发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

衣服收到,都很好。继续等上新。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-2 16:12 发表
糖: 好久没来了.吼吼发现多了好多衣服啊.帮我看看这些还有吗?
1.木耳边羊绒开衫 颜色:粉色  价格:149
2.雪纺边收腰丝光羊毛衫 颜色:西瓜红  特价:99
3.多色版型打底裤 棉质类:黑色  尺寸:L(臀围27-28) 价 ...
灰色开衫图片:

附件

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-5 11:47 发表
衣服收到,都很好。继续等上新。
亲也是个很好很好的买家,.

新增紫色的119元的羊绒打底衫

褚超超妈妈因为米青色没有,给她换了紫色,收到后特意给我打了个电话,说很喜欢,哈哈.

附件

这个是99元的丝光羊毛高领的打底衫

还有2个颜色:翠绿色和宝蓝色

附件

这个199的夹克的绿色很难拍好,相机的绿色老是跑掉,实物的绿色也不深,但是比图片上要艳一点,好看点。.

附件

这些是冬天要团购的皮带:都是牛皮的

会放在第一页

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-5 12:52 发表
这个199的夹克的绿色很难拍好,相机的绿色老是跑掉,实物的绿色也不深,但是比图片上要艳一点,好看点。
这个绿色的夹克有没有我穿的号啊?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-5 16:13 发表

这个绿色的夹克有没有我穿的号啊?
有的,亲穿L号.

糖:灰色一字领优雅长款衫好象有是吧?还有新增紫色的119元的羊绒打底衫
帮我核对下该付多少钱?.

回复 5454#纯净棉花糖 的帖子

很好滴,就是原来想过来的结果因为家里有事只能在选日子了.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-5 17:27 发表
糖:灰色一字领优雅长款衫好象有是吧?还有新增紫色的119元的羊绒打底衫
帮我核对下该付多少钱?
好的,共149+119+5=273.

引用:
原帖由 诸超超妈妈 于 2010-12-5 17:43 发表
很好滴,就是原来想过来的结果因为家里有事只能在选日子了
吼吼,就是亲打我电话老断掉,那时在地铁。。。看来诺基亚也不好.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-3 04:53 发表
灰色一字领优雅长款衫

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
这两件还有吗?我穿大不大?
介绍你这件,你好穿的,样子很不错,有件灰色的,很文雅的.

附件

回复 5463#纯净棉花糖 的帖子

恩是的,欧换了个n97mini,也不行.

绿色丝绵夹克我要的,另皮带1-5、2-1什么价?.

花色长款的这件尺寸与灰色一字领优雅长款衫、漂亮碎小花双面提花羊毛裙一样的,我穿大吗?.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-5 18:13 发表
花色长款的这件尺寸与灰色一字领优雅长款衫、漂亮碎小花双面提花羊毛裙一样的,我穿大吗?
呵呵,但是试穿下来的结果是前者要修身,吸腰。

皮带的价格,按照从前往后的照片

价格是
1.   49米    2.8cm
2.   40米     3cm
3.   45米     3.2cm
4.   39米     2.5cm.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-5 16:23 发表

有的,亲穿L号
刚支付宝付款了。
去年在你这里买的绿色夹克式的羽绒服稍有点大,这个L号尺码不知如何,不知道会不会大?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-5 18:43 发表

刚支付宝付款了。
去年在你这里买的绿色夹克式的羽绒服稍有点大,这个L号尺码不知如何,不知道会不会大?
这个款只有生产2个码,L和XL,我就穿L的。.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-5 08:13 发表
糖 我改下单 灰色优雅一字领我暂时先不选,改选
1、漆牛皮金属头宽皮带 1件 49元
2、蛇纹牛皮枕头包  1件 380元 都有货吧
看看最后的皮带,不过你选的那款也好看的,要什么颜色?包包是黑色的吧,给亲留好了.

回复 5444#纯净棉花糖 的帖子

1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119

3漂亮碎小花双面提花羊毛裙,价格:189
杭州算一下价格.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-5 19:15 发表
1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119

3漂亮碎小花双面提花羊毛裙,价格:189
杭州算一下价格
好的,亲,共507.

多色基本款镶钻羊绒衫  119 烟灰
丝光夹克 199 绿色  L
这两款有吗,我身高158。 尺码可以穿吗.

