发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5450#地中海的小狠妈 的帖子

呵呵,现在调味的产品折扣进行中呢。您付好款我们周四前会手机短信联系你的,及时回复就好,地址会一并告诉您,你只要回复自提时间就好,其余我们来安排。.

回复 5449#越越她妈 的帖子

我已经改好了。谢谢订购。.

脊骨肋条1份和牛尾1份,谢谢!支付宝支付.

已付,请查。.

在 元缘妈妈这里买的陶板牛肉不错,和蔬菜一起炒,我女儿超级喜欢,说实话,我网上,实体店买过不少牛排,反倒是这个炒牛肉我女儿最喜欢吃,呵呵。别的还没有尝,吃了再来说感受。

澳式调味牛排  10块
深海鱼排       6块
陶板牛肉       6包
牛尾           1包
小肥羊羔羊片   2包
加运费共计595元,支付宝已支付,请查收,并尽快安排送货。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-11-8 20:50 发表
在 元缘妈妈妈妈这里买的陶板牛肉不错,和蔬菜一起炒,我女儿超级喜欢,说实话,我网上,实体店买过不少牛排,反倒是这个炒牛肉我女儿最喜欢吃,呵呵。别的还没有尝,吃了再来说感受。
谢谢你的答复来告诉大家,好东西大家一起分享哦。谢谢!.

回复 5456#kk2005 的帖子

谢谢,支付宝已经收到。今天发,明天收货。.

这次买的两样东西都很好吃,牛肉很嫩,羊排很香。.

回复 5459#小云朵的妈妈 的帖子

谢谢夸奖,安格斯红标产品的确和一般产品是有明显的区别的,虽然价格要高点,但是同样产品如果在酒店的话价格不是翻一翻的问题了。所以算下来还是很划算的。羊排本身小肥羊的产品我们去年做的非常好,大家都非常喜欢,实体店铺也卖的非常好,很多人就是冲着小肥羊来的。
谢谢你的汇报,好吃欢迎再来。我们一定会坚守自己的承诺,让大家吃的放心,吃的开心。.

1新品小肥羊羔羊片——(重量:280g/盒)    20元/盒 ×4盒

2品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)鱼肉净重:140g-150g包装:冷冻真空
价格:90元/3包×3包

3品名:新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元)净重:250g/盒×4盒

4品名:牛尾 重量:1.3-1.4kg/根 包装:冷冻 产地:青岛 价格:120元/整条×1条

元妈,请再送一份去锦江乐园附近,价格是80+90+60+120+12=362元是吗?

回复 5461#金沙白浪 的帖子

你好,价格对的,付好短我具体地址。我没看懂你的意思,是将上述东西送到锦江乐园附近吗?还是另外还有相同的订单送锦江乐园附近?.

回复 5462#元缘妈妈 的帖子

已付,地址短你了,是送锦江乐园附近,另外还有一份下周再订了.

元妈,我要订两公斤安格斯牛小排和一包小肥羊法式四骨羔羊排。有现货吗?.

订:
1。安格斯冰鲜菲力  1份
2。小牛菲力      1整条
3。小肥羊四骨法式羔羊排   1包.

回复 5464#Sally妈妈 的帖子

有现货的,是到店里来取还是送?重量下午我去店里称好告诉你总价。.

回复 5466#元缘妈妈 的帖子

送到上次陕西南路那个地址,你还有吗?没有我再短你一次。.

回复 5465#小老虎的妈妈 的帖子

你好,欢迎再次订购,安格斯冰鲜菲力本月上半月的量已经订完了,要等下半个月。货到我就通知你。小肥羊法式羊排下午帮你称好告诉你总价,你看是不是先帮你送后面两样?地址还是黄浦区的吗?.

回复 5467#Sally妈妈 的帖子

再短我一次吧。.

回复 5468#元缘妈妈 的帖子

那要送2次,麻烦了,干脆就到下半个月一起送吧!货到了别忘通知我,谢谢!到时可能还会加些东西!.

