发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

1.

11.

占位.

再来占一个.

占位.

白色40 1条

来了.

白色 42 一条

Z

Z.

老板没发话,这样算占拉?.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位  辛苦.

黑色 一条 Z3.2010出口欧洲尾单,黑色铅笔裤 44     36     45     106

白色一条 Z2.2010    40      35      47     113

.....

现在只能晚上订了,55555,希望渺茫啊!天妈,我要Z3 44 和Z1 42各一条。

引用:
原帖由 简爱 于 2010-2-7 23:27 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
10T    48        60    50
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
尺码  半腰围    半臀围   裤长
140    27        54       85
请问有货吗
KY1只有8T和12T的。
KY2没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2010-2-21 13:35 发表
请问KY1.欧洲第一品牌滑雪衫还有吗?
还有8T和12T的。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-2-25 16:18 发表
女儿身高1.45米,匀称身材。看中以下几件:
1、K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。和K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性,这两条裤子面料一样的吧?不知 ...
K267只有XS的,K268有S,L,XL的。
Y672有M码的。
其他都没有了。
.

引用:
原帖由 imsky 于 2010-2-25 17:30 发表
Y673.DISNEY公主系列牛仔裙  和   J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,
有没有3-4岁穿的尺码?
Y673没有了。
J53只有红色7码的了。
.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2010-3-15 10:00 发表
Z1  42
Z2  42
各一条
预定成功。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-3-15 10:00 发表
1.Z1 46号
2. z3,黑色48号各 1条
预定成功。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-15 10:00 发表
Z3.2010出口欧洲尾单,黑色铅笔裤,春夏秋3季可穿。 80
44码一条
预定成功。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2010-3-15 10:01 发表
1) Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。#48.  80        1条

2)Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。#42.  80         1条
  Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 haroldada123 于 2010-3-15 10:01 发表
我来,天妈,我是蓓老师,我要2条,白色:Z2.2010,44号,46号,各一条
预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2010-3-15 10:01 发表
Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80
尺码:50 一条
预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-3-15 10:06 发表
白色40 1条
预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2010-3-15 10:12 发表
白色 42 一条
预定成功。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2010-3-15 12:11 发表
黑色 一条 Z3.2010出口欧洲尾单,黑色铅笔裤 44     36     45     106

白色一条 Z2.2010    40      35      47     113
预定成功。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2010-3-15 21:45 发表
现在只能晚上订了,55555,希望渺茫啊!天妈,我要Z3 44 和Z1 42各一条。
预定成功。.

K268玫红色大嘴猴裤子M号有吗?

是不是适合8岁小孩?我们是6岁胖小孩,买一条。谢谢!.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2010-3-16 13:54 发表
是不是适合8岁小孩?我们是6岁胖小孩,买一条。谢谢!
M号没有了,有S,L,XL的,尺寸我补上了,你看一下,谢谢!.

真惭愧,豆豆的尺寸我都不大晓得。我回去量一量。.

有大嘴猴的女孩衣服吗?是4周岁和1岁左右混血儿女孩的,天妈,推荐下,谢谢!.

K268玫红色S号大嘴猴裤子一条

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-16 14:20 发表

M号没有了,有S,L,XL的,尺寸我补上了,你看一下,谢谢!
天爸天妈,买大嘴猴玫红裤子S号一条,K268,谢谢!.

款已付

天妈,我是蓓老师,我的支付宝邮箱:haroldada123@163.com.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-3-16 20:08 发表
有大嘴猴的女孩衣服吗?是4周岁和1岁左右混血儿女孩的,天妈,推荐下,谢谢!
Y631有S码的你看一下4岁可以伐,Y675有18M的应该1岁可以的,你看一下。.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2010-3-17 19:58 发表

天爸天妈,买大嘴猴玫红裤子S号一条,K268,谢谢!
好的,jasmine..

引用:
原帖由 haroldada123 于 2010-3-18 09:57 发表
天妈,我是蓓老师,我的支付宝邮箱:haroldada123@163.com
收到,谢谢,今天发货。.

我要订:
Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80
尺码:42.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-3-18 11:56 发表
我要订:
尺码:42
42码没有了,抱歉!Z3有的。.

回复 5486#48k黄金 的帖子

那44码有吗?.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2010-3-18 12:48 发表
那44码有吗?
44码也只有Z3黑色的了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-18 11:32 发表

好的,jasmine.
好的,我支付宝直接打款给你。.

LZ,我想买公主裙,秋冬款的9982 8T适合8岁小孩穿么?女孩身高127,平时穿120-130的尺寸。披肩该选哪个号码?.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2010-3-18 14:42 发表

好的,我支付宝直接打款给你。
好的,付完短我地址,谢谢。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-18 15:37 发表
LZ,我想买公主裙,秋冬款的9982 8T适合8岁小孩穿么?女孩身高127,平时穿120-130的尺寸。披肩该选哪个号码?
8T就是适合8岁穿的,你可以看一下具体尺寸,主要是胸围。披肩也选8T..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-18 17:05 发表

8T就是适合8岁穿的,你可以看一下具体尺寸,主要是胸围。披肩也选8T.
是支付宝直接付款吗?.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-18 17:08 发表

是支付宝直接付款吗?
是支付宝直接付款,不过你先慢点付款,我周末要去厂里,看一下最新库存,你下周等我通知付款,谢谢!.

回复 5482#48k黄金 的帖子

Y631 S码估计有些大。
T182还有吗?4T的
如果有夏装也可以的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-3-18 11:59 发表

42码没有了,抱歉!Z3有的。
因身高太高,长款裤子很难买到。实在是太喜欢这款了,还有什么尺寸的。Z2有没有呢?.

发新话题