发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

0.

有朋友去青浦,有啥带.

.

翻了.

回复 #5502 Mitchell妈 的帖子

8好意思,无快!.

原来侬是噱噱吾额.

回复 #5506 Mitchell妈 的帖子

8哭8哭,让无过只瘾头呀!抱抱!无想帮侬省特1趟红宝石!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:41 发表
有朋友去青浦,有啥带
噶好饿事体伐好错过饿!无要126米饿棉毯.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:45 发表

噶好饿事体伐好错过饿!无要126米饿棉毯
上个星期LG陪新加坡客户去,我叫伊买三条,还拨伊看图片,拉艾米打拨我讲没了, 不晓得是伊讲不清爽还是人家没摆出来.

吾要走了,今早去接儿子,侬继续灌。.

回复 #5509 Mitchell妈 的帖子

男拧噶总归搞8清爽饿!上趟阿拉LG去伊面无索性伐特伊港,港了白港饿!当了客户饿面,伊拉大概觉得买个种么事老么面子饿
个么那饿朋友是.......

回复 #5510 Mitchell妈 的帖子

88~~~.

报告我们回来啦。我买了一件羊绒立领黑色短大衣1000米,爸爸一件加厚电脑考花驼色鸡心领羊绒衫380,老妈一件大红开衫羊绒衫250。是联合牌的。还要了名片下次经常去看看。性价比不错。大尺寸蛮多的。.

还有一件驼色的羊绒长大衣我太长了,老板说在恒隆二楼买7200米,明天正好在那里 我去证实一下。.

一件烟灰色的双牌钮羊绒短大衣我真欢喜,可惜只有M和L号。款式都很大方,不会过时。.

上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。.

我们去的时候还有2批WW上的妈妈。看来网络的力量是强大的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:06 发表
上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。
照片了啊里的啊?.

在我给的一个链接里。.

侬伐上PP啊? 阿拉要看美女MM饿真人秀!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 17:28 发表
侬伐上PP啊? 阿拉要看美女MM饿真人秀!
要看购物之星的真人秀啊。.

等真人秀~~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:19 发表
无来了!
向LD、Mitchell妈报告:L号有米色饿,M最淡饿只有淡天蓝。拿了2件L、1件M拔那挑。
颜色随便,估计吾要拿L号了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:06 发表
上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。
下个星期去~~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:08 发表
LD我要拿能再可以拿照片缩到100K里厢啊?才是1M多的,拿能办啊?
先备份原件,再用图画功能打开照片,拉伸/扭曲一栏选择30%就可以了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 18:56 发表

下个星期去~~~
我报名哦.

126米的棉毯可能其它专卖店也有,打电话去问问看。
前几天在家乐福看到一种更厚的,239米,大冬天用也不错,牌子忘看了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 18:59 发表

我报名哦
统统才去~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 16:41 发表
有朋友去青浦,有啥带
吾就想散养鸡了.

明天吾10:30从中山公园出发,有人跟吾一道走伐?.

引用:
下周三荡吃团的活动主题.

回复 #5531 小越妈妈 的帖子

明天吾乘地铁4号线来,能到吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:54 发表
男拧噶总归搞8清爽饿!上趟阿拉LG去伊面无索性伐特伊港,港了白港饿!当了客户饿面,伊拉大概觉得买个种么事老么面子饿
个么那饿朋友是......
叫男拧去伐买,还得加上电话费,肯定是到了店里再打电话来横问竖问,最后让营业员听才算搞清爽.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 19:19 发表
明天吾乘地铁4号线来,能到吗?
查过了,4号线到的,上海体育馆站,3号线到漕溪路站
饭店在天钥桥路南丹路口,侬查查丁丁地图吧,可以有个很直观的感觉
丁丁地图  http://www.gsuo.com/

我明天好来的,女儿3点下课,给你们看真人秀啊。.

腾飞几楼?几点?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:26 发表
我明天好来的,女儿3点下课,给你们看真人秀啊。
太好了 .

忙到现在刚有一点空,赶紧先学习,看来功课满多的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:27 发表
腾飞几楼?几点?
周五11点,腾飞广场粗菜馆

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777.

回复 #5531 小越妈妈 的帖子

买好吃火锅。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-30 19:30 发表
忙到现在刚有一点空,赶紧先学习,看来功课满多的.
吾是看得眼花缭乱,不晓得先回哪个贴子好了.

回复 #5539 小越妈妈 的帖子

嘎早,拿几点结束?不会是一点吧?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:00 发表

帖子上好象反映不好吗,不如豆捞
恩,无还看到了,满奇怪的,吃过好几次(女儿学琴就在附近)觉得满好的呀!.

回复 #5543 mwq-sy 的帖子

辣的有瓦?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:31 发表
买好吃火锅。
格么要一清老早去买衣裳了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 21:17 发表
弄特结棍了,无PF死了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 19:32 发表
嘎早,拿几点结束?不会是一点吧?
吾2点走,你们可以慢慢聊到饭店打烊.

看真人秀!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:48 发表
最主要XY老是东荡西吃,所以上网辰光就比较少了呀,恩,格倒啊是真腐败分子本色哦
谢谢夸奖,个侬还晓得了,真厉害啊!.

跟豆捞在一个大楼里,到了再换地方也可以
呼MICTHELL妈,这二个地方不预订位置没问题的吧?

发新话题