回复 5470#小老虎的妈妈 的帖子

呵呵,不麻烦的,单送安格斯不再另外收取运费了,到时你也可以再增加其他东西一起带过来。.

回复 5471#元缘妈妈 的帖子

行,那就按你说的,谢谢了,地址是黄浦区的。.

回复 5472#小老虎的妈妈 的帖子

不客气的,这是我们应该做的。下午我称好告诉你总价,你再付,周六下午正好和你楼上的Sall妈妈陕西路的一起送。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-11 09:11 发表
你好,价格对的,付好短我具体地址。我没看懂你的意思,是将上述东西送到锦江乐园附近吗?还是另外还有相同的订单送锦江乐园附近?
你们动作真快啊,我下午付的款,下班去通报一声,已被告知货到了,谢了.

回复 5474#金沙白浪 的帖子

呵呵,给他们一个惊喜,也给你一个惊喜了。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-11-11 21:24 发表
订:
1。安格斯冰鲜菲力  1份
2。小牛菲力      1整条
3。小肥羊四骨法式羔羊排   1包
你好,四骨羊排重量为0.7公斤,84元+小牛菲力130元+运费12元=226元。
为方便你集满VIP,到时我会将本次总价加上预定的安格斯实价相加作为单次购买金额。这样你比较划算。还是招行付吗?.

德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g) 82元/包 ×1包      
德式小牛肉烤肠——(重量:800g)  120元/包×1包  
德式牛肉汉堡饼——(单个重量:150g*6个) 90元/包×1包  
烟熏三文鱼——(重量:140g) 30元/包 ×2包  
80+120+90+60+12(快递)=362元.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-11-12 18:00 发表
德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g) 82元/包 ×1包      
德式小牛肉烤肠——(重量:800g)  120元/包×1包  
德式牛肉汉堡饼——(单个重量:150g*6个) 90元/包×1包  
烟熏三文鱼——(重量:140g) 30元/包 ...
已付款,地址短你.

回复 5478#金沙白浪 的帖子

手机短信吓了我一跳,我以为你重复付了,金额和昨天一样,巧伐?看到你短信我知道了。.

回复 5476#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!招行付。

已将226元转到你招行卡上。谢谢!.

你好,元缘妈妈,头一次看到这么超高人气的帖子,而且店铺有这么多儿子超喜欢的食物,只是有两个问题:1.可否告知实体店的地址;2.如果到实体店取货,是否也需要先付款?

订购

我要订购1根牛尾。.

我也发现了好多儿子喜欢的食物,实体店离我家挺近的,可以直接去吗?要预约吗?.

回复 5481#小老虎的妈妈 的帖子

谢谢,招行我已经收到。下午就送到。.

引用:
原帖由 Jerry-mum 于 2010-11-12 21:18 发表
你好,元缘妈妈,头一次看到这么超高人气的帖子,而且店铺有这么多儿。子超喜欢的食物,只是有两个问题:1.可否告知实体店的地址;2.如果到实体店取货,是否也需要先付款?
谢谢你喜欢,我们其实开店铺的初衷也是为了大家,从06年团购到现在做了已经4年多了,很多MM都已经是好朋友了,经常约在一起喝茶逛街。只是我一直很忙,又要忙公司的事情,又要操心网店和实体店,常常爽约,也真不好意思了。
我们并不需要像其他卖家那样特地去淘宝开店赚人气,赚皇冠来炫耀自己,我们只要诚信的做好自己的事情,让更多的人得到更多的实惠,买到最放心,最安全的食物才是我们的初衷。
很多人置疑实体店铺的价格会不会和网上一样,因为开店需要投入很大的成本。我们的回答是一样的,当个别人群觉得网购不安全,甚至只能看到精美的图片,怀疑与实物存在差异,现在你们就可以完全放心的来实体店看看。
就目前实体店铺销售情况,很多MM都是特地从杨浦,宝山开车过来看过后放心的大包小包采购,目送他们出门的那一刻,我也觉得无比开心。
你的问题1、实体店铺地址:徐汇区钦州南路259号,元妈小厨(门口可停车)
              2、到实体店铺可直接用现金购买,不需要提前付款,喜欢什么买什么就好。

呵呵,难得我今天有空,话比较多,见谅。平时太忙,网上不多话。.

