发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

1.Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
19号  玫红.橘黄,绿色各1件
2.CC34.日单男童薄绒运动裤  35
150公分的      1条
35*3+1*35+5=145元,对吗?

1.Y746.esprit/next原单半领打底衫 7T   白色 35元
2.Y780.男女童全棉长袖polo衫   玫红 9码  35元.

1.

1、Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装
儿童40元,大人45元,
女式 L,男式  XL,宝宝  XL 。  各1件
2、Y746.esprit/next原单半领打底衫,中大童男女都可穿。 35元
10T 1件
3、J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性            80
M号,不知道还有哇

Y782.全棉短袖polo衫亲子装
儿童40元,大人45元,2件起。胸口电脑刺绣,背后印花
面料:32支100%棉190克精梳珠地布(也叫网眼布)
颜色:白色
女款:
L码 【衣长60cm 平铺胸围88cm 肩宽38】
男款:
L 【衣长72cm 平铺胸围102cm 肩宽44cm】
宝宝款:
L 【衣长46cm 平铺胸围68cm 肩宽28cm】

BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
价格:男款70元,女款70元,儿童60元,大童可定女款。2件起订。每周四截止付款,周日发货。
大彩马长袖连帽套头厚卫衣,前幅与帽沿都是前卫的绣花.
面料:280~300克全棉卫衣,相当厚了噢,尺寸也非常足,适合初冬穿着.
男:L
女: M
童: M.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-4-5 20:00 发表
楼主,什么时候上新品,等着着急
新货已上,在3楼。部分新货正在整理中。.

回复 5552#48k黄金 的帖子

楼主怎么还没确认呢?.

钱已付,请查收。.

回复 3#48k黄金 的帖子

订:
1.Y777 尺寸12/13T,紫色
2.Y780 尺寸19码,玫红和橙色
3.Y743 尺寸150
4.Y746 尺寸10T 黑,
各一

提示: 该帖被自动屏蔽

看中好几件衣裳,就是尺寸看不懂。想问下我162身高,100斤,T恤该选什么尺码?孩子平时穿140的衣服,T恤该选什么尺码呢?.

Y746.esprit/next原单半领打底衫,中大童男女都可穿。 35元
面料:棉+莱卡,非常舒适
尺码  半胸围    衣长   袖长(厘米)颜色/数量
10T    41        52     42      黑2

Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
亲子装条纹,尺寸量后确定.

CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
大身为全棉绒布;袖子,帽子拼全棉针织布;手感柔软,品质好!以下为现货数量,可补货。
规格:120-130-140-150-160(120-130有标,140-150-160剪标)
颜色:桔黄色/红色,桔黄色比红色小1厘米左右。
规格  颜色          半胸围        衣长         袖长        数量
120   桔黄(红色)  38(38)      44(44)    39(39)     1(1)
130   桔黄(红色)  41(41)      47(50)    43(43)     1(1)
140   桔黄(红色)  43(43)      51(52)    47(47)     1(1)
150   桔黄(红色)  44(44)      55(56)    50(50)     1(1)
160   桔黄(红色)  47(47)      58(59)    55(55)     1(1)
请问这款160的橘黄色还有吗?.

女儿身高154了,但是上身偏瘦,一般买150或者160尺寸的衣服了,请问:
1、Y780.男女童全棉长袖polo衫   35, 我买19码何时吗?想买草绿色的,如果没有湖蓝色的也可以。
2、K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60  新补货,我们买L尺寸的可以了吗?.

订:亲子装两大一小
Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装 儿童40元,大人45元,2件起
女款:
男款:
XL 【衣长75cm 平铺胸围110cm 肩宽46cm】
宝宝款:
加快递一共135,对伐.

建行已付款135元,送货地址已短你了,是公司的,周一至周五送哦.

预订 :
      13码 草绿(玫红备选 )  1件
       15码  草绿或湖蓝        1件
Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装
      儿童40元,大人45元,2件起
女款:
宝宝款:

共计160元 (含运费),有货吗?什么时候可以付款啊?

发的站内信不知您收到没,看到请回复。谢谢!.

发你站内信息是否收到?看到请回复!谢谢!.

面料:珠地网眼棉,精密电脑刺绣,去年做短袖亲子装的面料。
颜色:草绿、橙色各一件
19码   58CM     47CM     44CM

请问有货吗?.

预订:
Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫 一件  38元  7T       46        55
Y746.esprit/next原单半领打底衫 二件 35元  8T     39        46     40          白1,灰1
Y780.男女童全棉长袖polo衫 一件   35   21码   60CM     49CM     45CM  湖蓝(草绿)
请问你有货吗?.

定:Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装
男款:L
女款:L
宝宝:XL
湖蓝 15码  
帮我算一下共多少钱?