绿色丝绵夹克L,+"獭毛领渐变修身羽绒服",38+皮带1-5   2条橘红色皮带,一共多少钱?下午汇钱。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-5 18:58 发表

看看最后的皮带,不过你选的那款也好看的,要什么颜色?包包是黑色的吧,给亲留好了
糖 包是黑色 谢谢 最后上新的皮带什麽价位 好象很不错 想一起买.

还有199元绿色夹克 L号 1件.

回复 5442#纯净棉花糖 的帖子

糖,我和黑白条纹的怎么这么没缘分啊?去年那件也没买到。555555,那件紫的我要了。.

你好。我想买下述产品(晚上回家支付):

蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色) 1只
001 圆形纸巾盒               3只

楼主有没有淘宝店啊?我第一次来,看的好晕,不知道哪些是新品呢。.

糖,YY收到,不错,很喜欢。.

回复 5300#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:已通过支付宝支付500+500=1000元
招商银行转账684元,合计1684元。收货地址已短你
冬季的牛皮带是多少钱的?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-4 21:03 发表

新款的小红唇长款应该可以
小红唇?有照片不?.

回复 5448#纯净棉花糖 的帖子

你是说小碎花的不收腰吗?是否蛮肥的?如果可以的话,麻烦到货了一并发给我,试后没问题了我再付款。

HI DEAR, 这款我昨天在你那看到的好像款式不太一样哦,是不是?

漂亮碎小花双面提花羊毛裙

成份  65%羊毛   15%天丝

胸90到92    衣长75

价格:189.

糖糖,昨天我去过了,丝光羊毛高领的打底衫没看见蓝色的嘛,后来买了件绿色的,蓝色的好看,等有新品再看看,一起再买吧。.

回复 5473#纯净棉花糖 的帖子

已付款.

LZ怎么不回我短消息啊.

请问这三件的肩宽是多少:
高领拼接厚羊绒衫(粉灰色)
丝光羊毛绣花裙(红色)
木耳边羊绒开衫(黑)
谢谢啦!.

多色基本款镶钻羊绒衫  119 米青色还有吗?
包包有大红的吗?

l偶第一次进来细细看了看,也有些晕
建议lz能否整理下,把东东整理在一楼呢
看着都不错,很是喜欢.

亲爱的糖,我的多色基本款镶钻羊绒衫  预订黑色  1件和3色搭扣装饰牛皮包  黑色的1个帮我发货了么?地址都在短消息内..

请问羊绒打底衫 119元 绿色
高领修身羊毛长款 绿色  179元

这两款衣服有货吗..

引用:
原帖由 SAH 于 2010-12-6 00:33 发表
多色基本款镶钻羊绒衫  119 烟灰
丝光夹克 199 绿色  L
这两款有吗,我身高158。 尺码可以穿吗
好的,都有的。L就是小码。.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-6 07:59 发表
绿色丝绵夹克L,+"獭毛领渐变修身羽绒服",38+皮带1-5   2条橘红色皮带,一共多少钱?下午汇钱。
橘红色皮带只有一条了。其它都有,要不先拿一条吧,呵呵.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-6 09:07 发表
糖,我和黑白条纹的怎么这么没缘分啊?去年那件也没买到。555555,那件紫的我要了。
好的哦,呵呵.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-6 08:55 发表

糖 包是黑色 谢谢 最后上新的皮带什麽价位 好象很不错 想一起买
亲,绿色夹克L+黑色包包

皮带的价格,按照从前往后的照片

价格是
1.   49米    2.8cm
2.   40米     3cm
3.   45米     3.2cm
4.   39米     2.5cm.

引用:
原帖由 babykoala 于 2010-12-6 09:12 发表
你好。我想买下述产品(晚上回家支付):

蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色) 1只
001 圆形纸巾盒               3只

楼主有没有淘宝店啊?我第一次来,看的好晕,不知道哪些是新品呢。
没有,新品都在P2,呵呵.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-6 09:25 发表
糖糖:已通过支付宝支付500+500=1000元
招商银行转账684元,合计1684元。收货地址已短你
冬季的牛皮带是多少钱的?
小傅,我今天在外面,东西给你发了,实在不好意思,每看到你的留言,你应该打我电话的.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-6 10:07 发表

小红唇?有照片不?
有的,明天哈.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-6 10:26 发表
你是说小碎花的不收腰吗?是否蛮肥的?如果可以的话,麻烦到货了一并发给我,试后没问题了我再付款。
明天介绍你另外一款.

发新话题