回复 5483#jibinlove 的帖子

好的,牛尾现在120元/包,加运费12元,一共132元。一包有1.3公斤—1.5公斤重。付好短我。.

回复 5484#操心的老妈 的帖子

你好,实体店铺不需要预约的,来就好。目前我们现在是下午3点开门—晚上6点半结束营业,离你家近的话下午随时好过来哟。其实开店选址也是巧合,结果我发现住在这一圈旺旺上的MMBB有好多好多。来吧,随时欢迎!.

回复 5488#元缘妈妈 的帖子

不好意思,我搞错了,我家在浦东,离浦东自提点很近,这是不是需要提前订?.

回复 5489#操心的老妈 的帖子

呵呵,这个需要先下单付款,我们每周四,五会把大家已经付款的货带到浦东自提点等大家自提的。.

回复 5487#元缘妈妈 的帖子

支付宝拍了,已经付款了。.

回复 5490#元缘妈妈 的帖子

谢谢元缘妈妈的耐心指导,我要安格斯去骨牛小排,脊骨肋条、陶板牛肉还有新西兰肥牛片。牛小排是按公斤的是吧,1Kg,脊骨肋条也是按公斤的是吧,1Kg,陶板牛肉是1包,不知1包有多少,先1包吧,反正下次还要买。还有新西兰肥牛片,怎么算呀,看前面目录是60元一盒,但看5461预定的是15元一盒,3盒起订?.

安格斯去骨牛小排 1Kg;脊骨肋条 1Kg;陶板牛肉,2包;新西兰肥牛片,3盒.

呵呵,改一下,安格斯去骨牛小排 1Kg;脊骨肋条 1Kg;陶板牛肉,6包;新西兰肥牛片,3盒.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-12 18:25 发表
手机短信吓了我一跳,我以为你重复付了,金额和昨天一样,巧伐?看到你短信我知道了。
真的很巧哎,我自己一开始也以为算错了呢。
东西收到了,孩子说烤肠很好吃,这样早餐吃一根上午上学就不会饿了,谢谢啦.

1、澳式调味牛排 (每片附送酱包一包),6片
2、陶板牛肉规格:180g/包,6包
3、品名:新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元),4盒.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

新品小肥羊四骨法式羊排——(抄码,约0.6-0.8KG/包)  120元/KG     数量:1
新品小肥羊羔羊片——(重量:280g/盒)  20元/盒                 数量:3
新品新西兰肥牛——(重量:250g/盒)      60元/KG                                数量:3
金杨路自提.
不知道满200了吗?可以送一包小肥羊羔羊片了吧?请帮忙给个总价,谢谢!.

回复 5496#亮亮妈咪 的帖子

你好,调味系列这个月9折,(156+90)×90%+60+12=293元。付好短我哦。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-11-15 12:12 发表
新品小肥羊四骨法式羊排——(抄码,约0.6-0.8KG/包)  120元/KG     数量:1
新品小肥羊羔羊片——(重量:280g/盒)  20元/盒                 数量:3
新品新西兰肥牛——(重量:250g/盒)      60元/KG          ...
不好意思,我没看懂订单。
问题1、四骨法式羊排是按照实际重量称的,一包一般不到120元,按照现在这种算法,要比我们去年统一价格销售划算很多很多。我下午帮你去称。
问题2、新西兰肥牛每盒是250g,15元/盒,你是要3盒,不是要3公斤对吧?
问题3、按照活动细则,小肥羊羔羊片是不算在200元以内的。

实在抱歉,我真没看懂。.

回复 5499#元缘妈妈 的帖子

不好意思,是我没搞清楚.重新定吧:
1.四骨法式羊排:2包
2.如果2包羊排不到200的话就再要3包新西兰肥牛,如果到200了就不要了.
谢谢!.

发新话题