我要Y782.全棉短袖polo衫亲子装粉红色,1件儿童款要150cm,1件女款是165cm,该买哪个尺寸呢?.

我要购买:
1.Y780.男女童全棉长袖polo衫 (13码草绿)  旺网价:35元
3. Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫 (5T) 旺网价:38元
共:73+5(快递)=78元.

Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。35元--最大码的还有货吗? 凤凰现在身高1.4
谢谢天妈!.

订货

Y782.全棉短袖polo衫亲子装
颜色就同图色:宝宝粉色L,女款紫色L,男款湖蓝XL,请确认是否有货.

您好,请问:
17码的草绿和梅红还有吗?各一件.

实体店

有店面么,想上门去买。我们是男孩,身高140。如果网上订我怕尺寸不合能换么,最好上门来买。谢谢.

LZ在吗?发短信很久了,没回音。
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元   6T
Y780.男女童全棉长袖polo衫   35    湖蓝   19T
Y782.全棉短袖polo衫亲子装    男  白  XL;女  粉  XL;女  蓝  L
请问以上有货没?.

晕,我也没收到回复。.

没人理.

有实体店吗,.

我4/17发你短信,一直没回复.我要定以下衣服,请确认

Y780.男女童全棉长袖polo衫   35x2=70
颜色:湖蓝1件、橙色1件,尺码一件选19,一件选21码

我会招行付款,需要快递,确认是否有货,我回短你地址。谢谢.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-4-29 16:41 发表
我4/17发你短信,一直没回复.我要定以下衣服,请确认

Y780.男女童全棉长袖polo衫   35x2=70
颜色:湖蓝1件、橙色1件,尺码一件选19,一件选21码

我会招行付款,需要快递,确认是否有货,我回短你地址。谢谢
抱歉这款没有了!.

我要订购:
1件,Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫  粉色  旺网价35元
规格:尺码    半胸围    衣长  (厘米)
      12T/13T  40        51

1件,Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。 旺网价35元
规格:150
尺码  半胸围    衣长   袖长(厘米)
150    42        52     45

1件 MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫   旺网价35  
面料:针织棉,96%棉,4%莱卡,原单货 品质一流,吊牌齐
尺码:36码 请问这个尺码150CM的女生可以穿吗?
现货颜色:36码有桔红色
一共105元,加快递费5元,如没问题,请站内短信告知招行卡姓名,非常感谢!.

天妈 我要订:1)Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
                面料:棉+莱卡,面料非常舒适
                规格:18,20,24,相当于8-15岁
                尺码     24码     1件

2) Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
                面料:珠地网眼棉,精密电脑刺绣,
                  颜色:湖蓝、橙色、19码   58CM     47CM     44CM
                                21码   60CM     49CM     45CM
                19码、21码各要1件  2件不同颜色  

共3件

LZ, Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
18码,
有没有货?.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-4 15:12 发表
我要订购:
1件,Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫  粉色  旺网价35元
      12T/13T  40        51

1件,Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。 旺网价 ...
Y777和MB4有的,预订成功,请付款后短我发货。
Y743没有150的,只有130和140的了。
.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-4 21:23 发表
天妈 我要订:1)Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
                面料:棉+莱卡,面料非常舒适
                规格:18,20,24,相当于8-15岁
                尺码     24码     1件

...
抱歉都没有了!.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-5-5 14:56 发表
LZ, Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
18码,
有没有货?
有的。.

你好!Y782.全棉短袖polo衫亲子装两件,粉色的,女款L
平时穿140大小的小孩穿什么码的宝宝款合适呀,谢谢.

确认一下,1件,Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫  粉色  旺网价35元
13/14T   41        54(不好意思,上次把尺寸搞错了)

尺码:36码 请问这个尺码150CM的女生可以穿吗?

换一件,Y780.男女童全棉长袖polo衫    旺网价35
19码   58CM     47CM     44CM  
玫红或草绿均可。
麻烦了,算好价,告知转帐姓名,非常感谢!.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-5-5 16:32 发表
你好!Y782.全棉短袖polo衫亲子装两件,粉色的,女款L
平时穿140大小的小孩穿什么码的宝宝款合适呀,谢谢
Y782没有了抱歉!.

引用:
原帖由 jessica妈 于 2010-5-5 18:01 发表
确认一下,1件,Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫  粉色  旺网价35元
13/14T   41        54(不好意思,上次把尺寸搞错了)

1件 MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫   旺 ...
Y777-13/14的没有了,最大就是12/13的了。
Y780一件都没了。
.

哎呀,大孩子的好吃香啊,那只能来这件了
尺码:36码
不知道半胸围和衣长分别是多少?.

发新话题