧。.

回复 5568#grant 的帖子

西冷称好了,2.1公斤,一共是425元,付好短我。明天过去拿吧,我会关照好的。早点也没关系的。.

回复 5567#cathymother 的帖子

你好,直接来店里买吧,嘎近就过来吧。VIP的条件是每单350元,满6次以后就可以享受VIP了。.

呵呵,周末去。.

1、新西兰肥牛        15元/盒  *3=$45
2、小牛带骨腱——(重量:1.2-1.5KG)                    $ 120元/根
3、深海鱼排——20元/包
4、小牛菲力 1个
5. 金钱键一定要3个起卖? 另外,南美虾的口味怎么样?保持期? 呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-21 21:24 发表

你好,羊腿帮你称好了,1.86公斤167元,一共是
167+250+120+12=549元。付好短我。酱送的,不需要另外购买了。
代我谢谢你同事的推荐,好东东大家一起分享。
因今天整天在外开会,没空上网,现在刚回家看到你的回复,我明天就去付款,付好短信给你。.

回复 5572#巴布 的帖子

你好,金钱腱是3个起售的。鱼排6包起售。请确定你的订单,我好核算价格。南美虾到案时间是11月2日。保质期6个月。

回复 5559#dracow 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。晚上6-8点送。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-22 20:47 发表
支付宝我收到了。谢谢。晚上6-8点送。
哪天送?明天吗?.

回复 5576#dracow 的帖子

今天我下午我快递发出来,你明天晚上6-8点收货。.

我已确认收货,谢谢
再请问:菲力开袋后我们首先要做的是分割,我们取中间最粗的一段做牛排,剩下的两头我们把它直接放入冰箱冷冻。
剩下的两头怎样烧好吃?

回复 5578#yangyang妈妈 的帖子

你好,剩下两头切不成形的可以平时用来炒牛柳吃,但是记住的是切的时候不要切太细,菲力太嫩,切太细下锅一炒容易糊掉,最好切的和你小手指差不多就好,放点洋葱,杭椒一起炒就好了。牛肉也不需要另外再去淹制,直接炒就好。.

品名:调味菲力牛排   (每片附送酱包一包)
价格:22元/片×6片起售
品名:新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元)
价格:60元/公斤

6片菲利+3盒肥牛,一共多少钱?没问题的话我工行划账给你,双休日送货,谢谢啦。.

回复 5552#元缘妈妈 的帖子

元妈,这个【厚片BBQ的烹饪】
去骨牛下排厚片做法:与去骨牛牛小排切片装所不同的是厚片装是将牛小排加工成1.2cm的厚片,吃法可以和牛排的一样用黄油煎烤,肥嫩适中,满口留香,很有吃肉的满足。是牛小排的另一种新的尝试。是不是就是这个品名:安格斯去骨牛小排厚片呀?这两个是不是不一样的呀?.

你好,我想訂一包牛尾,請給支付寶鏈接,晚上回家去付款。家住普陀,拍下來以後發詳細地址給你。謝謝!.

回复 5580#羽妈咪 的帖子

你好,一共是118.8+45+12=175.8元,付好短我具体地址。.

回复 5581#janezhou 的帖子

一样的,原来我们去骨牛小排有两种切法,一种薄片,一种厚片,现在全部采用厚片,大家反映下来厚片好吃。所以薄片我们现在不做了。.

回复 5582#xiaoshuchang 的帖子

你好,你是不是要淘宝里牛尾的链接?
牛尾:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5612621119
你去拍吧。.

回复 5585#元缘妈妈 的帖子

元妈,今天下单,周五浦东能送吗?.

好回复 5586#janezhou 的帖子

能。你上次要的猪肉肠我也帮你准备好了。.

回复 5587#元缘妈妈 的帖子

好的,我要订:
1,猪肉肠     2包
2,深海鱼排(龙利鱼柳)   6片
3,小肥羊羔羊片   2盒
4,新西兰肥牛片    3盒
5,蓝莓         1
元妈,蓝莓是一整箱买的吗?还有德式奶酪烤肠有没有小包装卖呀,想尝尝味道如何?谢谢.

回复 5588#janezhou 的帖子

蓝莓是整箱卖的。奶酪肠没有小包的,一包也只有6根。说实话,喜欢奶酪肠的还真瞒多的,我们实体店铺里目前两种肠,奶酪卖的最好。
确定好了吗?确定好了我帮你算价格。.

回复 5589#元缘妈妈 的帖子

好,那帮我再加一包奶酪肠.

引用:
原帖由 janezhou 于 2010-11-24 11:38 发表
好的,我要订:
1,猪肉肠     2包
2,深海鱼排(龙利鱼柳)   6片
3,小肥羊羔羊片   2盒
4,新西兰肥牛片    3盒
5,蓝莓         1
元妈,蓝莓是一整箱买的吗?还有德式奶酪烤肠有没有小包装卖呀,想尝尝味 ...
好的,176+106+40+40+290+72+12=736元,除羔羊片蓝莓不打折,其余VIP88折。付好短我。
地址不变对吧?
蓝莓记得收到后放冷藏。

回复 5591#元缘妈妈 的帖子

元妈,736元已汇入建行帐户,请查收!地址不变.

回复 5592#janezhou 的帖子

建行收到.

回复 5585#元缘妈妈 的帖子

已经付款到支付宝了,家住普陀,应该本周可以送货吧?.

回复 5594#xiaoshuchang 的帖子

淘宝我看见了,已经安排了,放心。我们负责你这块区域的张小姐会手机短信联系你送货时间,请注意及时回复。.

元妈,牛肉吃完了,继续要以下几样:
1、S特级冰鲜菲力,重量:2.2-2.5公斤/整条,250元/条,送牛排酱1瓶;
2、金钱腱,重量:0.6-1公斤/整只,要3个,麻烦帮我称重后告知价格;
3、新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元),要3盒;
本周五浦东金桥自提,所以请尽快告知我金钱腱的重量及全部价格,我好付款。.

元妈,实体店里有羊腿和羊排吗?这个周末来买.

引用:
原帖由 yichenmama 于 2010-11-24 21:37 发表
元妈,牛肉吃完了,继续要以下几样:
1、S特级冰鲜菲力,重量:2.2-2.5公斤/整条,250元/条,送牛排酱1瓶;
2、金钱腱,重量:0.6-1公斤/整只,要3个,麻烦帮我称重后告知价格;
3、新西兰肥牛片   (3盒起售,,每 ...
元妈,怎么样呀?有货没?价格?.

回复 5597#wangling 的帖子

有的,周末过来吧。周末我的营业时间为下午3点-6点半。千万别白跑了。.

回复 5596#yichenmama 的帖子

不好意思,一早就开会刚出来。
金钱腱2.5公斤200元,一共是:
250+200+45=495元,付好短我。明天发浦东。.

发新话题