发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-18 18:09 发表

是支付宝直接付款,不过你先慢点付款,我周末要去厂里,看一下最新库存,你下周等我通知付款,谢谢!
好的,我要订9982 8T的公主裙,披肩黑色 8T。到时请告诉我要付款的金额,谢谢!.

1,Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80
2,Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。 80,各一条,都要50的..

1,Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤 尺码48   80

还有货吗?.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴为防水面料gore-tex
尺码:8T,10T,12T,14T,16T,14T我正好穿。
外贸尾单,数量不多,质量超好,强烈推荐!
尺码  半胸围  衣长  袖长
8T     46         58    46
10T    48        60    50
12T    50        63    52
14T    52        66    54
16T(未量到)
这款16T的尺寸有吗?冬季服装有什么特价优惠吗?.

都没什么新货啊,想要6岁小男孩薄点的棉的象皮筋裤子两三条,及牛仔裤,还有长T和短T..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-18 17:03 发表

好的,付完短我地址,谢谢。
收到谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-3-18 22:41 发表
Y631 S码估计有些大。
T182还有吗?4T的
如果有夏装也可以的.
今天已发货,谢谢!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-3-19 08:30 发表

因身高太高,长款裤子很难买到。实在是太喜欢这款了,还有什么尺寸的。Z2有没有呢?
今天已发货,请明天留意收一下,谢谢!.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-19 09:07 发表

好的,我要订9982 8T的公主裙,披肩黑色 8T。到时请告诉我要付款的金额,谢谢!
9982-8T有的,不过披肩暂时断货了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2010-3-19 10:04 发表
1,Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80
2,Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。 80,各一条,都要50的.
Z1今天已发货,你明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-3-22 21:48 发表
1,Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤 尺码48   80

还有货吗?
Z1没有了,Z2-48有的。.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-3-23 11:17 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴 ...
16T没有了抱歉,只有8T和12T的了。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2010-3-24 10:16 发表
都没什么新货啊,想要6岁小男孩薄点的棉的象皮筋裤子两三条,及牛仔裤,还有长T和短T.
等下周拍好照会上新货,到时再来看看吧。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-24 12:05 发表
占位等新品公主裙,LZ什么时候上新呀?
下周会上的。.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2010-3-25 14:42 发表

收到谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-25 23:46 发表

9982-8T有的,不过披肩暂时断货了。
那我就先要9982-8T吧,付款金额是105+5=110元吗?.

问一下
我不到2尺的腰围哪个尺寸合适?
Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。 80.

回复 5505#48k黄金 的帖子

已收到,很不错。如有40码Z1就好了,呵呵。.

LZ你的东东有没有全部放在一起的,象现在这样一页页翻,太吃力了,有淘宝链接伐?.

我们家是5岁小男孩,想买些春夏两季的衣服.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-26 09:07 发表

那我就先要9982-8T吧,付款金额是105+5=110元吗?
好的。
金额是110+5=115元,付款后短我发货,谢谢!
.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2010-3-26 13:50 发表
问一下
我不到2尺的腰围哪个尺寸合适?
Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。 80
估计是40码的,不过40码没有了抱歉!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-3-27 00:05 发表
已收到,很不错。如有40码Z1就好了,呵呵。
Z1没有了,抱歉~~.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-3-27 13:26 发表
LZ你的东东有没有全部放在一起的,象现在这样一页页翻,太吃力了,有淘宝链接伐?
早就有人说不太方便了,正在弄淘宝,弄好了发给你,呵呵!.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-3-27 13:27 发表
我们家是5岁小男孩,想买些春夏两季的衣服
本周会上新货的,有5岁的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-29 19:05 发表

好的。
金额是110+5=115元,付款后短我发货,谢谢!
已经付款,已短.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-30 09:18 发表

已经付款,已短
昨天已发货,你今天留意收一下,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-31 08:57 发表

昨天已发货,你今天留意收一下,谢谢!
已经收到了,很漂亮!.

请问Z3  尺寸44的还有吗?
另外有没有适合18-24个月宝宝穿的牛仔裤,春天能穿,90公分左右的,谢谢

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-31 13:52 发表

已经收到了,很漂亮!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 bobylee15 于 2010-3-31 15:58 发表
请问Z3  尺寸44的还有吗?
另外有没有适合18-24个月宝宝穿的牛仔裤,春天能穿,90公分左右的,谢谢
Z3-44现货没有,不过厂里有的,你不急的话我可以下次去厂里的时候帮你拿。
小牛仔裤有的,你要男孩女孩?
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-31 23:27 发表

Z3-44现货没有,不过厂里有的,你不急的话我可以下次去厂里的时候帮你拿。
小牛仔裤有的,你要男孩女孩?
我腰围2尺,臀围在90cm内,主要是大腿比较粗,大概要49-50cm了,Z3的话42的能穿下吗?如果没货去厂里拿大概是什么时候啊?
宝宝是女孩,但我不想要那种花花的裤子,裤板不要太肥的,直筒的,不要微喇的那种,颜色深些的,谢谢.

楼主,什么时候上新品,等着着急.

Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元
粉色、紫色各一件,13/14T 的
再加一件:
Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
17码   56CM     43CM     42CM    湖兰的

wo
Y780.男女童全棉长袖polo衫   35尺寸:19码   橙色+绿色 各一件
Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
规格:20,

1、Y779,7T
2、Y780,15#玫红;17#橙色(蓝色也可)
3、Y781,女S,女XL
4、Y777,粉色,13/14T

1.

占.

定:1.Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫1件 紫色 9/10T    37        45     35元
    2.Y780.男女童全棉长袖polo衫 1件          玫红或草绿 11码   49CM     37CM     36CM    35元
等天妈确认。

Y780.男女童全棉长袖polo衫   35尺寸:19码   橙色+绿色 各一件
Y744.男大童湖蓝色条纹长袖polo衫   35元
规格:20,

赶快占位.

1.Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
   21码 天蓝2件,橘黄2件,绿色1件   (35X5=175)
2。Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装
儿童40元,大人45元        (45x5=225)
女款:L。XL各2件
男款:L 1件

270+225+5=405.
最近还有新的吗?

订购:1.Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元  一件
紫色 尺码    半胸围    衣长  (厘米)
11/12T   39        49
2.Y780.男女童全棉长袖polo衫   35一件
  颜色:湖蓝
尺码  衣长      袖长    胸围
11码   49CM     37CM     36CM
有货吗

占位

要Y777 12-13T粉色和紫色各一件
Y780 17码 枚红和湖蓝各一件

Y778  7t
Y779 7T
白色小脚裤42

介许多人啦
1.Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元   5T
2.Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装  儿童40元,大人45元,
女款:
L码 【衣长60cm 平铺胸围88cm 肩宽38】
宝宝款:
L 【衣长46cm 平铺胸围68cm 肩宽28cm】
总计38+40+45=123+5=128元

稍后等其他新品上了一起发货吧,不急哦~~~

回复 1#48k黄金 的帖子

Y780,21码,4种颜色各一件.

1, Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元        6T

2, Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫  38元        7T

Y780.男女童全棉长袖polo衫   35
颜色:橙色、天蓝各一件
21码   60CM     49CM     45CM
有吗?

发新话题