发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 07:59 发表

跟啊拉比比,伊肯定一眼鞋伐胖
贴两张上来看看.

奥要,今早刚上来,轻松翻一记,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 10:59 发表
对额,啊拉活动老多额,不过除了荡吃还是荡吃,
我们也讲学习的。没看到有语数外卷子。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 22:52 发表
串好岗了,一对姐妹真是太可爱了!
拿能办,大娘子好是蛮好,不过块头才比阿拉儿子要大得多,担心啊....

回复 #5452 Mitchell妈 的帖子

有给你赚便宜了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:02 发表

我们也讲学习的。没看到有语数外卷子。
因为是小五,所以没留意.重新讲过,除了荡吃,也讲小囡教育..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:03 发表
有给你赚便宜了。
今早吾没想过要翻,冤枉啊?不关我事..

侬今早去伐?.

回复 #5457 Mitchell妈 的帖子

事实胜于雄辩。看来侬的红宝石是逃不了了。.

回复 #5458 Mitchell妈 的帖子

去的。今早天真好。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:07 发表
事实胜于雄辩。看来侬的红宝石是逃不了了。
好的好的,我也不想逃.侬订时间..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:07 发表
去的。今早天真好。
不好忘记上照片哦?顺便帮吾看看有吾姆妈穿的羊绒大衣伐,要传统款,谢谢..

拿能今早又是阿拉两个人拉,伊拉又去FB了啊?.

回复 #5462 Mitchell妈 的帖子

好的。.

侬看到伐戈壁拉丁舞班顺延一周,考虑一下,.

回复 #5463 Mitchell妈 的帖子

LD去挣米了。.

回复 #5465 Mitchell妈 的帖子

去看看。.

个2天造楼进度快得伐得了,跟个的比,环球饿工地要变成烂尾楼了 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 23:38 发表
兜了一圈,还是没有人,心里的石头落地了。
要赞一记饿!噶坚守岗位饿好同志,LD一定要表彰!.

Mitchell妈 和maggieshen,那2饿拧今朝还PK伐?无帮那
Mitchell妈:昨日蛮同情侬饿,困特1觉从星座上赶下来了,蚕古,辛苦饿!抱抱!.

么拧拉?无1噶头了唱独角戏啊 正好!多罐点,争取早点小学毕业!.

回复 #5470 小多的妈妈 的帖子

我约会心静下午去FB了,你们继续。今天我让位。.

个帮拧大概才要到#95再开始发力
噶么无帮那来打地基.

回复 #5472 maggieshen 的帖子

等了看PP奥,有好DD多发一点啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:44 发表
Mitchell妈 和maggieshen,那2饿拧今朝还PK伐?无帮那
Mitchell妈:昨日蛮同情侬饿,困特1觉从星座上赶下来了,蚕古,辛苦饿!抱抱!
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:46 发表
么拧拉?无1噶头了唱独角戏啊 正好!多罐点,争取早点小学毕业!
我看过了,要250再小学毕业,路漫漫.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:47 发表
我约会心静下午去FB了,你们继续。今天我让位。
我会努力额,侬放心去FB.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:48 发表
个帮拧大概才要到#95再开始发力
噶么无帮那来打地基
不会伐?.

回复 #5472 maggieshen 的帖子

侬噶客气!已经了星座上了呀!虚伪伐
Mitchell妈 伐好拔伊饿假象迷惑饿!
今朝竞争又是老激烈饿! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:59 发表
侬噶客气!已经了星座上了呀!虚伪伐
Mitchell妈 伐好拔伊饿假象迷惑饿!  
今朝竞争又是老激烈饿!     
群众的眼睛是雪亮地. .

现在吾拉榜首,.

回复 #5480 Mitchell妈 的帖子

不哭不哭!等maggieshen 回来,侬就是星了!
等明朝侬1觉困醒,多数又要被赶下来了!同情同情!抱抱!会得锻炼了越来越坚强饿!.

是的,逆境出人才.

啊,肯定才去腐败了,可怜的我呀,应该去拿面镜子,再拿块绢头呀,老妈要上来了,快点切换.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 13:51 发表
啊,肯定才去腐败了,可怜的我呀,应该去拿面镜子,再拿块绢头呀,老妈要上来了,快点切换
为啥老妈来要切换?.

我一面孔老作孽饿样子,姆妈气急败坏的,我得很善良地去安慰老妈了,侬快点灌眼水呀 .

内环里相来来回回拉了一百公里,吾终于回来了

二只FB分子今朝买格么子呢?听讲老灵格,快点拿出来秀秀呀~~.

为啥拿二个小囡吃得胖,阿拉儿子横吃竖吃就是不长肉 ,急死人了.

吾先去眯特一歇再来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 16:01 发表
为啥拿二个小囡吃得胖,阿拉儿子横吃竖吃就是不长肉 ,急死人了
不只是拿,阿拉也是额,好象没拨伊吃饱一样.LD侬辛苦了!MP拍了好伐,.

LD我要拿能再可以拿照片缩到100K里厢啊?才是1M多的,拿能办啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 16:00 发表

二只FB分子今朝买格么子呢?听讲老灵格,快点拿出来秀秀呀~~
侬已经晓得拉,快点上PP.

无来了!
向LD、Mitchell妈报告:L号有米色饿,M最淡饿只有淡天蓝。拿了2件L、1件M拔那挑。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 16:00 发表

二只FB分子今朝买格么子呢?听讲老灵格,快点拿出来秀秀呀~~
噶辛苦!无啊来拍MP!好交休息啊LD,伐要太吃力了,米总归挣伐光饿,身体最要紧!.

今朝么拧倒计时啦!Mitchell妈 快来呀.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:19 发表
无来了!
向LD、Mitchell妈报告:L号有米色饿,M最淡饿只有淡天蓝。拿了2件L、1件M拔那挑。
我才可以,米色和淡天蓝,辛苦侬了, .

噶么无伐客气了.

开始了.

吾来了,吾来了.

1.

发新话题