发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5547 小越妈妈 的帖子

我也是。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:15 发表
明天吾10:30从中山公园出发,有人跟吾一道走伐?
小JECCY着懒泼伐肯开车子了,格么俺就当墙头草了,我保证伐让LD再来风口等半个多钟头,顶多侬等我十分钟好来!!!!!!!! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:44 发表
8哭8哭,让无过只瘾头呀!抱抱!无想帮侬省特1趟红宝石!
红宝石、红宝石,害得吾今朝走华山路时穷寻红宝石,8过,还是没寻到.

哈哈!无心插柳柳成荫。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 19:42 发表

小JECCY着懒泼伐肯开车子了,格么俺就当墙头草了,我保证伐让LD再来风口等半个多钟头,顶多侬等我十分钟好来!!!!!!!!  
再迟到吾就8侬塞到后备箱里装了海.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:21 发表

查过了,4号线到的,上海体育馆站,3号线到漕溪路站
饭店在天钥桥路南丹路口,侬查查丁丁地图吧,可以有个很直观的感觉
丁丁地图  http://www.gsuo.com/
啊,格搭我老家了呀,嘿嘿,那能敢伐认得哦!!

奇怪伐,ANGEL妈已经有一腔没声音了,没伊灌水,老想伊饿 .

回复 #5556 不语棠梨 的帖子

打电话巴伊。.

唤电脑达人

无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?.

再确认一下名单

小越妈妈
MICTHELL妈
小多妈妈
不语棠梨
JECCY
mwq-sy
maggieshen

心静?ANGEL?我手指头掰不过来了,大家帮吾看看还漏了啥人?

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:41 发表
有朋友去青浦,有啥带
青浦么啥好么事个..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:45 发表

噶好饿事体伐好错过饿!无要126米饿棉毯
.

回复 #5558 小多的妈妈 的帖子

吾还了该用最老的台式机呢.

无来了,先汇报,买了一件灰色的半高领套衫,250米,一件大红两翻领套衫,280米, LG一件黑色半高领套衫300米.DD的品质可以的,无还看中其他几款,可惜都没小号..

吾是台式的,用了3年半了,免费换了二次,一次主板一次液晶显示器。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
伐灵饿,尤其售后服务差是差得来,我是用得后悔4了.

无LG用的,是香港买的,质量蛮好的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:32 发表

吾是看得眼花缭乱,不晓得先回哪个贴子好了
恩,真个真个,昨天哪能噶结棍个拉.还有照片看.JECCY的女儿很灵的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:34 发表
辣的有瓦?
有的,还满好吃的,无吃过的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:47 发表
打电话巴伊。
只西瓜号头哦老是关机呀, .

回复 #5559 小越妈妈 的帖子

无星期五没空,你们吃得开心点..

126米棉毯的货号是:10110801,侬可以打电话到其它分店去问问看~,注意:价格一样,尺寸有不同.

台式饿是好升级饿,手提么小巨用便当点,现在老师一直布置查资料饿作业 下趟好让伊自噶查.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:36 发表

吾2点走,你们可以慢慢聊到饭店打烊
无还要早点,2点半接女儿.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:07 发表
我们去的时候还有2批WW上的妈妈。看来网络的力量是强大的。
下周荡吃团一起出动,你的力量更强大..

回复 #5569 不语棠梨 的帖子

大概西瓜要落市了,忙伐过来了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 19:57 发表

无还要早点,2点半接女儿
吾2点半接老妈,一起走吧.

回复 #5566 心静 的帖子\回复 #5564 maggieshen 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
阿拉公司有4台戴尔,我和LG用的都是,蛮好的..

回复 #5571 小越妈妈 的帖子

8过: 电话打到啊里啊?笨笨的说!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:59 发表

吾2点半接老妈,一起走吧
好的好的..

刚刚好8容易复习好,又要下了.

明朝见了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 17:23 发表

照片了啊里的啊?
我也没看到照片,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:50 发表
吾还了该用最老的台式机呢
无饿啊是台式饿!.

回复 #5583 Mitchell妈 的帖子

伊港明朝真人秀.

回复 #5578 mwq-sy 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 20:03 发表
8过: 电话打到啊里啊?笨笨的说!
他家的广告册被吾扔掉了,分店的电话没有了 ,打上海总公司电话问的吧:5483-0088

这里也有一个专卖店,明天正好去看看:
天钥桥路333号腾飞广场308

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:26 发表
在我给的一个链接里。
哪个链接啊?拿能看不到啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 18:58 发表

先备份原件,再用图画功能打开照片,拉伸/扭曲一栏选择30%就可以了
明早试,.

回复 #5587 小越妈妈 的帖子

LD辛苦了.

明朝晚上决定给小巨提早过生日了,12/3周日下午晚上都有课,她自己说不好放弃的。
大家讲,吾买啥做礼物好呀?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 19:19 发表
明天吾乘地铁4号线来,能到吗?
可以,体育场站三号出口,跟着朝徐加汇方向沿天钥桥路走,过了斜土路就到了..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 20:05 发表
明朝见了
早点呼吧,不要像吾一样眼圈发黑.

回复 #5591 jeccy 的帖子

噶乖饿囡,要奖励伊最好最欢喜饿!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:38 发表
跟豆捞在一个大楼里,到了再换地方也可以
呼MICTHELL妈,这二个地方不预订位置没问题的吧?
豆捞困难点,粗没问题..

回复 #5583 Mitchell妈 的帖子

快来呀,要翻了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 19:53 发表

伐灵饿,尤其售后服务差是差得来,我是用得后悔4了
对额,假使老天再给无一趟机会,无一定伐会得再买戴尔电脑,售后服务哈差,上门费400,还不能马上上门,来之前你先要确定你的机器是啥毛病,他们好带配件来修,万一他们来看过后要回去拿配件什么的,再来又是400!!!
结果我114查个电话人家马上上门80块就搞定了

1.

回复 #5592 Mitchell妈 的帖子

嘉汇的停车场从哪条路进?是在腾飞的东面还是西面?.

2.

发新话题